Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Она погибла очень странно, куча всяких сплетен было, официально - болезнь. Но я лично не верю. Там семейная драма была с мужьями-любовниками-женами-детьми. Как обычно в жизни.
Я чего хочу сказать, девочки, я ж ее не просто так вспомнила - все в наших руках, мы все можем, и красоту сохранить, и этот внутренний свет и молодость, я видела, так бывает )) Все ее мужики знали сколько ей лет, это не мешало ей быть лучшей. Я лично с нее пример теперь, когда повзрослела, беру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно. Живая, нежная, легкие движения. Самое то. Без нежности и живости нет молодости. С возрастом к нам приходит цинизм и усталость. |
|
||||
|
||||
Но совершенно не в той степени, чтобы обмануть окружающих. Складывающуюся годами мимику, жесты и пр. не изменить так кардинально. Это должно быть врожденным.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну и ладно. Если молодеть до степени впадания в детство пока не удастся, то и так сойдет. Эта стадия тоже может прийти вместе со старческим маразмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решено! Надену мини!
|
|
||||
|
||||
Ну не могла удержаться...:d
А почему вы не обсуждаете наших всяких "звезд"? Они все сплошь и рядом себе пасп.данные меняют. Доподлинно знаю историю с Ирой Нельсон(которая старшенькая из Reflex была до недавнего времени). Ей после смены паспорта пришлось отказаться от собственного сына. Ну не получалось с ее новым возрастом иметь 20тилетнего ребенка:d Причем зашло там все довольно далеко: ему не только было запрещено ее мамой звать, но и из дома попросили с`ехать...куда-нибудь. Так он и жил, бедолажка, у них в офисе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что в резюме обязательно нужно указывать, и уйти от этого практически нельзя - это год получения образования. Чаще всего по нему работодатели ориентируются на примерный возраст. В этом смысле выигрывают люди с двумя высшими образованиями - указывают только второе, и все У меня в резюме только профильный диплом 1998 года - он косвенно указывает на вполне "продаваемый" возраст и нормальный опыт. А про первый диплом в 1990 году я молчу в тряпочку. По нему я, кстати, тоже переводчик ;) |
|
||||
|
||||
Девушки А у меня совсем недавно был случай при приеме на работу . В резюме возраст не указала . По телефону уменьшила себе возраст ,уже инстинктивно, на несколько лет. Пришла - начальник принимающий меня на работу - паспорт не смотрел и в Дипломе дату проглядел . Взял , а в отделе кадров уже по фигу сколько мне было лет .Раз начальник взял .
|
|
||||
|
||||
Фиг его знает на что посмотрел. Это еще ДО.. было .
А вот что недавно было . Мы с коллегой пошли перекусить в кафе в обед и наши лифты все отключили . Потоптались мы с ней -ей 30 лет, сумки на перевес и на 23 ж этаж пехом . Не стоять же внизу ! За нами и другие поперлись .А пролеты большие однако ! Сзади шли 2 мужика - все стонали пока на свой 17 этаж дошли . Мы с ней -коллегой, наравне .Устали маненько Но ничего , дошли и еще потом в курилку сразу поржать на этим . Ну и как тут быть с документами , где истинный год указан ? |
|
||||
|
||||
подскажите: прохождение паспортного контроля на 3-4 день после операции на лице
Девочки, подскажите кто проходил паспортный контроль и пересекал границу после операций на лице. у меня предстоит липосакция на лице, подбородок, щеки и еще удаление комков Биша. я конечно уже представляю какое у меня будет лицо опухшее:susel:. Но по работе я не могу находится больше 3-4 дней в отпуске. Врач согласился отпустить, но я думаю пропустят ли меня через границу. Имел ли кто нибудь опыт? Я думаю взять справку с больницы что проходила операция. Может быть у нас на сайте есть юристы знающие законодательство России. Какие последствия могут возникнуть. Скорее всего могут задержать до выяснения личности. А как выяснять - звонить родным и близким? Они у меня не знают о пластике и не хочется чтобы узнали.
Дело в том, что у меня до этого была блефоропластика на верхних веках около 6 лет назад и еще похудела сильно, отразилось на лице. после этого не выезжала никуда, но вот сейчас езжу постоянно и все время меня достает паспортный контроль в Амстердаме. постоянно им кажется что это не я, берут меня ведут в разные помещения, там обыскивают, сидишь по 3-4 часа непонятно что ждешь, а потом приходит начальник опустите голову поднимите, опустите поднимите и так раз 15 и потом типа да это она все нормально, только похудела. хотя я раз двадцать уже сказала что ребят худела все нормально и в паспорте живого места нет от отметок о прохождении границ, а они типа сидите, молчите и ждите начальство. а потом ой извините, извините. но это же стресс и самолет у меня стыковка не большая. В общем сижу я и думаю, если обычно такое веселье на границе то тут уже точно с опухшим лицом будет полный праздник. Но уж больно мне нравятся работы российских хирургов, так что полечу на страх и риск и пусть задерживают :d. еще у меня паспорт не российский, а казахстанский, но проживаю я постоянно в Эстонии. вообщем вот такая путаница. |
|
||||
|
||||
Я делала ОП в октябре, а в январе выезжала за границу, фотографировалась на визу в начале декабря. Ну все прошл без эксцессов. Раз у вас такой маленький срок после ОП, справку надо взять однозначно, должна помочь.
|
|
||||
|
||||
спасибо. операцию сделала, справку взяла. теперь ждем 22 числа переход границы. через Россию перейду это я не боюсь, но вот в Риге начнут долго соображать полечу через Ригу
|