Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, дорогу знаешь в тему про сведение?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне сняли каску после коррекции. Была у доктора час почти, долго смотрели , беседовали, сделала она мне, кажется, микротоки, не помню, как называется, предлагала хоть каждый день ездить, но я не могу. Уколола мне ботокс в бровь, которая изначальна была прекрасна и взлетела, чтобы ее немного утихомирить и дать второй также взлететь. Но уже видно сразу, что откорректированная бровь встала, то есть, закрепилась. Даже, когда я в каске ходила, я чувствовала натяжение, какое должно быть. То есть, действительно, как оказалось, при первой операции швы в этой бровке сорвались. В итоге я сейчас вижу , что глаза стали немного симметричные, верхнее веко приоткрылось на «плохом» глазе, я почти счастлива. Конечно, будем ждать, когда глаза совсем придут в норму, сейчас отеки еще в разной степень созревания у каждого глаза и синяки тоже разные, так как получается, что операции во временном промежутке разные. Попросила врача сделать фотосклейку, но она сказала, что рано, хотя потом прислала, но это совсем ранний вариант. На фото до всех оперций и после коррекции уже. Спросила врача, если бы швы не сорвались, я бы сразу была красотка))), она честно ответила - да. Но тогда бы я не узнала вас, девочки, не проходила бы этот путь и не поняла, как все это серьезно. Кстати, швы в этот раз намного больше, очень намного, муж обрабатывал, он уже знает толк. Скобы снимать только на 14 день, тянут сильно, но мне кайф, потому что понимаю, значит швы стоят, работают, чего не было раньше сразу после первой ОП. В общем, наберусь терпения и жду.
Полоска на лбу, это от повязки |
|
||||
|
||||
@Очкарик, какие вы с доктором молодцы, что заметили и вовремя приняли правильные меры) Синяк радикально-жёлтого цвета, жизнерадостный такой))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я очень рада этому синяку и огромным швам. Все заживет. Сейчас главное, чтобы рано или поздно глаза стали хоть чуть чуть одинаково открытыми. Для меня уже сейчас без «пельменей» над глазами, с которыми я жила с рождения, радость, я вижу свое верхнее веко, хоть и по-разному, на одном-чуть больше, на другом-чуть меньше. Да и доктору благодарна, пусть я стала ее «первым таким разом».
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, да у тебя уже отличные глаза! И синяк позитивный))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, да, если смотреть до, то безусловно, но нам же всем подавай - идеально. Но если бы так у меня было после первой ОП, я бы рыдала от счастья, теперь понимаю, я тетка не глупая, моя логика меня не обманула, хоть и не врач я, сразу поняла, что-то не так. Уже сейчас узнаю, что на работе говорили, когда я пришла через две недели после первой ОП « чего это ее так перекосило» (это мне уже сейчас рассказали), но опять же повторюсь, это было видно сразу после снятия повязки, была не гиперкоррекция и отек, было наоборот «супер лежание на веке брови», поэтому было принято решение коррекции такое раннее (как мы поняли с доктором -следсвие моего сумашедшего прихода в себя после наркоза, я почти пробила стену тогда лбом, ужас, меня скорая-реанимация только угомонила, просто теперь я знаю, после наркоза я буйная, кстати, после воторого я почти повторила, но врачи были уже подготовлены не дали «разгуляться» )))))) Это, чтобы девочки не переживали, у кого слишком перекошены глаза после ОП, в этом случае -ждем
|
|
||||
|
||||
@Galateya, а можно посмотреть на вас сейчас в таком ракурсе как на вашем фото (надеюсь вы не против что я сюда его выложу, просто не смогла бы без примера объяснить)
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, если вы про скобы с висков и волосистой части лба, то мне на 14 день.
|
|
||||
|
||||
@манна, здравствуйте) у меня 8 мес после эндо. Да, лицо стало свежее, глазки и брови прекрасно. Но суфы к сожалению на месте. Процентов на 50 меньше, но видно сильно. Хирург думаю сделала все что могла, так как они были сильно выражены. Сейчас рассматриваю еще хоть какие то варианты на будущее.. читаю про импланты в эту зону. Но информации очень мало. Отдельной темы я так понимаю здесь нет?
|
|
||||
|
||||
@Keterina, ты имеешь в иду подглазничную зону? Есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6566 |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, если есть возможность бесплатно прийти и завтра и в понедельник - сходите оба раза. Если завтра окажется рано - Вас перенесут на понедельник. А вы зададите все интересующие вопросы, что не могут ждать до понедельника)))
А если платно и неудобно ездить (нет воспалений нет и горящих вопросов), то я бы в понедельник - пусть лучше схватятся края ран. Но решать Вам. Голова вообще отлично заживает - там такой кровоток и тепло, что без вариантов. |
Закрытая тема |
|
|