Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, скинь фото чем тонировалась, пожалуйста. И наберись терпения. Когда повыпадали, я просто забила и переключилась. И в 3 месяца они как по заказы, начали прорастать.,
|
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
Тонировалась обыкновенным оттеночным шампунем Капос но у меня медный цвет, на седине норм хватает такой тонировки обычно на 2-3 недели) блонд таким не сделаешь точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Больше всего растет, хоть и черепашьими темпами по линии стыка, напомню что там немного подбривали, поэтому не оцениваю. Скорее всего пробиваются свои родные, которые были до пересадки. У меня сохраняется краснота, поэтому совершенно четко знаю где именно должны появиться новые волосы, их там полторы штуки сейчас.
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы более реально оценить всю эту историю подняла коротенькие отросшие волосы по границе и посмотрела. На такое себе… да, что- то пробивается… но они должны вырасти все именно по этой площади. Жду(.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, но выглядит как-то погуще. Или это за счёт подбритых волос?
|
|
||||
|
||||
Ну вроде да, прорастает что -то) но я уже как то плюнула, сравнивать раз в неделю. Когда все заростет тогда и буду делать выводы). Сегодня Боярской скинула фото. Она умными словами мне ответила, если простыми своими словами, то в 5-6 месяцев будет все просыпаться и начнется рост. А у меня чуть больше 2 месяцев), так что сидеть ровно и ждать.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, как ваша донорская зона, осталась такой , как и была , нет ощущения , что поредела? или еще не оценить ?
|
|
||||
|
||||
@куколка донорская заросла уже конкретно. Я не чувствую разницы совсем . Но возможно если донорская изначально редкая , то по ощущениям может стать как буд то меньше волос. У меня такого нет
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет. Поздравляю с новой удачной бьютификацией. Как сейчас выглядит твоя донорская часть и новая линия волос. Ты довольна своим результатом? И еще вопрос по поводу извлечения волосяных луковиц, я читала что для этого используют что-то типо дрели? Она очень жужжит? На подобии звуков когда сверлят зубы? Меня именно этот момент напрягает, звуки сверления черепа. Или все не так страшно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно слежу за Вашими успехами по пересадке, но сама еще не решаюсь ( боюсь. У меня свои волосы не густые и с детства лоб был высокий, а после эндо стал еще больше. Но я и за донорскую зону переживаю что волосы еще реже станут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет ! Большое спасибо) поздравлять пока особо не с чем, разве что с тем что собралась и сделала). Нахожусь на этапе «ожидаю чуда» прорастаем потихоньку, очень медленно. Хорошо хоть не беспокоит внешний вид в реальной жизни. Со слов моего хирурга сейчас у меня еще все спит прорастать должно с 5-6 месяца. Честно говоря чем извлекают луковицы я не видела потому что лежала лицом вниз, а извлекают с затылочной части. Я просто пыталась расслабиться и вздремнуть, это абсолютно безболезненно, шум какой то был, не помню уже точно. Но точно не такой страшный как в фильмах ужаса типа «пила» По донорской зоне уже сложно отделить где там донорская где там то, что было, отрасло довольно много. Я чуть позже сделаю еще фоточек. Перестала делать фото часто потому что растет медленно и изменения едва заметны. Но периодически буду выкладываться чтобы смотреть динамику |
|
||||
|
||||
Донорская зона 3,5 месяца.
Не заметила что там стало меньше волос или появились проплешины. Не беспокоит. Ничем не мазала не пшикала. Цитата:
Я не заметила что у меня донорская поредела. Все в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, классный результат! Здорово что ты фотоотчет делаешь, очень полезно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Lippia спасибо) там уже сложно отделить донорскую от не донорской. Но вроде по фото понятно что я на нее уже давно внимания не обращаю )
Читаю что многие по рекомендациям хирурга мажут сбрызгивают чем - то… я ничего не делала, да и рекомендаций таких не было. Все само отросло нормально. Фото 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Один висок зарастает гуще и быстрее другого. Возможно у меня и залысины были одна больше другой, нет прям четких фото ДО. Еще я грешу на свою челку. Тот висок который лысее он в проборе , челка на бок у меня. Ежедневно сбрызгиваю лаком и укладываю феном. Есть вероятность что тому виску больше от меня достается, поэтому и рост хуже. Рассматриваю вариант поменять пробор на другую сторону. Во первых и так периодически пробор менять нужно, во вторых разгрузить более лысый висок. Через месяцок собираюсь к парикмахеру наконец то покраситься и заодно может махнем пробор на другую сторону. Посмотрим.
Еще обратила внимание, что центр и виски зарастают и загущаются быстрее чем промежутки между центром и висками. По фото это отчетливо видно. Не знаю у всех так или только у меня, констатирую факт.) Ну и теперь мои самые любимые показательные фото))). Тут не конкурс красоты, меня лично интересует именно реальный результат и процесс). Поднимаю то, что отросло сверху и мешает посмотреть что под отросшими волосами. |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям вылезло 30-40% пересаженных луковиц. Но это по ощущениям, пересчитать их конечно невозможно. Боярская сказала что сон у них заканчивается на 5-6 месяце и они активно полезут. Так что жду )
Вот показательные склейки по разнице на висках |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо за показательные фото. Донорская зона вообще уже норм. Я даже не поняла, где именно было выбрито.
Спереди тоже видно, что не зря усилия., растут малыши, растут))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, как ты хорошо заколосилась! Тьфу-тьфу-тьфу!
@МаминоСчастье, а какой % тебе обещали при пересадке? Хотелось бы 80, я уж про 100 молчу) |