Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi , согласна. Но в том числе можно поговорить. Может мне так повезло, но все те страхи, которые я озвучивала были поняты моими хирургами женщинами. Когда была на консультациях у мужчин и говорила все тоже самое - они смотрели и не понимали, о чем я.
Хотя один из них мне до сих пор очень нравится в ряде работ и по человечески. И каждый раз я начинала с него свой забег и не решалась в принципе, откладывала))) А дальше решение об оп принималось резко сразу на консе и тут же назначала дату и вносила залог. Все три раза. Может просто везло оказаться с хирургом на одной волне. Хотя первая - сдержанная, терпеливо выслушивала мое поболтать- побояться, но сама была немногословна, вторая наоборот - мы с ней много и обо всем разговаривали очень душевно. Ну третья - я не успевала начать озвучивать свой страх - она понимала, о чем я и очень подробно объясняла, что она может гарантировать, а что нет, на что я могу рассчитывать в качестве результата. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, это только лично моё предпочтение) Было 2 хирурга мужчины и мне с ними было проще общаться, я получила то, что хотела, у обоих были идеальные швы.
@kotik-spb, ну конечно мы все учитываем свой опыт, отсюда и предпочтения. Я всё то же самое могу сказать про хирургов-мужчин, у которых была. Я не зарекаюсь, что теперь никогда у женщины! Но уже побаиваюсь их)) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская на ваших детских фото вижу ангелочка , детки по-моему все такие милые) Вы и сейчас совершенно такая же красотка! Жаль , что не осознаете )
Видите , мы тут совсем немного общаемся , а причина вашего неприятия себя уже видна... Начните с головы, нужно попытаться принять и полюбить себя независимо от обстоятельств и внешнего вида, это возможно самое важное в жизни... |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, какая хорошая маленькая девочка и очень уверенный взгляд!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а мне кажется пластика не пошла ей на пользу, до она была лучше
А мне Ольга Орлова кажется красивой, особенно в молодости |
|
||||
|
||||
Очарование молодости на красивых лицах никакой операцией не вернёшь .
Ольга мне кажется и сейчас очень гармоничной . |
|
||||
|
||||
@Svetic123, мягко сказать в шоке. Тем более, что делаю пластику с 34х лет( сейчас мне 43) и вижу , как девушки переживают за каждый миллиметр , что бы никто ничего не увидел . Не нравится вообще.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, почти как у меня . Свекр терпеть не может меня и с внучкой своей не общается, потому что она моя копия)) Не видел тут ее 5 лет, хоть и живем в соседних районах, встретились на крестинах племянника мужа, так он к ней даже не подошел. Мне этого конечно никогда не понять.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, потому что, только что поговорила с сестрой по телефону, и она сказала, что Лобода нормальная, а , например, Брежнева страшная, я возразила и она прям удивилась ). Я решила спросить тут , как раз вы подняли вопрос о красоте )
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня 2 критерия выбора красоты: #ябвдул и прохожу мимо.
Оцениваю общий образ. Вчера на мероприятии именно так и происходило. В первые минуты, визуально подсознание уже делает выбор. Возможно даёшь второй шанс, женщины чаще так делают, раздают шансы при виде убитого мамонта и тогда внешность может уйти на второй план Сейчас смотрела известного блогера гея ( люблю его нежно, влоги об отношениях/любовях/страстях/изменах), он- с харизмой/добротой/интелектом я не иду в постель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно он препарирует свои чувства, объясняет их. Лобода сексапильна, умеет себя подать ( важно), двигается хорошо. Брежнева улыбчива, лёгкая в общении, мне нравилась она в Вечернем Урганте, не злобная, хотя Ургант знатно стебал и троллил её, уверенно держится на камеру, не зажата. |
|
||||
|
||||
Вот еще какой феномен интересен, Вы как раз про Лободу упомянули…
Не редко среди, в основном, молодого поколения встречаю девушек с гипертрофированными формами искусственного происхождения: губы, грудь, пятая точка. Что ими движет? Почему они не могут остановится и продолжают увеличивать все больше и больше? И они этим гордятся, считают признаком ухожености. Видела одну такую как-то в ЦУМе помню, что даже застыла от неожиданности на нее глядя. Вспоминаю, что у нее были очень тонкие ноги, похожие на костыли, т.е мои астенические с тонкими лодыжками толстые по-сравнению с ней) Огромного размера пятая точка и выпирающая просто огромная грудь. На ней была одета короткая куртка бомбер, черные лосины, огромного размера кросовки на этих очень тонких ногах, кепка и темные очки и лицо высохшее от солнца очень темного цвета. Помню, что она произвела на меня тогда несгладимое впечатление. |
Закрытая тема |
|
|