Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липофиллила голени 2 раза,кисти рук 1 раз. Второй раз голени и кисти сделала позавчера,результат пока неизвестен,ждем месяца три. Понравилось то,что постоянно оперирующий хирург и пластики у него много. Наркоз хороший-севоран . Сравнить с кем-то не могу,т.к. больше ни у кого ничего не делала. Условия в больнице обычные,разве что палата 2х местная с туалетом в палате. Ну и цены очень демократичные по сравнению с другими. Но с лицом еще повыбираю,подумаю у кого оперироваться. ..Как определюсь,напишу. А то по Казани вообще нет информации,сложно выбирать.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, да, цены раза в 2 дешевле Москвы.
А как липосакция прошла? Ровненько все зажило у вас? Ям, бугров нет? |
|
||||
|
||||
Да,все ровненько. Правда,внутр.бедро и колени второй раз сделала,за один раз врач не стал много убирать. Но второй раз бесплатно,"по пути" с другими участками.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо вам за инфо! Присмотрюсь к вашему доку)) легкой реабы))
|
|
||||
|
||||
Я даже не хочу других рассматривать ,как-то уже на Артура Халитовича настроена
|
|
||||
|
||||
GUL-K , спасибо большое я потом обязательно личную тему открою, чтобы девочки, кто в Казани будет оперироваться, хоть владели информацией а то здесь как-то ее мало надеюсь получится
|
|
||||
|
||||
Очень нужны отзывы об Азманова Александре Михайловиче из Эстетик Сити в Казани. Он лор+пластический хирург. Интересует и отзывы по лор и по ринопластике. Нигде о нем ничего найти не могу внятного
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать риносептопластику у Микусева А.И. в Клиника СЛ. Консультация у него мне очень понравилась, впечатлили результаты операций,которые он мне показал. Пугает отсутствие отзывов о нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отписываюсь в теме вашего региона. Сделала маммо и рино в Ава Казань у Нтире А.М. Доктор со специфическим характером, но работу свою выполняет хорошо. Всегда на связи. Если будут какие-то вопросы, пишите. Прикладываю фото
|
|
||||
|
||||
Tatyana 215, красиво получилось) вы всем довольны?
|
|
||||
|
||||
А что с характером? Разговаривает с пациентами? Объясняет? Планировала попасть к нему на консультацию, в итоге попала к заведующему, ФИО не помню.. Его результаты по лицу не видели? А грудь у Вас шикарная получилась! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Tatyana 215, а ринопластику тоже у него делали, как получилось?
|
|
||||
|
||||
GUL-K, любит четкие вопросы и чтобы пациент знал что хочет. По лицу что именно? Я у него рино делала
Kykyruza, да у него. Одновременно 2 операции |
|
||||
|
||||
Девочки, на днях сделала операцию в Эстетик-сити у Исмагилова Артура Халитовича (ассистентом был Гамиров Ринат Рифович). Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, грудь сделали?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, да
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал операции на челюстях в Казани?
|