Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я прекрасно знаю,сколько ей лет:dur:
И считаю,что выглядит она очень хорошо ![]() По телевизору многие выглядят хорошо и моложе.А вот будь я на концерте Ротару,вполне возможно,однозначно понимала бы,что даме хорошо за 50:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Берлускони явно выглядит, как поклонник процедур...
![]() А вгляд Медведева на него какой умилительный! Гыы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда-с..., ухо Берлускони выдает СМАС..., височки желательно волосиками прикрывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Так срезается же при СМАСе то место, где волосы растут....
|
||||
|
||||
![]()
Чой-то Медведев наш как пёс шарпей... захотелось его подтянуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ясь, штож ты президента шарпеем назвала :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте уж воздержимся от обсуждения хотя бы наших президентов.
![]() Козелок Берлускони ничего не доказывает - обратите внимание, у мужчин очень часто его нет или он в зачаточном состоянии. Этот вообще средний.
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:dПо-моему у мужчин вообще очень многое в зачаточном состоянии.
![]() Но в любом случае можно только поддержать стремление мужчин следить за собой. Не то что наш. Вколол себе что-то и ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно. Просила. Хотя бызотносительно личностей мне нравятся ухоженные мужчины, но подтяжка... нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Берлускони ДЕЛАЛ подтяжку. Это факт. И еще он делал липо. потом из его жира варили мыло и продавали на аукционе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да нет...все ржали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... наш президент до такого не додумался бы...:d
|
||||
|
||||
![]()
ага, я тоже попробовала представить себе как на аукционе мыло из жира наших сильных мира сего продают и все ржут
![]() ![]() учитывая менталитет страны у нас ржут над другим, матом и грубостью, как ни печально. а в ближайшем обозримом будущем в России не примут красавицу ухоженную первую леди, опять же потому что менталитет. у нас своя "от сохи" всегда будет в почете. желательно еще со взглядом забитым и корянми непрокрашенными. это все не про кого-то конкретно, а про образ первых леди в приниципе, который наш народ в состоянии принять. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну.... Что мы, в Москве, знаем о народе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну мы ж выезжаем из Москвы иногда
![]() |