Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я прекрасно знаю,сколько ей лет:dur:
И считаю,что выглядит она очень хорошо, но во многом благодаря пластике. По телевизору многие выглядят хорошо и моложе.А вот будь я на концерте Ротару,вполне возможно,однозначно понимала бы,что даме хорошо за 50:dur: |
|
||||
|
||||
Берлускони явно выглядит, как поклонник процедур... Но неплохо для мужика у него это получается.
А вгляд Медведева на него какой умилительный! Гыы |
|
||||
|
||||
мда-с..., ухо Берлускони выдает СМАС..., височки желательно волосиками прикрывать
|
|
||||
|
||||
Чой-то Медведев наш как пёс шарпей... захотелось его подтянуть
|
|
||||
|
||||
ясь, штож ты президента шарпеем назвала :dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уж воздержимся от обсуждения хотя бы наших президентов.
Козелок Берлускони ничего не доказывает - обратите внимание, у мужчин очень часто его нет или он в зачаточном состоянии. Этот вообще средний. |
|
||||
|
||||
:d:d:dПо-моему у мужчин вообще очень многое в зачаточном состоянии.
Но в любом случае можно только поддержать стремление мужчин следить за собой. Не то что наш. Вколол себе что-то и мамадарагая. Ой, Катерина просила не обсуждать властелинов мира. |
|
||||
|
||||
Именно. Просила. Хотя бызотносительно личностей мне нравятся ухоженные мужчины, но подтяжка... нет.
|
|
||||
|
||||
ага, я тоже попробовала представить себе как на аукционе мыло из жира наших сильных мира сего продают и все ржут в этой роли могу себе только Жириновского представить в силу его чувства юмора
учитывая менталитет страны у нас ржут над другим, матом и грубостью, как ни печально. а в ближайшем обозримом будущем в России не примут красавицу ухоженную первую леди, опять же потому что менталитет. у нас своя "от сохи" всегда будет в почете. желательно еще со взглядом забитым и корянми непрокрашенными. это все не про кого-то конкретно, а про образ первых леди в приниципе, который наш народ в состоянии принять. |
|
||||
|
||||
Ну.... Что мы, в Москве, знаем о народе.
|
|
||||
|
||||
ну мы ж выезжаем из Москвы иногда я представляю так подискутировать на темы подтяжки, козелков и пр. где-нибудь в соседней с дачей деревне, даже рядом с Москвой;)
|