Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Назрела серия вопросов) к тем, у кого все-таки случилась повторка: подскажите, пожалуйста, -сколько по времени шла повторка, -нужно ли было оставаться после нее в стационаре, -пришлось ли носить компрессиноку. Если да, то сколько; -делали у врача, который проводил первую опи? -Стоит ли ждать год после первой операции или нет, если врач и пациент видят, что коррекция необходима? -И, если не секрет, сколько по стоимости вышло? Самый главны вопрос: если повернуть все вспять, стали бы делать повторную или смирились бы?… |
|
||||
|
||||
@OlechkaN,Привет, я скажу из своего опыта и как на форуме прочитала. Коррекция у некоторых бывает если небольшая, там чуть-чуть сальце где-то забыли убрать или немного шов не такой , то делали в 7 месяцев, а вообще рекомендуют ждать до года. Там уже всё « усядется и приживётся», как у меня коррекция была это было полноценное мини абдо , то я носила утягивающие трусы от липоэластик, но через 3 недели сняла , не было необходимости , немного отекала от перенапряжения и даже сейчас иногда в районе шва ( 2,5 месяца после коррекции, но как уже сказала обычно у многих бывает « ушки» на конце убрать и т.д) Если о чем жалею , то о том , что раньше не сделала. Но мне простительно, живу в «продвинутой» европе, где форумы запрещены и вообще информации о врачах и оп мало. Качество жизни для женщины не то, что улучшение, а просто как другой человек становишься и что-то ненавистное , как нарост какой-то от тебя отрезают , это вообще об оп, а коррекцию повторную я бы и ещё раз сделала, не давала она ( лишняя кожа) покоя , просто если чувствуешь, что не успокоишься, то конечно, надо корректировать . Коррекцию делают под общим или местным наркозом, в зависимости что и где и как. Надо или оставаться в больнице на сутки или сразу домой пошел . Только медикаменты, палата ( если в этом необходимость) и наркоз оплачивают . Мелкие моменты если исправляют , то они и безболезненно проходят , т. к малочувствительные места в районе под пупком , а на конце « ушки» , те думаю чуть пошипят пару дней, но как-то ни кто не писал , что страдал после от боли да, забыла, до года рекомендуют ещё ждать , что бы всё восстановилось и не было некроза.
|
|
||||
|
||||
Он не пропускает лучи. Я даже после блефаро его клеила, когда в тае была. Всё ок. Клеила мепиформ
Прошу прощения, сразу не ответила, 27 оперировали. |
|
||||
|
||||
@Mэг, то есть защищает?
@Mэг, спасибо огромное... действительно не пропускает лучи...я в солярии сейчас загораю и все отлично |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет. Я новичок. Поднятая тема очень важная. После классической абдимино липо и липофилинга прошло 9 месяцев. Выполняла все предписания врача, носила пластины, делала микротоки, бьютилайзер, ручной массаж. Отеки прошли, стала чувствовать низ живота, чувствую как натянутые мышцы держат внутренние органы. Но над пупком и стоя, в сидячем положении и после еды появляется огромный валик, плотный твердый, я не пойму толи мышцы, толи жирок на коже не убранный с внутренней стороны. Сначала врач сказал отеки не прошли. Ходила на узи, думала грыжа, но нет. Якобы такое строение мыщц. Качаю пресс , по мере сил, без сумашествия. Набрала 2 кг. Валик увеличился. Записалась на очный осмотр к врачу. Посмотрим что скажет. Готова на дополнительную липо. Голова кругом. Это валик не дает покоя.
|
|
||||
|
||||
Мне ажется вам очень много жира оставили на животе.
|
|
||||
|
||||
В любой случае лишний жир имеет место быть.
Раньше у нас вообще доктора не липили одновременно с абдомино, говорили, что при одновременных операциях некроз будет. Потом начали совмещать. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответы. Напишу , что сказал доктор после осмотра. Думаю, это не 2 кг которые набрала. Изначально при росте 154 , пришла на операцию вес был 57, после 56, сейчас 57-58. Фото исходника у меня нет, попрошу у доктора. Сделаю новые фото. Поддерживаю, оставили жирок .
|
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать, но я другого мнения. У меня 2 абдомино с липо, и плоским живот не стал. Сейчас еще раз делала липо живота отдельно. Да и плоским живот не должен быть. Он должен иметь физологичные изгибы, провал-бугорок...
|
|
||||
|
||||
Девочки у нас АННА 77 участвует в конкурсе на бесплатную операцию по лицу, давайте её поддержим. Она очень многим тут на форуме помогла и мы ей поможем. Вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24147
|
|
||||
|
||||
Да, соглашусь, нужно худеть, только очень сложно, такой жор напал, раньше такого не было.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MaxaXXXXX, пишите, пожалуйста, текс в поле для сообщения, не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Проголосовала, желаю победы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Была на осмотре. Врач сказал, что нужно качать пресс, а именно прямую мыщцу. Этот бугор не жир, а мышцы. До операции у меня был огромный живот, пресса не было совсем. Сама понимаю не накачаю ее, не чувствую. Рекомендовал ходить на миостимуляцию. Там где делала бьютилайзер, есть такой аппарат. Напишу как называется, сделаю 5 процедур по 30 мин, на живот. Посмотрим. Спросила про липо , сказал нечего откачивать. Фото до исходник и сейчас. В целом я очень довольна результатом.Фигуры не было никогда.
|
|
||||
|
||||
@MaxaXXXXX, вот фиг знает. У меня округлость появилась как раз когда начала силовые делать. Пресс тоже качала, естественно. У меня тоже на жир не похоже, живот жесткий в этом месте. Я дома начала массажером делать массаж, он у меня с вибрацией, напоминает процедуру Хивамат по ощущениям. Думаю может тонус какой то случился, может хоть немного смогу разбить. Хуже не сделаю, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну если всё нравится, то и хорошо. Но по факту подавляющее большинство наших хирургов не ушивают мышцы, а только сшивают их по краю. В итоге живот все равно выпирает. Я своего дока, который переделывал мне абдомино прям пытала сможет ли он мне сделать по центру выточку. Он согласился, но по ходу я у него была первая такая.
|