Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока ничего, не была еще, в понедельник швы снимать! Просто у меня коррекция , первая операция была в ноябре, такого шва не было🤔
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос нарисовался к тем, кто уже после верхней блефаропластики - у всех один шов или их может быть больше? Например по центру и над внешним уголком глаза
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, шов конечно пока видно, но я уверена что это вообще не проблема , со временем будет все менее заметен. Но вот в вашем случае очень интересно - а как вам скорректировали ту складку? я помню и посмотрела - после первой операции было как бы набухание на одном глазу и потом, ниже, сразу как бы провал что ли. Или что это было? Как ваш хирург объяснил это? А сейчас очень ровно получилось , хорошо. При коррекции перераспределили тот жир что остался прямо под глазом и выделялся? или сделали липофиллинг введя жир, забранный с другой части тела? Или может просто убрали ту часть что контурировала и делала такой контраст , а провала и вовсе не быдо.? У вас очень интересный случай, коррекцию хорошо сделали, поделитесь что и как если не секрет.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, @loricole,
врач это объяснил , что отёк мышцы не сходит (так и не поняла почему, все время говорит про мое «особенное» строение мышцы, ну такой себе ответ), что и давало тот самый обьем, который по истечении 5 месяцев так и не ушел, решили сделать коррекцию (иссек эту часть мышцы вроде где был разрез и оттек не сходил и немного кожу подтянул опять). По поводу провалов не поняла, у меня их не было, сейчас кажется что очень ровно да, потому что во первых еще больше подтянули кожу и плюс конечно отёк сильный ! но мне кажется что шов не очень красивый в этот раз получится, и опять подо швом какой то объем все же есть! надеюсь что по заживлении будет хотя бы лучше чем в первый раз! кому интересно прикладываю фото ДО операции, спустя 3 мес после операции и сейчас после коррекции еще свежее ! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Прошло 6 недель после нижней классической блефаропластики. С удовольствием позже поделюсь своими очередными до/после спустя 2 месяца, потому что даже сейчас каждый день видны какие-то изменения. В целом, все тревоги ушли, рубцы светлеют, шишки рассасываются, чувствительность век восстанавливается, вроде все хорошо. Еще есть болезненные ощущения при снятии макияжа или интенсивном умывании, но они тоже все меньше. И я так понимаю, раз еще болит, то процессы восстановления в самом разгаре, еще будут изменения. Но все же есть один вопрос. Может быть кто-то сможет ответить. Вот на одном глазу внутренний край шва выглядит как малюсенький валик. Его в целом не сильно видно, он просто чуть краснее кожи вокруг, но если оттянуть веко вниз, появляется такой вот уже более длинный выпирающий валик по контуру шва. Случалось ли кому-то такое наблюдать? Стоит ждать, что он рассосется еще или так и останется? |
|
||||
|
||||
@Maksik, спасибо. Что-то занервничала я(
@Frutella, мне кажется, у вас всё идеально! Я не специалист и самой предстоит только первая верхняя блефаро, но из того что видела,у вас всё супер!) |
|
||||
|
||||
Вчера была неделя после ОП.
По утрам отекаю, иногда чешутся наклейки. В принципе, я привыкла и спокойно хожу везде без очков/кепок/прочих прикрытий. Вживую синяк и наклейки не так бросаются в глаза. На осмотре в воскресенье врач снял швы и сказал, что у меня все хорошо: глаза закрываются, швы отличные, синяки маленькие, кожа разгладится и будет ещё лучше. В воскресенье сниму наклейки и... И не знаю чего я ждала и что будет хорошим результатом. Вижу, что надо поработать над качеством кожи, но врач месяц очень попросил не трогать лицо. Надо бы сделать смас и подтяжку груди, но мне даже врача выбирать не хочется. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло 18 дней после нижней транс бп с липофилингом, фингалы мои синие давно прошли, желтые тоже. Пару дней назад я посмотрела в зеркало и.. не поняла, что поменялось. Две недели под глазами была гладкая кожа, и тут - привет мешки. Как-то я сильно расстроилась, утешаю себя тем, что просто сильно опухла по естественным причинам + вчера вечером была сильная мигрень, сегодня голова еще немного болит, может и в этом дело. Или может еще отек быть спустя почти 3 недели? Не знаю, что и думать, только привыкла к красивым глазам и опять кажусь себе уродом Ну разве что при взгляде вверх уже грыжи так не выпирают, как раньше |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки
Завтра будет 3 недели после круговой блефаро с коррекцией грыж и миопексией. Изначально, думала только о нижней, но колебалась, тк у меня еще и маляры. Но консультациях, доктора в один голос предлагали круговую и все. Вообщем, как ни забавно, но я довольна верхом, а низ живет своей жизнью. Еще у меня очень длинные швы Делала под местной анестезией, в процессе, доктор просила меня посмотреть вверх. Сначала все заживало не плохо, а с понедельника появился хемоз на правом глазе и отек под ним, хотя не исключено, что маляр. Иду сегодня на лимфодренаж , посмотрим, что будет. Я бы, конечно, предпочла симметрию 😂 Удивлена, почему доктор не предлагала сделать и среднюю треть заодно, но уже как есть |
|
||||
|
||||
@IlanaB, глаза очень красивой формы и до и после) Верхние веки уже видно, что удались хирургу. Нижние могут долго отекать и восстанавливаться. Средняя зона, если честно, просится на коррекцию. Но доктора обычно предлагают то, в чём уверены. Поэтому может и к лучшему, что не не стал(-а) делать её сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Побывала на лимфодренаже, под правым глазом больновато, что-то там не отходит. Косметолог сказала, что заживает медленно, обычно через 3 недели лучше ситуация. А мне на след. неделе на работу, а еще через неделю в Берлин, думала, через месяц красоткой буду, а оказывается еще конь не валялся . У меня не одной хорошей мысли, чтобы накраситься . Ничего не поднлаешь, пойду людей пугать натурель |
|
||||
|
||||
@IlanaB, как быстро пойдёт восстановление, никто заранее не знает. Но выглядишь на фото ты совсем не плохо, испугать кого-то не получится)) Может и стоит накраситься для настроения,
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, спасибо за ответ! Нет, есть, к чему придраться Раз я еще здесь))))) но, конечно, форум - это как психотерапия. Когда видишь разные исходы, переживания и проблемы других людей, переживаешь намного меньше. Понимаю, что даже если эта штука не исчезнет, я вполне проживу и с ней. Мешков под глазами нет, и это главное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лечу в Берлин с подружками, они не знают, что я оперировалась, думала посмотреть, что скажут, заметят или нет. Но , теперь, понятно, что точно заметят и не то, что я хотела . Одна из них очень ярая противница вмешательств, но как есть 🙈 |
|
||||
|
||||
@IlanaB, да вот не факт, что заметят. У нас тут целые лица перекраивают, а потом слышат "ты похудела?" и всё)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|