Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо вот переборола свои страх, первый поход к стоматологу прошел, завтра второй заход)
Доброго дня, анализы я сдаю после 11 июня, компрессионные чулки у меня есть, с зубами в течении недели разберусь) вся в ожидании того что будет |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, да ты что! Всё пошла к стоматологу?) Поздравляю с преодолением страха! Теперь тебе вообще нечего бояться))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мне посоветовали с деревни стоматолога, приехала сестренка, и вместе с ней поехали в деревню к стоматологу, много кто хвалил ее, зашла начало все трести как всегда, сестренка даже сказала, в этот момент боялась что я встану и уйду( потому что было такое), но после того как начала лечить я расслабилась, сейчас не боюсь, и завтра опять к ней на прием)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну вот, жизнь налаживается)) чем меньше страхов, тем легче жить. Да и это необходимо до операции сделать.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, для меня было наоборот, я операции меньше боялась, чем стоматолога) операции были, только на кушетке страшно, а потом сразу засыпаешь и просыпаешься, и уже все нормально, в этот раз жду недождусь, чтобы моя мечта осуществилась, самой очень интересно какой буду, самое беспокоящее это подбородок, очень хочу от него избавиться
|
|
||||
|
||||
@Moravita, доброго дня, смотрю за карантадой, настраиваюсь, подмечаю для себя что-то, хожу на вождение, еще три раза поход к стоматологу осталось, после 11 июня анализы начну сдавать, в личном плане еще с мужем расстаемся, долго к этому все шло.надеюсь все к лучшему. Билеты уже купили на 22 число заранее, гостиницу забронировали
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, молодец! Насчёт мужа: если за тобой закрывается одна дверь, перед тобой открываются две другие) Новое лицо, новая ты, новая жизнь! Только позитив, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, официально мы расписаны не были, дети у нас родились вне брака, в этом году осенью я с декретного отпуска выхожу как раз еще, все нормально будет
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ох, еще и с декретного… скрещу пальцы. Пуст новая внешность станет началом новой, намного более классной жизни и любви.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо за такие пожелания
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, с кем детей оставишь? как технически вообще планируешь обстряпать все?
есть помощники? потому что вот с детьми и в реабе первых дней - ну такое себе, если одна... тем-более, декрет - это лялончик трех лет получается... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, детей с матерью оставлю, она приедет, после операции получается больше десяти дней в Москве в гостинице, как домой приеду тоже уж на первое время мама сказала поможет, ей 56 лет, она на пенсии, да младшему в конце июля три будет а в Москву со мной сестра поедет
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, с помощниками справишься! Не так всё страшно, на самом деле) Главное - пережить первую неделю.
|