Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Претендентками являются все , кто правильно оформил заявку с фотографиями ) просто посчитала )
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Евгения, мне 43. Никогда не думала, что решусь на операцию, но уже год как слежу за Вами в соцсетях и восхищаюсь Вашей работой. Хотелось бы такого же результата. Хочется выглядеть на 30.
Живу в Москве, с условиями ознакомлена. Беспокоит усталый вид лица. Верю в удачу 🙏 |
|
||||
|
||||
Ого, как здорово, так хочется принять участие, но очень страшно опять не выиграть(((((
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, а кто не пробует, тот не пьет шампанское))) сегодня тоже с мужем попытаем еще раз удачу, он тоже очень расстроился тогда, очень уж хочется ему избавиться от этих мешков и век
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, очень тебя и мужа понимаю, не знаю может кто умеет на лайте учавствовать, но я как и вы с мужем тогда 2 недели в стрессе была.
Вы ж рядом с Москвой, пробуйте обязательно! Вообще не пойму, почему с прошлой акции только @евочка82 заявку подала) остальные то где?) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю что участников в этот раз будет ну очень много.
Я твердо для себя решила пройти это испытание удачей ( волнением и стрессом). Закаляемся с каждой акцией Плюс я понимаю , что могу выполнить условия акции, могу посещать клинику в любое время . Посмотрим -еще до конца акции целый месяц - наверное заявок будет не меньше 100. |
|
||||
|
||||
@евочка82, так я и говорила, что шанс 1:100 интересно, здесь всех на очную консультацию позовут или также полуфиналистов определят?
Я ж опять про свое одно дело ехать, когда ты один из 100, другое, когда 1 из 10 Ну не могу я нечестно, подать заявку, а потом от консультации отказаться. А сама думаю, ну а вдруг онлайн консультацию все таки разрешат, а я не подала… Короче, опять стресс |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо же как быстро еще одна классная акция! Всем участницам удачи и пусть победа достанется самой нуждающейся в ней.
@Синяя Гусеница, я бывший онкобольной и сделала несколько операций (пластических). И в одной акции победила (3место), но не смогла принять участие в итоге. Однако в дальнейшем сделала эту операцию. Возможно у каждого доктора свои правила, может быть стоит уточнить именно у этого)) |
|
||||
|
||||
Добрый день , моя Евгения, мне 48 лет , Я из города Геленджик. В прошлом году 25.07.2023 Я должна была быть на операции у доктора Абрамян, в итоге так получилось, что при прохождении предварительных анализов Я попала в больницу, и в последствии у меня своровали все деньги, но я очень хочу сделать операцию по омоложению , мой муж младше меня на 6 лет, и я именно сейчас ощущаю эту разницу. Я никогда не делала никаких вмешательств на своем лице , и мне очень пройти конкурс и сделать всё таки операцию по омоложению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно всех звать не будут, у Сергея Николаевича едва ли столько времени на консультации всех участников конкурса/акции)) Да и некоторые заявки, мягко говоря, странные, чтобы звать всех подряд
Девушки, особенно кто вышел в полуфинал по акции у Светланы Юрьевны, я бы не раздумывая на вашем месте подавала заявки. Раз вас рассмотрел как кандидаток один пластический хирург, то и здесь могут быть вполне реальные шансы. Даже сама консультация от такого специалиста дорогого стоит, если он вас посмотрит и пощупает, и даст информацию о том, куда двигаться дальше, какая коррекция нужна, какая нет. Даже если вы не пройдете в финал. Я бы сама подала заявку, но понимаю, что шансы ничтожны, тем более при таком количестве участниц, в телеграме у С.Н. видела пост про операцию у 38-летней пациентки, с подписью о том, что он "против подтяжки в раннем возрасте", хотя я бы себе уже много чего подтянула-натянула, особенно ненавистные брыли)) В Казань я кстати летала из Мск ровно год назад, история была обратная, сделала там очень дешево лазерную коррекцию зрения, самые бюджетные билеты на самолет без багажа взяла за 6тыс туда и обратно, и брала их не заранее, так что с ценами может повезти. Лучше подать заявку, чем потом пожалеть, что не подали |
|
||||
|
||||
@Kate12, пишите! Буду очень сильно болеть за вас. Должно же повезти во 2 раз. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь)
@Морозова, какая вы хорошенькая, даже не смотря на возрастные изменения |
|
||||
|
||||
Конкурс
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я из Москвы, мне 55 лет. Очень-очень хочу сделать пластическую операцию на лице! Для меня это не просто эстетическая прихоть, а насущная необходимость. Дело в том, что я характерная актриса, снимаюсь в молодежных комедиях, где основные роли имеют возрастные ограничения - примерно до 45 лет. После - гораздо реже, и тогда уже в основном требуются комические старухи 65+. А что же мне делать сейчас? Ждать, когда пригласят на роль Бабы Яги? Могу не дождаться - положу “зубы на полку”. «Молодильный» грим уже не спасает, и режиссеры с кастинг-директорами теперь даже не намекают, а прямо говорят - надо что-то делать кардинальное с лицом. Вообщем help! Готова фиксировать каждый свой шаг на пути преображения и делиться ими с форумчанами.
|