Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Чудесная дискуссия завязалась по поводу подушки! Думаю без нее справлюсь, тем более, что хоть и небольшой, но опыт имеется. А пристраивать в квартире такие большие объемные вещи мне особо некуда. Я сейчас немного оторвалась от мыслей об операции, в командировке в Шанхае, на выставку с коллегами поехали, вообще некогда . Может оно и к лучшему, не накручиваешь себе лишних вопросов в голове. Перед отъездом ко всем врачам записалась, осталось к кардиологу, если 50+ то и к нему надо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела написать: пришли нам фоток из Шанхая) и ПОТУСИ там хорошо, чтобы потом пару месяцев с чистой совестью дома красоту ВЫСИЖИВАТЬ |
|
||||
|
||||
Аня, я бы с радостью по фоткам, но интернет в отеле не идеальный, и по времени не получается. Плюс хронический недосып образовался. Организм офигивает, от вопросов, почему я его в 3 ночи по Москве пытаюсь завтраком накормить, отчаянно сопротивляется местному времени, не дает уснуть до 4-х утра местного , спать удается по 3-4 часа всего. и в субботу утром уже обратно... А ты считаешь, что после операции 2 месяца нужно будет дома красоту высиживать? я почему-то (не спрашивай меня, почему) решила, что недели через 3-4 я смогу в офис выйти. Может так оно и случится, как себе определила .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., конечно сможешь через 2-3 недели выйти в люди спокойно) Никто по 2 месяца не прячется. Тем более, что у тебя комплекс омолаживающий, но не меняющий радикально даже в первое время.
|
|
||||
|
||||
Просто я очень красивая и док решил пока не вмешиваться в природу, дабы не навредить
|
|
||||
|
||||
@Kirash, очень приятно смотреть на красивое фото, но фото здесь может выставлять только автор личной темы)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, поняла!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., ну, в офис то и раньше можно выйти, но в Шанхай уже не улетишь)) пару месяцев надо будет себя беречь, ходить на осмотры и, возможно, физиопроцедуры, избегать солнца, швами заниматься, чтобы красивые были, ну и восстанавливаться, отдыхать, высыпаться и тп.
|
|
||||
|
||||
Как проходит подготовка к операции?
Интересно же, расскажите... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сорри, выпала из жизни на неделю... Должны была лететь в Турцию на 5 дней в мини отпуск, но все отменили.. Пришлось срочно улететь к родителям в Волгоград, экстренная операция у мамочки, ни о чем думать не могла, кроме того, чтобы она сама задышала после, т.к. врачи предупреждали о слабых легких и сердце... И мы тут все в переживаниях были... Сегодня возвращаюсь в Москву, завтра три УЗИ: вен нижних конечностей, сердца и сонных артерий. Завтра же прием хирурга флеболога. Справки от офтальмолога и стоматолога уже получены, флюорография тоже. 8 июля сдаю все анализы крови, список приличный, большинство из них действительны только 10 дней , и к кардиологу, т.к. возраст 50+. И 11 июля к терапевту за заключением на основании всех анализов. Вот такой вот план.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., маме здоровья! Будет надеяться, что твои тревоги закончились и ты сможешь подготовиться, сдать все анализы и спокойно реабилитироваться)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Мы уверены, что все у мамочки будет хорошо! И у меня тоже .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Квест по сбору анализов, УЗИ, заключений специалистов пройден!
Все документы на руках. 16 июля со всеми бумагами иду на консультацию к анестезиологу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga R., наделай побольше разных фото, чтобы потом можно было сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Излагаю дальнейшие шаги. Сегодня ездила на встречу с Викторией, помощницей Сергея Николаевича, и анестезиологом, отдала все анализы и заключения. Андрей Дмитриевич внимательно изучил документы, сказал исключить прием лекарств, которые обычно принимаю, объяснил, как что будет происходить после: выход из наркоза еще на операционном столе, палата, наблюдают, пока не поймут, что пациент полностью пришел в себя и вменяем. Сегодня есть можно все до 9 вечера, в 7 утра можно попить немного воды. Подписала договоры. К 10-30 я должна приехать в клинику, потом подготовка, будет съемка, и сама операция ориентировочно в 13-13:30, длиться будет около 4,5 часов. Вместе с Викторией зашли к Сергею Николаевичу, он еще раз посмотрел, сказал, что все по плану: височный лифтинг, нижняя трансконъюктивальная, смас и платизма. Верхнюю блефаро делать не будет, т.к. делается висок, и сколько именно убрать с верхнего века сложно определить, если понадобится, лучше позже сделать. Профессор говорил спокойно, уверенно, тихо, и те волнения, которые во мне жили последние дни, практически прошли. Сегодня еще сплю как люблю: на боку и на животе. А завтра будет новый день!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., завтра мы с тобой увидимся! Готовься, тебя будут много снимать со всех сторон))
|