Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, для тех кто так думает я и сделала эти фото) я так же была диком ужасе,когда пришло время снять компру и стрипы,я тайком купила стрипы,чтобы их клеить,но когда их сняли я почувствовала лёгкость. У меня тяжёлые ткани и ооочень тонкая чувствительная кожа,и мне оказалось не просто больно ,а больно от стрипов. И белье я не ношу с месяца,в начале ткани, швы и кожа уставали и я раз в день надевала белье( не компру) спала пару раз в белье. Чем дальше,тем реже. Вот это носила,на нем нет швов ПОЧТИ,у меня есть и другие всякие,но от швов на белье у меня кожа болит до сих пор
@Mimishe, и швы мои ближе есть во вложениях) |
|
||||
|
||||
@kaspid, я курю айкос, много, на следующее утро после оп закурила. Пока проблем не было, тьфу тьфу. Только нитки на ареолах ни туда ни сюда, под кожей чувствуются, но не выходят
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, бельё на швы никак не влияет) Они держатся не за его счёт. Это хирург должен сделать правильную выкройку и правильное натяжение тканей, чтобы рубцы были хорошими. Ну и чтобы организм при заживлении не подвёл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это получается особенность организма или док не правильно зашил , что везде тонкие а в другом месте пошире Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я тоже швы как стежки упругие через кожу чувствую наощупь) причём по всей длине
@Marisa_belle, до или после не ходила в белье ? Мне с месяца док сама сказала не носить,всё забываю спросить на приемах,почему. Но наверно из-за широкого основания,всю жизнь пока не показывала что 5-я чашка мне мала,в магазинах не верили что у меня такой размер. А сейчас вообще будто и нет груди @Mimishe, те что были сшиты внахлест,разгладились. В межгрудке буграми швы и наощупь. Такое если хотят разгладить или ускорить поселение колят ботоксом,но мне во первых норм,а во вторых будет коррекция и ботокс к тому времени не сойдёт и х.з как пойдёт с ним @Mimishe, короче по всей длине по разному)где-то в нитку,где-то и нитки не видно,что удивительно,но растянутых нигде нет |
|
||||
|
||||
@kaspid, до конечно)
Девочки, вдруг кому интересно! Сходила я сегодня на прием к косметологу-дерматологу, который по швам специализируется. Просто чтоб успокоиться, так как док мой далеко, на осмотры я не езжу, как уехала после оп домой, так все дальше сама… Все у меня хорошо, как и должно быть на этом сроке, вы все правы были. Озвучила мне список процедур, которые делают для Рубцов и для сосудов. Я ее несколько раз спросила, мне конкретно что необходимо? Вы бы на моем месте что сделали? Она так и не ответила. Я поняла, что ничего не нужно, все само со временем заживет и посветлеет, просто им, наверно, в платных клиниках нельзя так отвечать, а в наглую впаривать она не смогла))) Из рекомендаций по мазюкалкам: в моем случае лучше ферменкол вместо имоферазы, его на подгрудный шов и на ареолу, он размягчит оставшиеся уплотнения. И чередовать с камелокс с аллантонином, он осветляет (на вертикальный только его). Из процедур: Для рубцов - коллост, мезо филорга, плазмотеропия Для сосудов - фотона, фототерапия |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, повезло с косметологом честная попалась) у меня швы после лапаро бесследно посветлели)без всего, я сделала выводы..
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, а я помню как однажды я была в ужасе от их вздутия и красноты,но потом думаю.. ну что поделать могу,только принять.. я про рубцы от лапаро))
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, а назначения в конце это она назначила в итоге ?
|
|
||||
|
||||
Я за то,чтобы раз в 10 лет отрезать,натянуть и забыть.. не люблю косметологов
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня работа без выходных и дети еще маленькие, нереально время выкроить, чтоб съездить в Москву сделать и зажить немного. С грудью 10 лет с мужем договаривалась, чтоб подменил)) тоже бы отрезала и подтянула лицо уже, косметологи не помогают уже
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn, здравствуйте. Извините за беспокойство. Вы наверно в понедельник спросите у ассистента хирурга о возможности приема моей знакомой?
Сейчас звонил мой хирург, завтра мне не ехать на операцию,отменил,тк заболел. Пойду выпью с горя... |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, швы всё равно к году побелеют и уйдут в нитку. Я свои только Имоферазой мазала. К тому, что действительно лучше деньги на лицо потратить.
У тебя сейчас сколько месяцев после операции уже прошло? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, 3,5 месяца
|