Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, поддерживаю, что цвет тебе больше идет, облагораживает. Зря ты цепляешься к подбородку и шее. Все отлично у тебя. Мы же разные по строению черепа. Ты молодая, красивая женщина, отстать уже от себя, живи и радуйся! Посмотри, какие чучелки, порой, вокруг. У тебя в Голландии еще девушки более симпатичные. Приезжай к нам в гости и будешь чувствовать себя королевой красоты))) А еще хорошо в северную Ирландию, оттуда с короной на голове приедешь)))
|
|
||||
|
||||
@Ласковая у меня уши горели недели две, правое даже дольше, потом отпустило. Становилось легче после прогулок, уши сдувались на какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что я заметила))) Видимо уши изменили форму после смаса))) У меня отлично держались беспроводные наушники в ушах. Сегодня надела- не держатся вообще. Все время вываливаются. У кого-то еще так было?))))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, сколько у вас после операции? У меня швы перед козелком , тоже такое было. Даже не заметила , как все вернулось, редко наушниками пользуюсь. Но наверное, не раньше чем через полгода. Это отеки
@Reveye, у тебя такое СТИЛЬНОЕ лицо! Любой цвет волос хорош будет. И сам овал отличный, ну вот не к чему придраться, честно! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: через неделю 4 месяца после смас и эндо. Отеки под глазами (как суфы) не проходят. Колоть дипроспан или стоит ещё подождать?
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, у меня правда с опи всего месяц и 10 дней, но у меня вот этом месте тоже такие отеки твердые , как прибитые. Стала задумываться, может у меня тоже эндо средней было , а не высокий смас. Я даже и не в курсе. Или при эндо средней там нет разрезов? Где при этом швы расположены?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, @GOKKUNYA, я бы подождала еще месяц
девочки, у меня также было, но прошло. когда именно эти отеки ушли уже не помню. скоро 5 мес. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого была серома на шее после смаса, как часто вам откачивали жидкость и по сколько мл.? Когда жидкость перестанет скапливаться? Можно как-то повлиять на то, чтобы она не скапливалась? Вам откачивали каждый день?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после месяца со Смас , щеки должны быть мягкими? И насколько от шва перед ухом отслаивается смас
@kolbi, у меня зона вокруг ушей и ниже твердая , а щеки как и были до операции, даже родинки не сдвинуты. Что ж мне тянули то… |
|
||||
|
||||
@The Bee, ну без фото сложно что-то понять)
|
|
||||
|
||||
Не получается выложить фото с телефона ((Следовала инструкции,все равно никак
|
|
||||
|
||||
@The Bee, иногда глюк бывает. Не мучайся сейчас и попробуй позже, если делаешь всё по инструкции)
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня была серома на шее. Муж откачивал 2 раза в день. Она наполнялась снова. После откачивания надо наложить давящую повязку. Надо сделать толстый кусок бинта или марли и закрепить его повязкой вокруг головы. И ходи так, сколько сможешь. Я могла часа 2-3. Серома через несколько дней перестанет наполняться, но не сразу. Вроде это канальца с лимфой не закрылись, надо прижать, чтобы закрылись.
|
|
||||
|
||||
@The Bee, у меня, если примерно провести линию от внешнего уровня глаза вертикально вниз. Так зоны разделяются на мягкую и прибитую. Это сейчас ( у меня примерно 1,5 месяца) Но раньше твердая зона была чуть больше, она у меня мягче становится постепенно по направлению от носа к уху.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, это у тебя маляры, если ДО не было, то возможно это отек, в этой зоне после любого вмешательства он долгий.,
|
|
||||
|
||||
AnikaEg, у меня тоже примерно 1,5 мес. Зона разделения такая же , но мне не нрав область носогубок и вокруг рта. Чувствую что не подтянуто как ожидалось..Пока списываю все на отеки. Наберусь терпения буду ждать 3-6 мес. Надеюсь что будет лучше, хотя уже понимаю что результат будет недолговременен.
|