Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас тоже историю расскажу. У меня мама два года назад умерла. И когда она болела, она была уже в паллиативном отделении. Там ничего сделать нельзя было. Было уже слишком поздно. Но это не суть. Но я нашла одного врача, самого лучшего по этой теме из Ильинской больницы. И после маминой смерти меня так переклинило, что меня заклинило на этом враче. Прдписалась на его инстаграм и стала фантазировать, как я его случайно где-нибудь встречу и у на. Завяжется роман. И он бросит свою жену и будем мы жить вместе. И просто настолько у меня зациклились, что мне это чуть ли не снилось. И вот я лечу из Москвы в Стамбул две недели назад. Сижу в самолете уже и вдруг заходит этот самый врач со своей старой (ха-ха, мне самой 55) женой. И вот я прямо оцепенела. И в результате я к нему не подошла (конечно), и в автобус они сели прямо рядом со мной (и я, конечно, сразу же оценила длинную верхнюю губу и общий птоз его жены). Но в мою сторону он даже не посмотрел. Вот так и разбиваются мечты…
А в реальной жизни мне вчера FB напомнил, что у нас было вчера 11 лет со дня свадьбы. И мы уже второй день шутим, как мы смогли все это время друг друга выдерживать. Но вот всегда, и во время первого брака тоже, мечтала я о чем-то недостижимом и о других, идеальных с моей точки зрения, мужиках… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А еще там сидят 50 процентов женатые мужики. Не обязательно реально, но хотя бы виртуально ходят налево)))
|
|
||||
|
||||
Группы по интересам, это туризм, рыбалка, например.
Там дяденек просто кучи, по 20 предложений в день куда нибудь съездить Была бы я в поиске, давно бы замуж вышла. Хотя я прошлым летом чуть не вышла, но одумалась😁 |
|
||||
|
||||
У меня знакомая есть, она раньше была на нашем форуме. Познакомилась она на сз с мужиком. Он рассказал какой богатый, замки с золотыми унитазами показывал. И все быстро начало развиваться у них. Она только развелась и получила дорогую недвижимость. Из ее рассказов я сразу поняла, что он аферист. Но она уже была «обработана» и перестала со мной общаться. Через три года она позвонила мне и сказала, что я была права. Он забрал у нее все до копейки. Можно снять сериал в 100 серий, как это все происходило. Она хотела эту историю здесь рассказать, но ее обвинили в обмане и удалили тему. Мне было ее так жалко, она хотела поделиться и получить поддержку. Я не знаю, как она справилась и воскресла. Она еще дочь ему родила и две девочки у нее были от первого брака. Пошла работать. Мой очень хороший риелтор помог переехать из маленькой родительской двушки в квартиру побольше. Так потихонечку вылезла. У нее было все, квартиры, машины, шубы и бриллианты, ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, виртуальные женатики - это отдельный слой общества, я считаю. Им, помимо иллюзии выбора, эти сайты создают еще иллюзию свободы. Мол, не все еще потеряно, я еще ого-го, стоит захотеть и....
@Ирчи, ах какой был полковник. Печальная история, конечно( Этого и в реальности хватает. Капитанов дальнего плавания тоже.) Но и нормальные мужики, и свободные тоже есть. И если есть потребность просто создать пару, то это не так сложно. Просто на СЗ, как и в ночных клубах, например, я таких не встречала). Не стоит тратить свой ресурс на эти направления, как по мне. |
|
||||
|
||||
Я верю конечно...Но если честно в моей голове не укладывается когда взрослые женщины так попадают.
|
|
||||
|
||||
@Океан, она никогда не была лентяйкой. Они с первым мужем бизнес вели. Но она всегда хотела под стать себе богатого мужика. И там был не просто альфонс, а целая банда. С подделкой документов, звонки по бизнесу, он каждый день уходил на работу. А самом деле обрабатывали сразу несколько жертв. И полиция отказалась помогать, они муж и жена, сами разбирайтесь, по своей воле все отдала. У него еще американское гражданство. Он отказался от своей веры и принял христианство. Работа велась серьезная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На прошлой работе как устроилась, ко мне в кабинет начал бегать общаться мужчина 35 лет. И по работе, и просто для приятной беседы. Но я всегда работаю среди молодых мужчин, потому вообще без всякой мысли на большее. Тем более я была в стабильных отношениях со своим МЧ. А у него видимо была какая-то такая мысль) Общались легко и непринужденно. Он меня то в парк приглашал, то угощал чем-нибудь к обеду. Угощения я брала, но в парк отшучиваясь не ходила)) В разговоре пару раз я что-то такое неосторожное сказала: - ...да в моем то возрасте.. Он зацепился: -Да что ты про возраст? Сколько тебе лет -то? Я загадочно промолчала о своих 53)) (понятно тогда была уже после СМАСа)) Потом этот мужчина все-таки видимо выяснил где-то мой возраст. Это не сложно. Мы все в одном отделе работали. И перестал ко мне бегать. А когда пришел по работе, выглядел каким-то потерянным и исподтяжка разглядывал меня) Сначала мне была неприятна такая его перемена в поведении. А потом стало смешно. Его проблема. Пора взрослеть, мальчик)) |
|
||||
|
||||
Алена, ну ты либо очень красива, либо с большой харизмой, потому что у меня после 43-х со знакомствами на улице никак, подкатывают только если в клуб например идти, где спец место для этого) хотя выгляжу хорошо, знаю это, друзья моих детей постоянно восхищаются.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ого! Жаль , что она не смогла рассказать свою историю. Может это смогло бы уберечь кого-то от этой банды, хотя бы быть бдительной. Кто-то из старых форумчанок?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне кажется, я помню эту тему тут, та девушка еще хотела грудь у Ищенко переделать, но денег у нее осталось немного
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да, это она.
|
|
||||
|
||||
На сколько, на 30 ?? Ага, не смешно даже)
Ровесники в 55+ тоже не вариант, конечно, с учетом того, чтотженщины все же в большинстве своем выглядят лучше. Норм лет на 5-7 моложе, почти ровесники.) |
|
||||
|
||||
Алена, а, ну в 41 я выглядела на 30, и тоже не было проблем))
|
Закрытая тема |
|
|