Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.06.2024, 13:23
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Olan, да , я тоже увидела и по пунктам подумала, где ? , а надо ли ? И тд . Все верно .

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:25
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 665 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Я сейчас тоже историю расскажу. У меня мама два года назад умерла. И когда она болела, она была уже в паллиативном отделении. Там ничего сделать нельзя было. Было уже слишком поздно. Но это не суть. Но я нашла одного врача, самого лучшего по этой теме из Ильинской больницы. И после маминой смерти меня так переклинило, что меня заклинило на этом враче. Прдписалась на его инстаграм и стала фантазировать, как я его случайно где-нибудь встречу и у на. Завяжется роман. И он бросит свою жену и будем мы жить вместе. И просто настолько у меня зациклились, что мне это чуть ли не снилось. И вот я лечу из Москвы в Стамбул две недели назад. Сижу в самолете уже и вдруг заходит этот самый врач со своей старой (ха-ха, мне самой 55) женой. И вот я прямо оцепенела. И в результате я к нему не подошла (конечно), и в автобус они сели прямо рядом со мной (и я, конечно, сразу же оценила длинную верхнюю губу и общий птоз его жены). Но в мою сторону он даже не посмотрел. Вот так и разбиваются мечты…

А в реальной жизни мне вчера FB напомнил, что у нас было вчера 11 лет со дня свадьбы. И мы уже второй день шутим, как мы смогли все это время друг друга выдерживать.

Но вот всегда, и во время первого брака тоже, мечтала я о чем-то недостижимом и о других, идеальных с моей точки зрения, мужиках…
Старый 30.06.2024, 13:28
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Olan, ну если человек спрашивает,, где искать мужа,, какой тебе еще запрос-то нужен?

У меня со знакомствами проблема, ко мне постоянно подкатывают исключительно 30-35+.( Моей дочери почти 35.
У меня разброс)). от 26 до 70))). Нет какой-то закономерности в этом плане. Единственное, что я заметила, есть некая сезонность. Самый пик весной, просто завал, в сентябре и перед Новым годом тоже активность повыше, чем летом, например.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 283 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
По поводу этих сайтов прочла один раз у знакомого мужика в ленте: "они создают иллюзию выбора у мужчин и иллюзию востребованности у женщин".
А еще там сидят 50 процентов женатые мужики. Не обязательно реально, но хотя бы виртуально ходят налево)))
Старый 30.06.2024, 13:41
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 398 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Группы по интересам, это туризм, рыбалка, например.
Там дяденек просто кучи, по 20 предложений в день куда нибудь съездить

Была бы я в поиске, давно бы замуж вышла. Хотя я прошлым летом чуть не вышла, но одумалась😁
Старый 30.06.2024, 13:42
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 085 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

У меня знакомая есть, она раньше была на нашем форуме. Познакомилась она на сз с мужиком. Он рассказал какой богатый, замки с золотыми унитазами показывал. И все быстро начало развиваться у них. Она только развелась и получила дорогую недвижимость. Из ее рассказов я сразу поняла, что он аферист. Но она уже была «обработана» и перестала со мной общаться. Через три года она позвонила мне и сказала, что я была права. Он забрал у нее все до копейки. Можно снять сериал в 100 серий, как это все происходило. Она хотела эту историю здесь рассказать, но ее обвинили в обмане и удалили тему. Мне было ее так жалко, она хотела поделиться и получить поддержку. Я не знаю, как она справилась и воскресла. Она еще дочь ему родила и две девочки у нее были от первого брака. Пошла работать. Мой очень хороший риелтор помог переехать из маленькой родительской двушки в квартиру побольше. Так потихонечку вылезла. У нее было все, квартиры, машины, шубы и бриллианты, ничего не осталось.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:43
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Bl@ndinka, виртуальные женатики - это отдельный слой общества, я считаю. Им, помимо иллюзии выбора, эти сайты создают еще иллюзию свободы. Мол, не все еще потеряно, я еще ого-го, стоит захотеть и....
@Ирчи, ах какой был полковник. Печальная история, конечно( Этого и в реальности хватает. Капитанов дальнего плавания тоже.) Но и нормальные мужики, и свободные тоже есть.
И если есть потребность просто создать пару, то это не так сложно.
Просто на СЗ, как и в ночных клубах, например, я таких не встречала). Не стоит тратить свой ресурс на эти направления, как по мне.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:48
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Она хотела эту историю здесь рассказать, но ее обвинили в обмане и удалили тему.
Я верю конечно...Но если честно в моей голове не укладывается когда взрослые женщины так попадают.
Старый 30.06.2024, 13:53
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 577 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ирчи, ну тут может правило что не заработано трудом. Но мужиков жаждущих сесть на шею много.
Старый 30.06.2024, 14:05
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Океан, она никогда не была лентяйкой. Они с первым мужем бизнес вели. Но она всегда хотела под стать себе богатого мужика. И там был не просто альфонс, а целая банда. С подделкой документов, звонки по бизнесу, он каждый день уходил на работу. А самом деле обрабатывали сразу несколько жертв. И полиция отказалась помогать, они муж и жена, сами разбирайтесь, по своей воле все отдала. У него еще американское гражданство. Он отказался от своей веры и принял христианство. Работа велась серьезная.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 14:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У меня со знакомствами проблема, ко мне постоянно подкатывают исключительно 30-35+.
Ну так выглядишь на столько)
На прошлой работе как устроилась, ко мне в кабинет начал бегать общаться мужчина 35 лет. И по работе, и просто для приятной беседы. Но я всегда работаю среди молодых мужчин, потому вообще без всякой мысли на большее. Тем более я была в стабильных отношениях со своим МЧ. А у него видимо была какая-то такая мысль) Общались легко и непринужденно. Он меня то в парк приглашал, то угощал чем-нибудь к обеду. Угощения я брала, но в парк отшучиваясь не ходила))
В разговоре пару раз я что-то такое неосторожное сказала: - ...да в моем то возрасте..
Он зацепился: -Да что ты про возраст? Сколько тебе лет -то?
Я загадочно промолчала о своих 53)) (понятно тогда была уже после СМАСа))
Потом этот мужчина все-таки видимо выяснил где-то мой возраст. Это не сложно. Мы все в одном отделе работали. И перестал ко мне бегать. А когда пришел по работе, выглядел каким-то потерянным и исподтяжка разглядывал меня) Сначала мне была неприятна такая его перемена в поведении. А потом стало смешно. Его проблема. Пора взрослеть, мальчик))
Старый 30.06.2024, 14:50
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Алена, ну ты либо очень красива, либо с большой харизмой, потому что у меня после 43-х со знакомствами на улице никак, подкатывают только если в клуб например идти, где спец место для этого) хотя выгляжу хорошо, знаю это, друзья моих детей постоянно восхищаются.
Старый 30.06.2024, 14:55
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 059 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, ого! Жаль , что она не смогла рассказать свою историю. Может это смогло бы уберечь кого-то от этой банды, хотя бы быть бдительной. Кто-то из старых форумчанок?
Старый 30.06.2024, 14:58
Постоянный участник
Profi

@LUCA, да, бывшая пациентка Ры.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 15:44
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Ирчи, мне кажется, я помню эту тему тут, та девушка еще хотела грудь у Ищенко переделать, но денег у нее осталось немного

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 15:45
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, да, это она.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 15:56
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 082 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну так выглядишь на столько)
На сколько, на 30 ?? Ага, не смешно даже)
Ровесники в 55+ тоже не вариант, конечно, с учетом того, чтотженщины все же в большинстве своем выглядят лучше. Норм лет на 5-7 моложе, почти ровесники.)
Старый 30.06.2024, 16:03
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Селена, мне было тогда почти 41, может в этом дело .

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 16:08
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Алена, а, ну в 41 я выглядела на 30, и тоже не было проблем))
Старый 30.06.2024, 16:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Алена, а, ну в 41 я выглядела на 30, и тоже не было проблем))
Ну мы же про столицу . Я хотела сказать , что наверно вы в спорт зале то не знакометесь не из-за того , что это Москва .

Обо мне:
Закрытая тема