Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
всем доброго денечка!
понедельник! отчет! вес встал, так же показал 60,400, возможно пмс, но сегодня первый день осталась так же на 0,5 дозе. подскажите, семавик следующая неделя и закончится шприц, потом хочу оземпик, начинать с дозы 0,25? |
|
||||
|
||||
@какая есть, с 0,5
|
|
||||
|
||||
@LUCA, до этого же занималась - все норм было. Сейчас самое странное, что не то что сил нет, энергии достаточно, по участку скачу только так, на перегонки с котами бегаю морально не могу себя заставить идти. Скорее всего из-за того, что загнала себя сама жестким графиком (зал, бассик, массаж). С одной стороны даже рада, что вес уходит медленно, у кожи будет время адаптироваться. Да и нормально сформируется пищевое поведение, зажоров уже нет, к сладкому уже абсолютно спокойно отношусь, на спиртное абсолютно не тянет уже, хотя гости каждые выходные приезжают, я спокойно со всеми сижу с чаем Ищем во сем позитив!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не подскажете, что это за прегормональная коррекция щж, какие препараты? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы оземпик покупаете по рецепту? Терппевт выписывает? Или нет смысла к нему обращаться? Что смотрят перед назначением ( какие анализы крови)?
|
|
||||
|
||||
У меня в этот раз полный провал с похудением. Два месяца оземпика - результат ноль. Кроме того, у меня последние три дня случилась дикая головная боль, вызванная внутричерепным давлением. И у меня такое состояние сопровождается рвотой. И в самый разгар я даже пить не могу. Выпью три глотка - и эти три глотка выйдут тут же. Так вот, проведя один день без воды и еды, и два последующих с минимальным количеством воды и из еды у меня было детское банановое пюре один раз день, я с ужасом обнаружила, что я вообще не похудела. Ни на один грамм. Я просто уде в отчаянии…
|
|
||||
|
||||
А вы как-то снимаете это давление внутричерепное?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
А если никогда не пробовала ничего из названия темы?) Какой препарат выбрать лучше для начала в РФ?) Сильно много лишнего нет, даже имт в норме… но мне лишний вес, тк верх худой, а низ прям массивный((( Я 157 и 54 кг. Мне надо 50-максимум 52.. и вот уже годами то наем, то сбрасываю.. надоело уже…. С Инсулином все ок, с ЩЖ тоже… А препарат не пойму какой выбрать наиболее подходящий… Буду благодарна за совет 🌹 |
|
||||
|
||||
@Селена, да никак не снимаю. Жду, когда само пройдёт. Обычно у меня все это в один день укладывается, а в этот на три затянулось. Давно мне прописывали вазобрал, вот думаю пойти к врачу и все же заняться этим. Нельзя такое на само не пускать…
|
|
||||
|
||||
Доброе утро
Девочки, а в процессе похудения ходите на массаж? На какие виды и как часто? Думаю начать ходить на антицелл, но кожа светлая, сразу буду, как долматинец(( |
|
||||
|
||||
@Dasha1311, я на стравак хожу - 1-2 раза в неделю. А так скрабики в бане 2-3 раза в неделю (кофе с медом и оливковым маслом) и масло эвирное после бани (ладан, апельсин)
|
|
||||
|
||||
а со щитовидкой все ок , может от нее не худеется? И очень похожа такая головная боль на мигрень , а не на давление , не думала про неё?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, конечно надо идти к врачу . При таких приступах в виде скорой помощи пьют фуросемид+ валерьянку + панангин . Обезболивающее типа мигринола . Проверять надо в первую очередь почки . Никогда такие боли не бывают без почечных патологий.
Возможно вода стоит, а не вес . |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а почему Вы думаете, что такое состояние это внутричерепное давление? (его ещё и не диагностируешь никак дома) То что описываете, совпадает с моими ощущениями при мигрени и кстати несколько последних дней магнитные бури (и сегодня тоже) и эта дрянь просто не отпускает, уже несколько дней таблеток. И да, мигрень может быть спровоцирована голодом (наверное критическим падением сахара, но точно не знаю, просто бывало если забегалась весь день и забыла поесть - хоба! и приступ резко и жёстко)
Во время приступов мигрени почти не ходишь в туалет, как-то всё затихает в организме, еда в желудке может стоять вчерашняя, она и выходит только верхом). Как только приступ отпускает (на таблетках), сразу начинаются походы в туалет, организм всё сливает. (О, не увидела, другие девушки уже тоже написали про мигрень, вот прям сильно-сильно похоже на неё, да, кто страдает сразу это видит). Но похудеть на мигрени тоже можно)). На одном длинном приступе на несколько дней на рвоте похудела на несколько кг, но эт такоэ... вид был не очень и потом страшный жор напал). Мы были в горах и потом муж сказал что зря вертолёт не вызвал, молодые были, глупые( |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, я делала энцефалограмму, у меня головная боль именно от внутричерепного давления. Мигрень как правило односторонняя, а эта как железным обручем охватывает голову и как будто этот обруч начинают сжимать.
Про щитовидку не думала, вроде никогда про Лем не было. Надо провериться. Хотя я, откровенно говоря, думаю, это меня так климакс накрыл. |
|
||||
|
||||
Ирина Якутенко, молекулярный биолог, о влиянии на организм небольшого количества сладкой и жирной пищи: youtube.com/watch?v=gXHPal5kZ58
Небольшие порции сладкой и жирной пищи увеличивают желание употреблять больше вредной еды. Изменяется работа мозга, увеличивается активность областей, отвечающих за ожидание удовольствия. Это приводит к более высокому риску набора веса даже при общем здоровом питании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо заниматься венозным оттоком, глицерин помогает вывести внутричерепную жидкость |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Сделала сете скриншот лекарств. Пойду к врачу, выпишу. А то я же во Франции, здесь сдохнешь, а лекарств без рецепта не получишь…
|