Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2024, 07:48
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

всем доброго денечка!
понедельник! отчет!
вес встал, так же показал 60,400, возможно пмс, но сегодня первый день
осталась так же на 0,5 дозе.

подскажите, семавик следующая неделя и закончится шприц, потом хочу оземпик, начинать с дозы 0,25?
Старый 29.07.2024, 07:49
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@какая есть, с 0,5
Старый 29.07.2024, 07:59
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 125 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, до этого же занималась - все норм было. Сейчас самое странное, что не то что сил нет, энергии достаточно, по участку скачу только так, на перегонки с котами бегаю морально не могу себя заставить идти. Скорее всего из-за того, что загнала себя сама жестким графиком (зал, бассик, массаж). С одной стороны даже рада, что вес уходит медленно, у кожи будет время адаптироваться. Да и нормально сформируется пищевое поведение, зажоров уже нет, к сладкому уже абсолютно спокойно отношусь, на спиртное абсолютно не тянет уже, хотя гости каждые выходные приезжают, я спокойно со всеми сижу с чаем Ищем во сем позитив!
Старый 29.07.2024, 18:30
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Dasha1311, 12 инсулин - это лошадиный)) у меня 8 и то посадили на метформин. С 12 прямая дорога к СД.
Семавик повышает уровень инсулина, поэтому ждать от него, как от Мунж, снижения уровня инсулина, не стоит. Это препараты, имеющие различные мишени.

Я бы такого врача сменила)) если она даже не знает, что от бигуанидов (метформин) не падает сахар до гипогликемии. Меня пугают такие врачи..
метформин - это не инсулин, не манинил, не глюреном и т.д.

Именно от Глюкофаж лонг нет как раз побочек со стулом, так как это пролонгированная форма. Мне назначен именно по той причине, что от обычного глюкофажа диарея. Расскажите, пожалуйста, своему доктору, что есть обычная форма у препаратов, а есть пролонгированная, для чего и добавляется приставка «лонг», «ретард» и т.д. ))
@ModernUndine, в Дубае хорошо, но у него очень строгий температурный режим. Я не рискнула, хотя была в Дубае в начале июня( предпочла купить в россии.
Я обязательно отпишусь по ощущениям здесь, так как я очень искала инфу про мунж, но ее почти нет нигде..
В итоге у меня квикпен ручка, Германия
@tuxnotes, что вы принимаете?
У меня было то же самое, пока не обследовала ЩЖ. Там упал ТТГ при Т3 и Т4 по нижней границе. То есть, это вообще ж*па, а именно вторичный гипотиреоз на фоне психоэмоциональной перегрузки.
Начала с интегративным врачом принимать прегормональную коррекцию для ЩЖ и многое другое, оказалось, что это не депрессия)) выкинула в мусор Золофт, а до этого перепила 50% АД фармрынка.. думала, что у меня резистентная депрессия, так как нормально не могла из гостинной с первого этажа до спальни на второй не могла дойти, сердце вылетало и аж ноги тряслись. Сил было 0. Даже разговаривать было лень. Я не смеялась, не спала нормально.
И кто бы мог подумать, что проблема была не в голове, а в гормонах.
По анализам СУН и проблемы с ЩЖ, сейчас этим и занимаюсь, но уже без АД)

Блин, ну, я и разогналась с писаниной ))

Не подскажете, что это за прегормональная коррекция щж, какие препараты?
Старый 29.07.2024, 18:32
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 535 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, а вы оземпик покупаете по рецепту? Терппевт выписывает? Или нет смысла к нему обращаться? Что смотрят перед назначением ( какие анализы крови)?
Старый 29.07.2024, 22:28
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 718 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня в этот раз полный провал с похудением. Два месяца оземпика - результат ноль. Кроме того, у меня последние три дня случилась дикая головная боль, вызванная внутричерепным давлением. И у меня такое состояние сопровождается рвотой. И в самый разгар я даже пить не могу. Выпью три глотка - и эти три глотка выйдут тут же. Так вот, проведя один день без воды и еды, и два последующих с минимальным количеством воды и из еды у меня было детское банановое пюре один раз день, я с ужасом обнаружила, что я вообще не похудела. Ни на один грамм. Я просто уде в отчаянии…
Старый 29.07.2024, 22:39
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

А вы как-то снимаете это давление внутричерепное?
Старый 29.07.2024, 22:59
Лия22 Лия22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лия22 на нуле
Thumbs down

Всем добрый вечер!
А если никогда не пробовала ничего из названия темы?) Какой препарат выбрать лучше для начала в РФ?)
Сильно много лишнего нет, даже имт в норме… но мне лишний вес, тк верх худой, а низ прям массивный(((
Я 157 и 54 кг. Мне надо 50-максимум 52.. и вот уже годами то наем, то сбрасываю.. надоело уже….
С Инсулином все ок, с ЩЖ тоже…
А препарат не пойму какой выбрать наиболее подходящий…
Буду благодарна за совет 🌹
Старый 29.07.2024, 23:24
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Селена, да никак не снимаю. Жду, когда само пройдёт. Обычно у меня все это в один день укладывается, а в этот на три затянулось. Давно мне прописывали вазобрал, вот думаю пойти к врачу и все же заняться этим. Нельзя такое на само не пускать…
Старый 30.07.2024, 01:04
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@евочка82,
Оземпика нет в продаже в аптеках РФ. Его аналог Симавик так продают. Могут спросить: «По рецепту?». Подтвердите и все.
Старый 30.07.2024, 04:06
Dasha1311 Dasha1311 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Dasha1311 на нуле

Доброе утро
Девочки, а в процессе похудения ходите на массаж? На какие виды и как часто?

Думаю начать ходить на антицелл, но кожа светлая, сразу буду, как долматинец((
Старый 30.07.2024, 05:52
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 125 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Dasha1311, я на стравак хожу - 1-2 раза в неделю. А так скрабики в бане 2-3 раза в неделю (кофе с медом и оливковым маслом) и масло эвирное после бани (ладан, апельсин)
Старый 30.07.2024, 06:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
У меня в этот раз полный провал с похудением. Два месяца оземпика - результат ноль. Кроме того, у меня последние три дня случилась дикая головная боль, вызванная внутричерепным давлением. …
а со щитовидкой все ок , может от нее не худеется? И очень похожа такая головная боль на мигрень , а не на давление , не думала про неё?
Старый 30.07.2024, 07:30
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, конечно надо идти к врачу . При таких приступах в виде скорой помощи пьют фуросемид+ валерьянку + панангин . Обезболивающее типа мигринола . Проверять надо в первую очередь почки . Никогда такие боли не бывают без почечных патологий.
Возможно вода стоит, а не вес .
Старый 30.07.2024, 10:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Chestnut25, а почему Вы думаете, что такое состояние это внутричерепное давление? (его ещё и не диагностируешь никак дома) То что описываете, совпадает с моими ощущениями при мигрени и кстати несколько последних дней магнитные бури (и сегодня тоже) и эта дрянь просто не отпускает, уже несколько дней таблеток. И да, мигрень может быть спровоцирована голодом (наверное критическим падением сахара, но точно не знаю, просто бывало если забегалась весь день и забыла поесть - хоба! и приступ резко и жёстко)
Во время приступов мигрени почти не ходишь в туалет, как-то всё затихает в организме, еда в желудке может стоять вчерашняя, она и выходит только верхом). Как только приступ отпускает (на таблетках), сразу начинаются походы в туалет, организм всё сливает.
(О, не увидела, другие девушки уже тоже написали про мигрень, вот прям сильно-сильно похоже на неё, да, кто страдает сразу это видит).

Но похудеть на мигрени тоже можно)). На одном длинном приступе на несколько дней на рвоте похудела на несколько кг, но эт такоэ... вид был не очень и потом страшный жор напал). Мы были в горах и потом муж сказал что зря вертолёт не вызвал, молодые были, глупые(
Старый 30.07.2024, 10:41
Посетитель
Pro-Active

@Елена73, нет, я делала энцефалограмму, у меня головная боль именно от внутричерепного давления. Мигрень как правило односторонняя, а эта как железным обручем охватывает голову и как будто этот обруч начинают сжимать.

Про щитовидку не думала, вроде никогда про Лем не было. Надо провериться. Хотя я, откровенно говоря, думаю, это меня так климакс накрыл.
Старый 30.07.2024, 10:43
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Ирина Якутенко, молекулярный биолог, о влиянии на организм небольшого количества сладкой и жирной пищи: youtube.com/watch?v=gXHPal5kZ58
Небольшие порции сладкой и жирной пищи увеличивают желание употреблять больше вредной еды.
Изменяется работа мозга, увеличивается активность областей, отвечающих за ожидание удовольствия.
Это приводит к более высокому риску набора веса даже при общем здоровом питании.
Старый 30.07.2024, 10:43
Посетитель
Pro-Active

@LUCA, вот мне тоже кажется, что это вода. Я какая-то отечная в районе живота и талии. Руки - нормальные.
Старый 30.07.2024, 10:47
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Елена73, нет, я делала энцефалограмму, у меня головная боль именно от внутричерепного давления. Мигрень как правило односторонняя, а эта как железным обручем охватывает голову и как будто этот обруч начинают сжимать.

Про щитовидку не думала, вроде никогда про Лем не было. Надо провериться. Хотя я, откровенно говоря, думаю, это меня так климакс накрыл.

Надо заниматься венозным оттоком, глицерин помогает вывести внутричерепную жидкость
Старый 30.07.2024, 10:49
Посетитель
Pro-Active

@LUCA, спасибо! Сделала сете скриншот лекарств. Пойду к врачу, выпишу. А то я же во Франции, здесь сдохнешь, а лекарств без рецепта не получишь…
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела