Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2024, 21:57
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 439 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Можно купить только Китай сейчас Хайер
Старый 28.07.2024, 22:04
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Елена73, может марка и не важна. По логике - с сушкой все надежные, их же только хорошие марки делают, иначе сушка машинку быстро сожжет.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 06:30
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Синяя Гусеница, у меня одна Самсунг есть, не пользуюсь сушкой, резиной жженой пахнет при использовании.

Не все хорошие марки делают все хорошо.
Старый 29.07.2024, 08:54
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, мне через неделю на работу. Видно, что я "что-то сделала с лицом". Думаю, что найдутся люди, кто спросит в лоб. До сих пор не могу определиться, что говорить. Что вы говорили: правду, "ограниченную правду" или ещё что-то?
Старый 29.07.2024, 09:14
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Ласковая, если синяки, неровности, можно сказать нити, если просто посвежевшая, то филлеры,
А можно ни чего не говорить))
Старый 29.07.2024, 10:01
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ласковая, Я абсолютную правду, с подробностями. Хотите, получите.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 10:09
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Ласковая, а что было и где синяки? Что бы понять , какую легенду придумать )

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 10:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 273 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

У кого какая уличная кухня, для гриля Weber?
Старый 29.07.2024, 10:25
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Alena34, Синяков уже нет, просто лицо изменилось, у меня был полный комплекс (блефаро, эндо, смас, платизмопластика). Такое не может остаться незамеченным ) И это не из серии "просто хорошо отдохнула" )
Старый 29.07.2024, 10:45
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Ласковая, многое от коллектива и вашей комфортности зависит. Если коллектив дружный и теплый, то можно не париться и сказать как есть.
Если есть шепотки и подковерная борьба, то личную жизнь лучше держать под замком, имхо.
И тогда подойдет какая-нибудь Ультраформа - ультразвуковой смас-лифтинг аппаратный - горячее облучение. Типа сожгли все лицо и восстановились )) Люди намного менее внимательны, чем мы думаем. Если шрамов не видно, то можно не палиться.

Я встречала в коллективах как хорошее отношение так и плохое отношение. Все от команды зависит.
В случае плохого, была неприятная история - наградили любовниками, типа легкого поведения и молодится для своих дружков. Даже персоналии возможные перебирали, с кем чаще болтает. Потом все улеглось, но время от времени в разговорах всплывало. Для меня удивительно было, что сплетни пустили две молоденькие девчонки.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 10:57
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Мне не разу никто не задал вопрос. Для чего? и Зачем?. Наверное вопрос слишком глупый, любая женщина понимает для чего

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 11:35
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 865 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Для меня удивительно было, что сплетни пустили две молоденькие девчонки.
Пф). Почуяли конкуренцию?)) Типа "бапки" должны знать своё место подальше от молодых дел?))
Старый 29.07.2024, 12:46
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я такие вопросы или вообще игнорирую и как будто не слышу. Либо просто говорю, что сделала оп, без подробностей. И то и то не подразумевает подробного развития темы)
Но как верно сказали, все зависит от взаимоотношений и коллектива, насколько вы все вовлечены в дела друг друга)))

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 13:39
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 714 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ласковая, а почему ты стесняешься сказать , что ты сделала что-то чтобы остаться красивой?) И это чужие люди, совсем чужие тебе.
Я гордо рассказывала)

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
наградили любовниками, типа легкого поведения и
Я бы плевала на тапки смеясь)) Это ж никакого отношения к тебе не имеет, пусть говорят,называется, вот когда вмешиваются в твою жизнь -это другое,а так)

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 13:52
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, Я как раз в поэзию никогда не вдаюсь.У меня на уровне, что то типа Ой, вы что то с собой сделали? Да. Операцию? Опять да. Кому интересно, поделюсь ощущениями, больно не больно, тянет не тянет. Мнения ни спрашиваю, охи и ахи не поддерживаю.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 14:32
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 569 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ласковая, на работе меня никто спросить не может. А вот подруга после эндо сама сказала, что я так размордела, что пора прекращать так жрать (пардон, но так и сказала). А после блефаро верхнего она же сказала, что хватит худеть одни глаза остались. В семье родственникам я сказала, что нити и филлеры поставила и пока еще реаба и скоро все пройдет
Старый 29.07.2024, 14:45
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 714 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Applegirl, " если у вас нету тети то лучше ее и не иметь"
Это я про подругу твою.))))

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 14:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 569 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Безумная нимфа, Я вообще думаю а подруга ли она мне?! Тут машины с мужем меняли, ну потому что дорого в обслуживании и по времени долго детали ждать теперь бмв и мерс. Поменяли на попроще, в смысле не по цене , а по производителю. Но она сказала вы нищаете на глазах При том, что я ей даже отпуск оплачивала последний. Ей очень хотелось поехать девочками на юг, но денег не было и никто скинуться из подруг не смог, я ей оплатила как бы в подарок на день рождение, а она мне потом говорит : вы нищаете. Что за люди?!
Старый 29.07.2024, 14:57
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Applegirl, зависть она такая,сказал гадость получил радость
Старый 29.07.2024, 15:19
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Ласковая, я уже неделю отработала. Кто-то был предупрежден ( молодой мужчина, стародавний коллега), кто-то «дайте на вас посмотреть, вы как всегда красивая». Я - «Ну, посмотрите, че уж»

Ну в лоб, конечно, никто не спрашивает
Закрытая тема