Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно купить только Китай сейчас Хайер
|
|
||||
|
||||
@Елена73, может марка и не важна. По логике - с сушкой все надежные, их же только хорошие марки делают, иначе сушка машинку быстро сожжет.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня одна Самсунг есть, не пользуюсь сушкой, резиной жженой пахнет при использовании.
Не все хорошие марки делают все хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне через неделю на работу. Видно, что я "что-то сделала с лицом". Думаю, что найдутся люди, кто спросит в лоб. До сих пор не могу определиться, что говорить. Что вы говорили: правду, "ограниченную правду" или ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, если синяки, неровности, можно сказать нити, если просто посвежевшая, то филлеры,
А можно ни чего не говорить)) |
|
||||
|
||||
У кого какая уличная кухня, для гриля Weber?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Синяков уже нет, просто лицо изменилось, у меня был полный комплекс (блефаро, эндо, смас, платизмопластика). Такое не может остаться незамеченным ) И это не из серии "просто хорошо отдохнула" )
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, многое от коллектива и вашей комфортности зависит. Если коллектив дружный и теплый, то можно не париться и сказать как есть.
Если есть шепотки и подковерная борьба, то личную жизнь лучше держать под замком, имхо. И тогда подойдет какая-нибудь Ультраформа - ультразвуковой смас-лифтинг аппаратный - горячее облучение. Типа сожгли все лицо и восстановились )) Люди намного менее внимательны, чем мы думаем. Если шрамов не видно, то можно не палиться. Я встречала в коллективах как хорошее отношение так и плохое отношение. Все от команды зависит. В случае плохого, была неприятная история - наградили любовниками, типа легкого поведения и молодится для своих дружков. Даже персоналии возможные перебирали, с кем чаще болтает. Потом все улеглось, но время от времени в разговорах всплывало. Для меня удивительно было, что сплетни пустили две молоденькие девчонки. |
|
||||
|
||||
Мне не разу никто не задал вопрос. Для чего? и Зачем?. Наверное вопрос слишком глупый, любая женщина понимает для чего
|
|
||||
|
||||
Пф). Почуяли конкуренцию?)) Типа "бапки" должны знать своё место подальше от молодых дел?))
|
|
||||
|
||||
Я такие вопросы или вообще игнорирую и как будто не слышу. Либо просто говорю, что сделала оп, без подробностей. И то и то не подразумевает подробного развития темы)
Но как верно сказали, все зависит от взаимоотношений и коллектива, насколько вы все вовлечены в дела друг друга))) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, а почему ты стесняешься сказать , что ты сделала что-то чтобы остаться красивой?) И это чужие люди, совсем чужие тебе.
Я гордо рассказывала) Я бы плевала на тапки смеясь)) Это ж никакого отношения к тебе не имеет, пусть говорят,называется, вот когда вмешиваются в твою жизнь -это другое,а так) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я как раз в поэзию никогда не вдаюсь.У меня на уровне, что то типа Ой, вы что то с собой сделали? Да. Операцию? Опять да. Кому интересно, поделюсь ощущениями, больно не больно, тянет не тянет. Мнения ни спрашиваю, охи и ахи не поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, на работе меня никто спросить не может. А вот подруга после эндо сама сказала, что я так размордела, что пора прекращать так жрать (пардон, но так и сказала). А после блефаро верхнего она же сказала, что хватит худеть одни глаза остались. В семье родственникам я сказала, что нити и филлеры поставила и пока еще реаба и скоро все пройдет
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, " если у вас нету тети то лучше ее и не иметь"
Это я про подругу твою.)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я вообще думаю а подруга ли она мне?! Тут машины с мужем меняли, ну потому что дорого в обслуживании и по времени долго детали ждать теперь бмв и мерс. Поменяли на попроще, в смысле не по цене , а по производителю. Но она сказала вы нищаете на глазах При том, что я ей даже отпуск оплачивала последний. Ей очень хотелось поехать девочками на юг, но денег не было и никто скинуться из подруг не смог, я ей оплатила как бы в подарок на день рождение, а она мне потом говорит : вы нищаете. Что за люди?!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я уже неделю отработала. Кто-то был предупрежден ( молодой мужчина, стародавний коллега), кто-то «дайте на вас посмотреть, вы как всегда красивая». Я - «Ну, посмотрите, че уж»
Ну в лоб, конечно, никто не спрашивает |
Закрытая тема |
|
|