Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это так мало заявок еще ?
Я конечно даже стесняюсь выкладывать свою грудь сюда для участия ) все девушки кто написал что у них почти нет груди - вы прикалываетесь ?))) Вы походу не видели , что значит нет груди ) ну ничего , я скоро выложу |
|
||||
|
||||
@Xochugrudi, ждём! А вдруг именно ты победишь?)
|
|
||||
|
||||
@Xochugrudi, строчи и выкладывай! Такие шансы надо использовать)
|
|
||||
|
||||
@eedrozd, понимаю вас на 200% .
Именно опрелости и запах от туда доконали меня в конец и я решила во чтобы то ни стало сделать уменьшение груди. Накопила денег вместо отпуска в Турции ( с обвисшей тяжёлой грудью 6 размера отпуск был бы адом в жаркой стране). Хирургу сказала пожелание: хочу грудь без складки (чтобы там не потело )и ходить без лифчика. И вот уже это лето было в радость. В одной футболке без лифчика. И вам желаю исполнения мечты о новых мини сисях. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вообщем завтра закончу . Пока фоткала себя опять расстроилась от этого вида
И не могу ровно фото слелать . Получается не прямо а как бы снизу . Мужа просить не хочу , что бы он этот кошмар видел больше 3х секунд )�� Завтра попробую еще раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то ответ я вам настрочила огромный... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, я прям прониклась твоей болью... И то, и это, и другое ещё. И не понятно с чего начинать.... Очень жаль, правда(( такая возможность хорошая.. Может всё же надумаешь... Только плакать не надо. Надо сесть и спокойно всё обдумать, расставить приоритеты и принять решение. Если пока не получается, значит так надо. Значит Вселенная приготовила для тебя что-то другое. Всему своё время.
|
|
||||
|
||||
Без лифчика, что-то из ряда фантастики))) сколько живу столько завидую девочкам, которые могут себе позволить ходить без белья, носить что угодно, не покупать купальник, лишь бы верх подошел, и всегда с большой грудью ты выглядишь с декольте вульгарно, и на порядок больше визуально, чем на самом деле, а лежа на спине вся эта красота утекает в подмышки, то еще зрелище
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день !
Мне 31. Вес 48 , рост 159. Живу в Санкт-Петербурге всю свою безгрудую жизнь=) Грудь решила , что она мне не нужна и так сойдет) Я вообще нигде и никогда не снимала бюстгальтер) без него я чувствовала себя отвратительно. В 19 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Лиф я сняла примерно через 3 года отношений) я даже спала изначально в нем. В 26 я слегка набрала долгожданный вес и у меня немного прибавилось жирка в груди и я даже полюбила эти мини сиси. Забеременела в январе 2023, грудь подросла примерно до 1 или даже 1,5 я была счастлива. Кормить грудью отказалась сразу, я бы не пережила увидеть два сморщенных пакетика. После родов я опять похудела , а грудь стала еще меньше , чем была до беременности ((( Но самое ужасное это то , что одна заметно больше другой . И вот все бы ничего … но соски !! они тоже разные и бонусом еще и плоские . Сама грудь тоже стала какой то более жидкой что ли . Вид так себе . Зрелище не для мужчин ) Снова стыдно ходить перед мужем без пуш апа. Чувствую себя недозрелой неполноценной женщиной. Когда хожу в душ стараюсь не смотреть в зеркало , настроение портит конкретно. Хочу гордо носить 1,5 - 2 размер груди ) и не чувствовать себя ущербно. Забыла написать , что в октябре ровно год после родов . Из соматических заболеваний ничего серьезного. Есть ВСД и тревожность, надеюсь это не противопоказание. Наркоз был 4 раза в жизни( гинекология). Переносила хорошо. Почему должны выбрать именно меня ?) Ну сами посмотрите на это печальное зрелище) |
|
||||
|
||||
Вы видели врача ? Он достаточно молод ) и очень хорош собой) не хотелось бы при нем раздеваться ))
А это не рискованно вообще ? Я так понимаю у него небольшой опыт @CrazyLight, офигенная грудь у вас ( еще соски такие ровные и одинаковые и светлые . Еще и стоячая . Офигеть *********************************** |
|
||||
|
||||
@Xochugrudi, идти на операцию в принципе рискованно и это надо понимать.
Прежде чем подавать заявку, мне кажется любая участница смотрит работы врача. Из тех работ, что нашла я. несмотря на небольшой опыт, они внушили мне доверие. Но больше всего мне внушает доверие Лена мостпластик и форум, может я, конечно чего-то не видела, но из тех акций, что видела я, не было ни одного плачевного результата. Скажу честно, что мне странно, что Вы подали заявку,, а потом задали такой вопрос. |
|
||||
|
||||
Бесплатная операция
Возраст 39
Рост 169 Город проживания Ленинградская область Всеволожский район Причина обвислая грудь, птоз. Родила двоих детей,кормила до 1,5 лет, за время беременности набрала 25кг спустя 1-2 года похудела на 40 кг с помощью систематического питания, в последствии дряблый живот и птоз груди. Спорт в моей жизни присутствует, регулярно занимаюсь на групповых занятиях, работа тоже физическая, работаю официантом. Спустя 11лет после родов 8 марта 2024 г сделала операцию по абдонопластики в клинике медэстетик . Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. На консультации у своего врача по поводу груди, ответ такой , у меня плохая тонкая кожа и в случае с якорной подтяжкой и полипропиленовыми имплантации железа потечёт вниз. Единственное что он может предложить это удалить железу , ну и этот вариант он мне не советует.Какой из этого выход я не знаю, но мирится с тем что имею не хочу. Пожалуйста помогите |
|
||||
|
||||
Добрый день, а просто подтяжка без имплантов и редукции возможна? Уменьшать особо нечего, а импланты категорически не хочу.
Правда истории у меня никакой нет(( Грудь люблю свою, мужа не стесняюсь. Просто стало в какой-то момент неудобно-преет, с подбором белья сложности Участницам хочу пожелать удачи! Вы красивые и достойны быть счастливыми! |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, в объявлении Акции указано, что главный критерий выбора в этот раз, именно история, которая должна доктора удивить или убедить в необходимости пластики груди) Поэтому тебе решать, принимать участие или нет.
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, я насколько поняла, доктор может сделать, в рамках данной акции, любое улучшение груди. Попробуйте, если ему понравится история и исходник, то он вас выберет.
|
|
||||
|
||||
Комментарий администратора
Sabiwa:
Девушки, я удалила весь оффтоп. Потенциальные участницы просто запутаются в этих разговорах. Думаю, уже все все друг другу сказали и можно закончить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коваленко Дмитрий. Просто импланты