Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 00:37
Xochugrudi Xochugrudi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Xochugrudi на нуле

Это так мало заявок еще ?
Я конечно даже стесняюсь выкладывать свою грудь сюда для участия ) все девушки кто написал что у них почти нет груди - вы прикалываетесь ?))) Вы походу не видели , что значит нет груди ) ну ничего , я скоро выложу ��
Старый 11.08.2024, 00:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Xochugrudi, ждём! А вдруг именно ты победишь?)

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 00:42
Новичок
Beginner

Xochugrudi на нуле

@kolbi, я прям волнуюсь ) пошла строчить текст )
Старый 11.08.2024, 00:43
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Xochugrudi, строчи и выкладывай! Такие шансы надо использовать)

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 01:06
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@eedrozd, понимаю вас на 200% .
Именно опрелости и запах от туда доконали меня в конец и я решила во чтобы то ни стало сделать уменьшение груди.
Накопила денег вместо отпуска в Турции ( с обвисшей тяжёлой грудью 6 размера отпуск был бы адом в жаркой стране).
Хирургу сказала пожелание: хочу грудь без складки (чтобы там не потело )и ходить без лифчика.
И вот уже это лето было в радость. В одной футболке без лифчика.
И вам желаю исполнения мечты о новых мини сисях.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 01:52
Новичок
Beginner

Xochugrudi на нуле

@kolbi, вообщем завтра закончу . Пока фоткала себя опять расстроилась от этого вида
И не могу ровно фото слелать . Получается не прямо а как бы снизу . Мужа просить не хочу , что бы он этот кошмар видел больше 3х секунд )��
Завтра попробую еще раз
Старый 11.08.2024, 04:25
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Mist, а почему ты сама не хочешь поучаствовать?
Я очень хочу. Я плачу каждый день, что есть возможность, а я её упускаю, даже не попробовав... Увы, Очная консультация мне не по карману... Нет, я не совсем нищеброд, если бы меня выбрали, то деньги на перелёт и проживание я бы нашла. Но вот 40 тысяч на самолёт за гипотетическую победу в конкурсе нет возможности отдать. Тут ещё муж против, как выяснилось. Говорит, что к силикону не прикоснется. Ага, напугал... Тут я собственно ничего не теряю, он за 15 лет до моей настоящей ни разу не дотронулся. Его, конечно, понять можно, чего тут трогать, висячую кожицу... Ну и ключевой момент, я жду вторую акцию по абдомино. Это у меня прямо пунктик. Очень хочу исправить искуроченный 8-мью опрациями вдоль и поперек живот. Всегда был плоским и красивым, гордость моя. А сейчас сплошные бугры и впадины. Невыдержавший такого насилия диастаз и вывалившийся шар под пупком... При том, что веса больше 45 при росте 159 в жизни не было. Было даже 32 кг, но это на грани жизни... Хотя понимаю, что в акции по абдомино у меня практически нет шанса. На фото всё не так уж и плохо (можно посмотреть во вложениях, я участвовала в первой акции). Яркого результата не будет, как нужно врачу. С грудью реально есть шанс. Да простят меня девочки, но у них реально всё красиво. Да маленькая, но красивая, прямо моя мечта! Да и девушка с ассиметрией тоже хороша, я бы честно слово её грудь как образец взяла для доктора (форма и размер, как в моих мечтах), по крайней мере по фото не вижу я ассиметрии, но я и не спец. А ареолы какие, маленькие и аккуратные, а у меня лепёхи как у 7-го размера.
Что-то ответ я вам настрочила огромный...

Цитата:
Сообщение от Xochugrudi Посмотреть сообщение
@kolbi, вообщем завтра закончу . Пока фоткала себя опять расстроилась от этого вида
И не могу ровно фото слелать . Получается не прямо а как бы снизу . Мужа просить не хочу , что бы он этот кошмар видел больше 3х секунд )��
Завтра попробую еще раз
Самой себя вряд ли получится. Всё будет искаженное, как мне кажется... Может подругу попросить?
Старый 11.08.2024, 08:54
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Mist, я прям прониклась твоей болью... И то, и это, и другое ещё. И не понятно с чего начинать.... Очень жаль, правда(( такая возможность хорошая.. Может всё же надумаешь... Только плакать не надо. Надо сесть и спокойно всё обдумать, расставить приоритеты и принять решение. Если пока не получается, значит так надо. Значит Вселенная приготовила для тебя что-то другое. Всему своё время.
Старый 11.08.2024, 11:29
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Mist, можно через авто таймер снимать себя

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 14:26
eedrozd eedrozd вне форума
Новичок
Beginner

eedrozd на нуле

Без лифчика, что-то из ряда фантастики))) сколько живу столько завидую девочкам, которые могут себе позволить ходить без белья, носить что угодно, не покупать купальник, лишь бы верх подошел, и всегда с большой грудью ты выглядишь с декольте вульгарно, и на порядок больше визуально, чем на самом деле, а лежа на спине вся эта красота утекает в подмышки, то еще зрелище

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@eedrozd, понимаю вас на 200% .
Именно опрелости и запах от туда доконали меня в конец и я решила во чтобы то ни стало сделать уменьшение груди.
Накопила денег вместо отпуска в Турции ( с обвисшей тяжёлой грудью 6 размера отпуск был бы адом в жаркой стране).
Хирургу сказала пожелание: хочу грудь без складки (чтобы там не потело )и ходить без лифчика.
И вот уже это лето было в радость. В одной футболке без лифчика.
И вам желаю исполнения мечты о новых мини сисях.
Старый 11.08.2024, 15:10
Новичок
Beginner

Xochugrudi на нуле

Добрый день !

Мне 31. Вес 48 , рост 159. Живу в Санкт-Петербурге всю свою безгрудую жизнь=)

Грудь решила , что она мне не нужна и так сойдет)
Я вообще нигде и никогда не снимала бюстгальтер) без него я чувствовала себя отвратительно. В 19 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Лиф я сняла примерно через 3 года отношений) я даже спала изначально в нем.
В 26 я слегка набрала долгожданный вес и у меня немного прибавилось жирка в груди и я даже полюбила эти мини сиси.
Забеременела в январе 2023, грудь подросла примерно до 1 или даже 1,5 я была счастлива. Кормить грудью отказалась сразу, я бы не пережила увидеть два сморщенных пакетика.
После родов я опять похудела , а грудь стала еще меньше , чем была до беременности ((( Но самое ужасное это то , что одна заметно больше другой . И вот все бы ничего … но соски !! они тоже разные и бонусом еще и плоские . Сама грудь тоже стала какой то более жидкой что ли .
Вид так себе . Зрелище не для мужчин )
Снова стыдно ходить перед мужем без пуш апа.
Чувствую себя недозрелой неполноценной женщиной. Когда хожу в душ стараюсь не смотреть в зеркало , настроение портит конкретно.
Хочу гордо носить 1,5 - 2 размер груди ) и не чувствовать себя ущербно.
Забыла написать , что в октябре ровно год после родов .

Из соматических заболеваний ничего серьезного. Есть ВСД и тревожность, надеюсь это не противопоказание.
Наркоз был 4 раза в жизни( гинекология). Переносила хорошо.

Почему должны выбрать именно меня ?)
Ну сами посмотрите на это печальное зрелище)
Миниатюры
e44eb016.jpg   5e248b73.jpg   dbff344a.jpg   3a0dda20.jpg   38af4f2d.jpg   3f0f5af2.jpg  
Старый 11.08.2024, 15:25
Новичок
Beginner

Xochugrudi на нуле

Вы видели врача ? Он достаточно молод ) и очень хорош собой) не хотелось бы при нем раздеваться ))
А это не рискованно вообще ? Я так понимаю у него небольшой опыт
@CrazyLight, офигенная грудь у вас ( еще соски такие ровные и одинаковые и светлые . Еще и стоячая . Офигеть
Старый 11.08.2024, 16:19
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Xochugrudi, идти на операцию в принципе рискованно и это надо понимать.
Прежде чем подавать заявку, мне кажется любая участница смотрит работы врача. Из тех работ, что нашла я. несмотря на небольшой опыт, они внушили мне доверие.
Но больше всего мне внушает доверие Лена мостпластик и форум, может я, конечно чего-то не видела, но из тех акций, что видела я, не было ни одного плачевного результата.
Скажу честно, что мне странно, что Вы подали заявку,, а потом задали такой вопрос.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 18:17
gloriakafe gloriakafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

gloriakafe на нуле
По умолчанию Бесплатная операция

Возраст 39
Рост 169
Город проживания Ленинградская область Всеволожский район
Причина обвислая грудь, птоз.
Родила двоих детей,кормила до 1,5 лет, за время беременности набрала 25кг спустя 1-2 года похудела на 40 кг с помощью систематического питания, в последствии дряблый живот и птоз груди. Спорт в моей жизни присутствует, регулярно занимаюсь на групповых занятиях, работа тоже физическая, работаю официантом.
Спустя 11лет после родов 8 марта 2024 г сделала операцию по абдонопластики в клинике медэстетик . Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. На консультации у своего врача по поводу груди, ответ такой , у меня плохая тонкая кожа и в случае с якорной подтяжкой и полипропиленовыми имплантации железа потечёт вниз. Единственное что он может предложить это удалить железу , ну и этот вариант он мне не советует.Какой из этого выход я не знаю, но мирится с тем что имею не хочу.
Пожалуйста помогите
Миниатюры
4fe59fec.jpg   c2d47bd6.jpg   93e35246.jpg   fd9ea4cf.jpg   bdc73dc9.jpg  
Старый 12.08.2024, 13:00
Люблю море! Люблю море! сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Добрый день, а просто подтяжка без имплантов и редукции возможна? Уменьшать особо нечего, а импланты категорически не хочу.
Правда истории у меня никакой нет(( Грудь люблю свою, мужа не стесняюсь. Просто стало в какой-то момент неудобно-преет, с подбором белья сложности��

Участницам хочу пожелать удачи! Вы красивые и достойны быть счастливыми!
Старый 12.08.2024, 13:37
Moderator

@Люблю море!, в объявлении Акции указано, что главный критерий выбора в этот раз, именно история, которая должна доктора удивить или убедить в необходимости пластики груди) Поэтому тебе решать, принимать участие или нет.

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 14:40
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Люблю море!, я насколько поняла, доктор может сделать, в рамках данной акции, любое улучшение груди. Попробуйте, если ему понравится история и исходник, то он вас выберет.
Старый 12.08.2024, 15:53
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Комментарий администратора
Sabiwa:
Девушки, я удалила весь оффтоп. Потенциальные участницы просто запутаются в этих разговорах. Думаю, уже все все друг другу сказали и можно закончить.

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 21:27
Tra-lia-lia Tra-lia-lia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Tra-lia-lia на нуле

Цитата:
Сообщение от CrazyLight Посмотреть сообщение
Ураааа! Я поучаствую.
Готовилась к операции, ездила на консультацию в Киров из Перми. Но деньги резко закончились 😔
На счёт пожить после операции с Питере.хм,наверное, можно как-то организовать, снять квартиру можно.
Надо подумать. Вдруг это моя судьба и мой врач🥰
Подготовить фото осталось))
А у какого врача в Кирове хотели оперироваться? У вас планировалась редукционная мамопластика или просто импланты?
Старый 12.08.2024, 21:33
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле

Цитата:
Сообщение от Tra-lia-lia Посмотреть сообщение
А у какого врача в Кирове хотели оперироваться? У вас планировалась редукционная мамопластика или просто импланты?
Коваленко Дмитрий. Просто импланты
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди