Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, если после винишка на след день взвеситься , то будет отвес)) оно через несколько дней только плюс дает, проверено
|
|
||||
|
||||
Я не знаю у кого как, но мне в 52 тяжелее себя держать, чем в 45. До 50 лет я вообще не знала, что такое весы, ни кухонные, ни напольные. Сейчас с ними у меня начинается день)). Мне кажется возраст и всякие гормональные качели тоже имеют влияние на вес, в моем случае это так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла, что есть винная диета балерин)) вино и сыр, аж 300гр сыра. Мне бы столько одного сыра опротивело есть, хоть я и люблю сыр и могу за раз 150гр без проблем разных сыров, но уже как закуска, а не еда. А вот если сыры заменить на мясо, то так 3 дня и хорошо было бы)) может утром яйца, а на обед и ужин уже только мясо+вино. Вкусно и довольно) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Анна Самохина на этой диете сидела.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она регулярно сидела на жёстких и опасных диетах. Вино на голодный желудок ну так себе, если совсем разово разве. Я поэтому про жирное мясо с вином. Вроде сыр тоже жирный, но мне кажется недостаточная защита стенок желудка с алкашкой. Ну и просто как можно только один сыр есть?)) Ну и если посчитать по калориям, то и не так уже прямо мало: 1000 на сыр и 500 на бутлю вина. Со стейками больше будет из-за большего объёма мяса. Но я думаю, что снижаться должно на таком.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я подробностей не помню) Ты написала про сыр и вино и сразу вспомнила про Самохину. Тогда ещё читала и подумала, что мне бы такое не подошло - ходить вечно пьяной и голодной. Я пьянею быстро((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, глянула, она вместо вина пиво использовала, тк от вина пьянела. А частым её рационом было пиво, кофе, сигареты и сыр...ну так себе, конечно. Разово побаловаться можно.
Я вот с сегодняшнего вечера и до пн попробую чисто вино и мясо. От 1 бутылки в день я не пьяную совсем. На завтрак, наверное, чисто яйца или омлет с беконом и кофе попробую убрать. На обед и ужин мясо и вино. Но добавлю сыр и маслины, чтобы хоть какое-то разнообразие. А вдруг за 2,5 дня живот к спине прилипнет) Как раз сегодня привезут утку и каре ягнёнка, мои будут с гарниром и салатами есть, а я чисто мясо. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, без вина быстрее прилипнет.
|
|
||||
|
||||
а без еды еще быстрей
|
|
||||
|
||||
Это точно)) более эффективной диеты ещё её придумали. Для прилипания живота уж точно.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, если питание и так почти без углеводов, можно порообовать снизить жиры. Нежирные сорта мяса.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я осознала, что все же диеты-не моё...никогда не было, нечего и начинать))
Вроде ж хорошо питаюсь, вредностей не особо много, стройная, ну вес чуть больше комфортных, но я давно понимала, что с возрастом будет увеличиваться и даже думала про 1 кг в год для лица, но стоял. и живот торчит после еды из-за объема порций. Наверное, когда нужно будет красиво в платье каком-нибудь, проще сократить кол-во пиши. А так и мотивации особо нет, чтобы что-то менять и голову захламлять. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, конечно, мы ж не для других себя ваяем.
Если все устраивает, кроме цифорок на весах, то вообще зачем. Я вот в о очередной разубедилась, что мне не достичь желаемого, видимо, уже никогда. В том весе, каком мне нравится тело (приемлемо), лицо стало вынлядеть кошмарно. Щеки западают и глазницы ввалившиеся. Скелетизируется лицо. А плюс два кило, лицо расправляется , и тут же попины уши подрастают, предплечья наливаются, целлюлит более выражен. Но так-то, лицо хочется поглаже. Наверное, решусь на липосакцию попоушей. Поправлюсь обратно немного. А целлюлит у меня на спорте хорошо уходит. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я думаю, что я себя уговариваю и ищу аргументы, что мне это не нужно)) да, я люблю тощих, но я также люблю хорошо поесть, гораздо больше)) ранее пару кг как-то само собой туда-сюда, а последний год плотно засели. Спорт есть, формы немного изменились. В общем тощей и костлявой не особо выгляжу. Но лицо нравится, тоже мордатая натурально, не изможденна) целлюлит не уходит от спорта, массажи, процедуры, вроде лучше, но съездила на неделю на олл, нажралась там и целлюлит снова со мной)) хотя по весу вроде особо и не добавилось. Может тренажерка поможет.
Попа сейчас тоже нравится, даже от групповых поднялась, от тренажерки может и ещё покрасивее будет. Ну пузик можно для идеала поменьше)) Это я купила новое домашнее платьюшко, пока у нас жара, чтобы меньше потеть и увидела, что попа ничего такая в нем. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, конечно, за попой на силовые, а не на групповые ходят.
На мой взгляд, тебе худеть не нужно. Вообще, красивая, гармонично сложенная фигура. Хорошая генетика. Но ты сама видишь, если где-то качество тела меняется в нежелательную сторону, и сравниваешь себя с тем, что было раньше. Мы ж себя с пристрастием в обнаженном виде рассматриваем. В общем, найдешь свой оптимум. А за качеством тела на силовые, да. Без вариантов. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну хочется иногда костлявой быть)) ну и живот, чтобы впал)) вот пару кг и кости на мне, и целлюлит уходит) но лицо хуже. А раз само не худеется...ну посмотрю, что тренажерка даст. Вроде тело норм реагирует, конечно, гораздо хуже, чем 10 лет назад, но реагирует ещё.
Диеты или голодовка всегда остаются)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто сел на разные безуглеводки, а вы добавляете витамины-минералы и клетчатку?
За 2 недели поездки набрала 2 кг, эх, но реально много ели и много двигались, успокаиваю себя тем, что был типа разгон метаболизма)). Но вот аппетит тоже разогнался, постоянно хочется есть, глушу белком+большие порции зелёных овощей-травок. По опыту соскакиваешь с режима быстро, а снова войти в состояние, чтобы не хотелось всё время есть - примерно за 2 месяца. Считаю что на разгон голода повлияло и то, что хотя ели 3 раза в день, но между ними было то мороженое, то коктейльчик в баре)). Вот от этого отвыкла и поняла как же без перекусов было удобно. Голод раз в 4-6 часов - поел и долго не хочется. При усекновении рациона сразу нарушился сон(. Организм привык на расслабляющей сытости (и после алко)) отрубаться. Требует продолжения банкета!) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я пью витамины. А клетчатку не ем, я просто не переношу её, начинала раньше как то и не один раз, но меня раздувает от нее, как лягушонка и приэтом я воды пью всегда около 2 л, и со стулом проблемы начинаются , в моем случае клетчатка переоценкна, то есть её действие, мне от неё только хуже.
|
|
||||
|
||||
@совунья, понятно. Я имела в виду любые растительные продукты, которые содержат клетчатку, в естественном виде так сказать. А не добавку "клетчатка". Не понимаю как "там") всё движется к "выходу")) если есть почти одно мясо с маслом.
|