Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, я на финишной прямой) разметились, жду, когда позовут в операционную.
|
|
||||
|
||||
Удачииии)))
|
|
||||
|
||||
Вообще ощущаю удивительное и странное спокойствие) я вообще-то трусиха по жизни, должна бы сейчас трястись как осиновый лист) но нет, какой-то пофигизм снизошел))
|
|
||||
|
||||
@Edgy, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
@Edgy, пофигизм потому что ты норму волнения выполнила перед первой датой! У меня так же было. Разметка такая красивая, разноцветная... Удачи тебе, солнце! Всё будет прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Ну давай! Ждём тебя обратно с красивыми сисями
|
|
||||
|
||||
Красиво разрисовали) ждем результат!
А вот теперь кажется и я заболеваю((( вчера на кт замерзла очень |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась) Отдыхаю в палате. Привезли в 20:30. Все вроде прошло хорошо) дико хочется есть, сутки без еды тяжко. Жду ужин
|
|
||||
|
||||
@Edgy, ура! Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, девочки! Я в шоке с вас! С наркоза вышли и кушать хотите, меня двое - трое суток выворачивает и в сторону еды даже не смотрю. Вода бы улеглась... Молодец! Поздравляю тебя с преображением, заживай красивенько!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за поздравления! Все прошло хорошо, выписали домой сегодня.
@Mist, Да, есть хотелось зверски)) наркоз отличный был, не тошнило, ничего. Отчетик уже завтра буду писать. Сейчас пока нету вдохновения) отдыхаю. @ЛюбовьSk, блин, лечись(( у тебя еще есть время до операции, поправляйся! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Итак, как это было!)
День операции. Утром проснулась с одной мыслью: фууух, хорошее самочувствие, никаких признаков ОРВИ, операции быть! Последние дни перед датой я так нервничала и переживала из-за болеющих членов семьи, что ни о чем кроме этого не могла думать. Все, чего хотелось - скорее бы день операции, не заболеть и сделать ее уже наконец! Приехала в клинику заранее, в 12:10, операция назначена на 14:00. Подписала бумажки, и меня пригласили в кабинет-фотостудию. Там оператор и помощница доктора наснимали меня со всех сторон, фото-видео. Далее поднялись в палату. Там я разместилась, переоделась в одноразовое белье и уютный махровый халат, медсестра помогла надеть чулки. Спустя немного времени подошел Сергей Эдуардович и забрал на разметку. С появлением в палате Сергея Эдуардовича мое и без того хорошее настроение стало еще лучше, настолько он приятный в общении человек! Прям очень милый, и с чувством юмора. Перед разметкой еще раз обсудили операцию, я попросила сделать грудь так, чтоб «карандаш падал»)) Он засмеялся и пообещал, что так и будет) и запросила маленькие ареолы, тоже пообещал)) Разметка шла минут 40, после нее вернулась в палату дожидаться анестезиолога и операцию. Анестезиолог Владимир Анатольевич побеседовал со мной, он очень добродушный, шутил. Сказала ему, что не боюсь и не волнуюсь, и это так и было: не понимаю, откуда у меня взялось такое спокойствие, просто удивлялась сама себе. Далее оказываюсь в операционной. Ложусь на стол, рядом с головой сидит Владимир Анатольевич, ковыряется с каким-то шлангом, медсестра укрывает одеялом, устанавливает катетер. Пропофол в вену. Я пьянею, говорю, что стало хорошо) Владимир Анатольевич просит загадать сон) Маска, дышу и отрубаюсь. Далее слышу слова «Пять тридцать». Мой одурманенный мозг почему-то решил, что это время 17:30, и я удивляюсь, как это операция так рано закончилась. Потом, когда окончательно очнулась, до меня дошло, что это просто время операции назвали) она шла 5,5 часов. Дальше очнулась в палате, меня перекладывают на кровать. И сразу чувствую боль в левой руке. Боль и онемение сильное, как будто я ее очень сильно отлежала. И сильное покалывание, жжение в пальцах. Медсестра подошла, сказала, что мужу они отзвонились , я могу дремать, а попозже она вернется и даст воды. Рука не давала мне покоя, из-за нее я так и не смогла уснуть больше, лежала часов до 22, когда снова зашла медсестра и разрешила наконец-то пить! Пить хотелось страшно, также как и есть)) Грудь сильно перетянута бинтом, дренажи, спина болит, рука отваливается) Но сознание ясное, тошноты или головокружения нет, медсестра хлопочет вокруг меня, помогает во всем. Пришел проведать анестезиолог, про руку объяснил мне, что видимо неудачное положение руки, плюс на ней всю операцию манжета для измерения давления, вот и получилось такое. Но все пройдёт, надо двигать пальцами и кистью, чтобы скорее прошло онемение. Ночью я так и не смогла толком уснуть из-за боли в спине, грудь при этом особо не беспокоила. Спину тугая повязка сдавливала нещадно, и к утру я уже встала и стала ходить по палате, потому что лежать на спине стало невмоготу. После утренних процедур и завтрака была перевязка. Там наконец-то сняли жуткий бинт, спине сразу стало полегче. Рука тоже уже была получше. Сергей Эдуардович рассказал, что все прошло хорошо, дал посмотреть в зеркало на «полуфабрикат») грудь пока выглядит так, как будто в ней импланты)) высокая, твердая) С.Э. сказал, что так не останется, отек сойдет и этот эффект имплантированной груди тоже уйдет) Обработали мне швы, надели компру, дали рекомендации и я уехала домой. Вот пока фото в компре |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя! Все позади. Как сейчас рука?
Вот удивляюсь я, если знают, что с рукой такое бывает, почему за этим не следят? (я имею ввиду в целом врачей) |