Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, девочки выше писали, что да, седация плюс 20т
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня что-то с углами не очень вышло, был частичный кисель от ОМ. Прошло почти 4 месяца, а вот бул хороший, правда углы губ у меня и так вниз всегда смотрели, даже не знаю что с ними и сделать уже(((((
В общем для меня бул это только расстояние между губой и носом и все. Сейчас в губах 0.6 геля и как были узкие так и остались, а ещё кисель мешает как бы разойтись гелю, но зато дальше границ губ теперь не разойдется. А ещё, девочки, вопрос, у меня был вивай на нижней, но она особо не распушилась, ждать уже бесполезно? И все таки я надеюсь что швы тянут уголки губ и к 6 месяцам это пройдёт, вот такая я наивная.... |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, спасибо тебе, что откликнулась и написала) Всё-таки я не зря пока отказалась от затеи с углами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Привет, ты уже на бул собираешься, а можно моделирование твое посмотреть? Я так до сих пор и не определилась с булом, идет мне или нет, сами губы нравяться, а выражение лица нет, ещё унылей вид стал из за носогубок. Спрашивала у ОМ на консе о поднятие углов ,надеюсь этим исправить уныло-обиженный вид.
|
|
||||
|
||||
@barsa, смотри, у меня было несколько вариантов.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2181 И ещё 2. Здесь мне больше нравится именно 1 вариант и я его ОМ показывала. Но с углами у него что-то не очень и мы их отменили или отложили пока https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2177 Вот я его отдельно покажу. Но, к сожалению, так мы не сделаем |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне с корнером понравилось очень. Я хочу корнер,но пока не знаю к кому,мне ещё много .что надо)))) Сейчас надо в тему пременопаузы перебираться, накрыло морально по полной(((
|
|
||||
|
||||
@barsa, вот и мне понравилось. Гурьянов и Кочнева его делают из известных нам.
Не сдавайся! А делать и мне надо всё уже) Но скорее всего выберу что-то по минимуму и узбагоюсь. Точнее смирюсь. В битве с возрастом всё равно побеждает возраст( |
|
||||
|
||||
@мурзилка, были в архивах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Пишу здесь а не в теме рубцов, потому что рубцов от булхорна отличаются от обычных поверхностных рубцов тем, что они идут почти "насквозь, в глубину.. моему рубцу 3 года. Было около 6 шлифовок, когда поняла что они не улучшают ситуацию - пошла делать медицинский камуфляж рубцов, у очень хорошего опытного мастера ж вроде. В итоге было аж 5 или 6 процедур камуфляжа за пол года (обычно требуется 2-3), рубец стал не такой белый, но его все равно оооочень видно, как бельмо на глазу. По-ходу камуфлипование его не берет. Может существуют какие-то процедуры чтоб сгладить его контуры, чтоб он не был таким резким, хотя-бы? Я уже и не мечтаю чтоб его можно было полностью убрать, смирилась... но все ещё надеюсь, что его можно улучшить и сделать незаметней хотя-бы возле крыльев носа??
"Красоту" такую сделал Федорук -младший в Киеве. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, перечитала всю тему про коррекцию рубцов, у меня тоже шов после була с проблемами, был некроз, сейчас колю коллаген разных видов и убираю красноту bbl, мой все равно останется виден, иллюзий нет. Про перешить может и неплохой вариант, натяжение тканей будет меньше, чем при первичной операции, рубец может получиться тоньше, потом профилактически сразу с ним можно работать, если есть желание. Для меня это не вариант, у меня расстояние сейчас 1.1, если не меньше, мне нечего резать, а у Вас может еще и красивее получится после коррекции шва. Рассмотрите такой вариант.
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, переделывать у другого док, расстояние позволяет. Форма носа у благодарная для була,бортика нет, не пойму, почему доктор выбрал выкройку с прямым разрезом, ведь можно шов частично спрятать под самые ноздри.
|
|
||||
|
||||
Спасибоооо Натали)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да я уже отказалась любым способом у него углы делать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто ещё подскажет, кто с рубцом удачно боролся Цитата:
Поэтому и ищу новые методы борьбы с рубцами, стоб деньги на ветер не швырять как я уже нашвыряла.... |