Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Такое затишье, как перед бурей) 9 дней осталось, а всего 3 заявки. В душе то радуюсь конечно, что заявок мало,шанс такой! Но думаю к концу насыпят,как это и бывает. В инсте были желающие, но пока их не вижу здесь.
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, в каждую акцию все почему-то тянут до последнего, а почему непонятно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, между настроем и реабилитацией есть прямая связь) На форуме многократно это проверено.
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, вчера вечером на работе сидела, заходила сюда, чтобы посмотреть, может кто еще добавил фотографии, увидев, что пока новеньких нет, тоже, как ты,подумала, что подозрительно тихо . Интересно, почему…В общем-то и хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, я обратила внимание по прошлым акциям, что в выходные больше всего прилетает заявок. Видимо в будние дни работа, быт и прочее... Ждём выходных...
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, вот соглашусь с тобой))) я только разместила, еще даже ничего не понятно, кто будет финалистом, а я уже планы строю, с момента-как бы взять так отпуск на работе дней так на 40, с надеждой , что преображение будет в январе)), а отпуск согласовывают раз в год только(( даже готова остаться потом без отпуска летом)) ну и думается, что, если выиграешь со скидкой, откуда деньги взять , готов ли будет ждать доктор и согласиться ли оперировать чуть попозже тех, кто выиграет скидку… Я на липофилинг в том году за пару дней решилась, до этого долго вынашивала эту идею, было очень страшно, но ничего не остановило, также взяла остаток отпуска на 2 недели и пошла)) когда увидела в первый день себя после операции, казалось бы просто липофилинг, а вид был, будто по мне трактором проехали, избивали месяц, все зажило, ничего и не видно теперь, будто и не делали, только на первые фото после иногда смотрю и вздрагиваю)))Главное настрой!Кому надо и кто хочет -разместят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, офигенно , рада за вас я все-таки немного …. Это все тянется с неудачной оп по ушам, когда хрящи сломали, и только спустя 10 лет я решилась к Ищенко АЛ на переделку
|
|
||||
|
||||
Вот кааак нафотаются на выходных!)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я так то тоже собралась нафоткаться. )))) но пока сомневаюсь. Но охота так операцию мне )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, чего тебе страшно то? Ты уже тёртый калач. А шансы как у всех 50 на 50 - выберут или выберут))
|
|
||||
|
||||
А я даже не сомневаюсь, что мне надо) Но сейчас проблем много. Совсем не до красоты. Да и похудеть еще нужно.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, ждём тебя и твои фото)
|
|
||||
|
||||
По-моему, это обычное дело, что заявки начинают сыпаться ближе к концу акции.
Я тоже буду размещать фото, пока просто не могу их сделать, моя заявка будет после 11 октября. Хотелось бы иметь хотя бы примерное представление, сколько стоит комплекс всех перечисленных работ по максимуму. Сколько денег может потребоваться на второе/третье место. На сайте клиники я прайс нашла, но не уверена, что это цены именно у Гурьянова А.С. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую возможность! 💔
Хочу принять участие в акции. Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Живу в Москве. На форуме очень давно, правда пока была больше как читатель) Всегда знала, что когда придет время и меня настигнут возрастные изменения лица, буду делать пластические операции. Поэтому годами изучала форум вдоль и поперек. И вот, кажется, это время пришло. Последние полгода морально готовлюсь к тому, чтобы начать. Что не нравится: - грыжи нижних век, выраженный переход веко-щека; - Низкое положение бровей; - Проседание средней зоны. Ярко выраженная носогубная складка. - На фото вижу проблемы с овалом. Брыли. Пластических операций не было. Из косметологии делала только плазму. Больше ничего. А так регулярный массаж лица, домашний уход. С юного возраста занимаюсь фитнесом. Слежу за питанием. Всю жизнь примерно в одном весе. Спасибо, что прочитали. Очень рада со всеми познакомиться 🌹 |