Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2024, 16:07
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@anutikbnm.15, у меня пока все стало более жутко, т.к сверху полезли прыщи на швах, в которых смесь крови с гноем, написала врачу, пока не отвечает
А по бокам вижу шов, но он такой чуть коричневый пигментированный, не белый

Обо мне:
Старый 18.10.2024, 16:46
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@julijulia, у меня беленькие если кожу натянуть. Это наверное единстаенный минус после опи. У вас швы внутренние рассасываются. Левомиколь на ватный диск и менять его раз в 2 часа. Через пару дней пройдет)
Старый 18.10.2024, 17:35
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Loiy Посмотреть сообщение
Короче поснимала дома швы почти все. Парень помогал 😄 ЭТО АФИГЕТЬ КАК БОЛЬНО даже под Эмлой. Осталось еще штук пять швов. Перевожу дыхание пару дней. Внутри все губы плотные и в узелках, в буграх. У меня сегодня 16 дней. Мне вот интересно как там все будет внутри рассасываться. Сидеть все еще не могу долго, работаю лежа. Иногда покалывает что-то резко. Короче экшен такой. Надеюсь эти ощущения не навсегда 😂 девочки, мы герои просто если это переживем. Всем хорошей реабилитации 🔥
Ваш парень герой! А я своему стеснялась показаться первые месяцы))
Старый 20.10.2024, 09:29
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@anutikbnm.15, врач точно так же сказала, как и вы )) но написала, что как прыщи вскроются, нитки выйдут, а они там внутри видимо конкретно сидят, и ничего не выходит, вот думаю, может самой иголкой там поковыряться..

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 09:45
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@julijulia, ну я тоже протыкала и выдавила. А то и чесалось и болело
Старый 20.10.2024, 22:32
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loiy на нуле

День 20. Сидеть больновато. Некомфортно. Постоянно там что-то покалывает в тканях. Аааааа 🥲 еще одна малая губа больше второй, плотнее, толще и ниже висит. Вроде отек уже должен уйти? И все там такое чувствительное. Трогаешь когда будто огромного синяка касаешься. Надеюсь это норма для такого срока. Врач сказала что через месяц можно вернуться к норм жизни и половой в тч. Блин, серьезно?? Ощущение, что я полгода буду заживать. Да и я даже тампон теперь боюсь представить как буду вставлять в месяки, а они скоро. Прыщей у меня кстати благо нет, но сами губы малые выглядят болезненно, все в шрамах и неровностях, мне кажется рубцы визуальные не уйдут. Все равно будет видно прошитое. Мажу контрактубксом. Но в инструкции написано на слизистые не наносить. А пися-то не слизистая выходит? У меня швы прямо вглубине у влагалища были. Эх, девочки. Надо было в это приключение втянуться. Но! Я еще ни разу не пожалела. Все равно довольна. Надеюсь сюрпризов не будет неприятных после такого вмешательства и все вернется на круги своя. Всем здоровья ☺
Старый 20.10.2024, 23:10
Annoli Annoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annoli на нуле

Всем привет.

Порекомендуйте хирургов из Новосибирска
Старый 21.10.2024, 09:21
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Loiy, Вы же тему читали наверное?))отек ещё долго будет
Старый 21.10.2024, 11:04
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Девочки вопрос интимного характера, кто после операции уже "подвергся" кунилингусу , как у вас ощущения? Все как и раньше?
Старый 21.10.2024, 14:49
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

Прошло 14 дней с момента операции, сегодня сняли швы, поэтому пишу отзыв и прикладываю фото до/после.
Ни одну операцию я так не боялась, как эту , поэтому подготовилась к ней основательно.
Операцию проводила Т.А. Комаровская, сразу скажу, что результатом я довольна, у меня все прошло безболезненно и относительно легко.
Я не чувствовала боли вообще , начиная с укола обезбола в попу , заканчивая снятием швов.
Но, перед операций и во время снятия швов, я принимала одну таблетку корвалола (еще со времен электроэпиляции помню , что он помогает снизить чувствительность) и обильно мазалась эмлой.
В первые 3 дня было относительно тяжело, так как отек и мясо вместо писи, плюс лежать целыми днями для меня невыносимо, на 4 день вечером уже вышла по делам и с этого дня потихоньку возвращалась к обычной жизни.
Антибиотики я не принимала по рекомендации врача, так как не считаю нужным их принимать по любому чиху, но все остальные рекомендации соблюдала , плюс принимала гомеопатию арника с30, она как раз хорошо восстанавливает сосуды+ кровоостанавливающее средство , также активно употребляла белок , ну и в целом у меня здоровый образ жизни, что тоже значительно облегчало процесс заживления.
Чес был, но терпимый и после похода в туалет, если подмываться после каждого похода и мазаться левомеколем он сразу проходил.
Перехожу к новому этапу , буду использовать камелокс на рубцовую ткань, если будут какие-то соотвествующие симптомы данному периоду отзыв дополню.
Всем здоровья, легкой реабилитации и лучшего результата!)
Миниатюры
e0aa29f3.jpg   dc8690e2.jpg  
Старый 21.10.2024, 14:50
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

she_ на нуле

Всем привет сегодня 7ой день после операции.

Как и обещала, отчитываюсь: первые два дня были, конечно, не самыми приятными, был сильный отек (но это моя стандартная реакция на любые манипуляции). Боли как таковой не было, было сильное чувство распирания и тянущие ощущения.
Все стало больше похоже на королевский финик, чем на женский половой орган пару раз пила нимесил, лежала с замороженной бутылкой, без надобности практически не вставала. Но, честно скажу, ждала гораздо большей боли, чем было на самом деле.

С третьего дня отек перестал нарастать, практически перестало кровить, и в целом стало выглядеть симпатичнее. С этого дня обезбол уже не требовался совсем. Делала домашние дела без фанатизма, аккуратно садилась/вставала, сидела, сместившись на копчик.
Но все равно куда-то выйти или поехать на работу не рискнула бы- дискомфорт присутствовал. Так что всем девочкам, планирующим операцию, советую все-таки заложить минимум 5 дней на отдых, а в идеале неделю.

С пятого дня отек начал спадать, жизнь заиграла новыми красками))

Сегодня ездила на снятие швов- все заняло (внимание!) секунд 10 максимум даже не успела ничего понять.

Что имеем на данный момент: на капюшоне остаётся синяк и отек, губы тоже пока отечны и утолщены, но чувствительность полная, боли при прикосновении нет. Визуально мне даже сейчас с отеком нравится гораздо больше, чем было до.

Хожу/сижу как обычно. После снятия сразу поехала гулять с двухлетним ребенком - никакого дискомфорта.
Швы уже практически незаметны, думаю, через три недели и следов не останется, руки у Екатерины Игоревны золотые

Фото на данный момент:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cf732ef.jpg
Просмотров: 101
Размер:	197,4 Кб
ID:	526195
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e5c83ac7.jpg
Просмотров: 99
Размер:	199,2 Кб
ID:	526196

Так что, девочки, кто только думает об операции, не бойтесь, все не так страшно. Но очень тщательно подходите к выбору хирурга.

Буду ждать полного заживления, потом прикреплю еще до/после
Старый 21.10.2024, 14:54
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Guri5 Посмотреть сообщение
Прошло 14 дней с момента операции, сегодня сняли швы, поэтому пишу отзыв и прикладываю фото до/после.
Ни одну операцию я так не боялась, как эту , поэтому подготовилась к ней основательно.
Операцию проводила Т.А. Комаровская, сразу скажу, что результатом я довольна, у меня все прошло безболезненно и относительно легко.
Я не чувствовала боли вообще , начиная с укола обезбола в попу , заканчивая снятием швов.
Но, перед операций и во время снятия швов, я принимала одну таблетку корвалола (еще со временем электроэпиляции помню , что он помогает снизить чувствительность) и обильно мазалась эмлой.
В первые 3 дня было относительно тяжело, так как отек и мясо вместо писи, плюс лежать целыми днями для меня невыносимо, на 4 день вечером уже вышла по делам и с этого дня потихоньку возвращалась к обычной жизни.
Антибиотики я не принимала по рекомендации врача, так как не считаю нужным их принимать по любому чиху, но все остальные рекомендации соблюдала , плюс принимала гомеопатию арника с30, она как раз хорошо восстанавливает сосуды+ кровоостанавливающее средство , также активно употребляла белок , ну и в целом у меня здоровый образ жизни, что тоже значительно облегчало процесс заживления.
Чес был, но терпимый и после похода в туалет, если подмываться после каждого похода и мазаться левомеколем он сразу проходил.
Перехожу к новому этапу , буду использовать камелокс на рубцовую ткань, если будут какие-то соотвествующие симптомы данному периоду отзыв дополню.
Всем здоровья, легкой реабилитации и лучшего результата!)

Очень красивый результат
Аккуратно и естественно
Старый 21.10.2024, 15:05
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+

Guri5 на нуле

@she Спасииибо, теперь работа предстоит по сглаживанию рубцов))Как ваши дела?
Старый 21.10.2024, 15:11
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Guri5 Посмотреть сообщение
@she Спасииибо, теперь работа предстоит по сглаживанию рубцов))Как ваши дела?

Выше описала впечатления от восстановления) все не так страшно, как казалось, зря так долго решалась на операцию

Мне сегодня отменили всю обработку мирамистином/левомеколем и т.п.
теперь только в месяц на прием, после полного заживления

Подозрительно нет зуда, читала, что он практически у всех девочек, как признак заживления. У вас он сразу с первых дней был, или уже позже?
Старый 21.10.2024, 15:38
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+

Guri5 на нуле

@she увидела, красивый очень у вас результат !))
Чесалось примерно на 9 день, но только после похода в туалет , сегодня сняли швы и зуд ушел , но может еще не вечер)))
Старый 21.10.2024, 19:42
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@Guri5, ооооочень красиво!! А капюшон тоже делали?
И мягкие ли они уже или дубовые?

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 21:11
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@she_, я все никак не найду времени до нее доехать @she_, здравствуйте
А вы попросили по минимуму убрать?
У меня до было, как у вас после
Старый 21.10.2024, 21:39
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+

Guri5 на нуле

@julijulia спасибо ☺️ да, коррекция была с капюшоном, был жесткий отек и синяк, мне еще и складки подшивали)
Они не дубовые, но уплотненные)А у тебя?
Старый 21.10.2024, 23:12
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@she_, я все никак не найду времени до нее доехать @she_, здравствуйте
А вы попросили по минимуму убрать?
У меня до было, как у вас после

здравствуйте, если удобно- давай на ты, так проще)

Ой, если бы у меня изначально они были такие ровные, то даже мысль бы не пришла трогать.

У меня было дурацкое строение, что губа как бы раздваивалась, в форме елочки перевернутой, и вот эта торчащая часть была оч толстой и темной, ну и, само собой, мешала. Поэтому запрос был просто сравнять и сделать красивой формы, бэби долл на себе не представляю совсем.

Сейчас ничего за пределы не торчит, и, несмотря на отек, уже в тысячу раз удобнее
Старый 21.10.2024, 23:31
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@Guri5, ааа просто «до» капюшон выглядит красивым и так, подумала, вдруг и не трогали ))
У меня получается практически 5 недель, но рубцы еще очень твердые все а так как у меня был видимо клиновидный разрез в центре губ, они там все ещё оч уплотненные

Обо мне:
Ответ