Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у меня пока все стало более жутко, т.к сверху полезли прыщи на швах, в которых смесь крови с гноем, написала врачу, пока не отвечает
А по бокам вижу шов, но он такой чуть коричневый пигментированный, не белый |
|
||||
|
||||
@julijulia, у меня беленькие если кожу натянуть. Это наверное единстаенный минус после опи. У вас швы внутренние рассасываются. Левомиколь на ватный диск и менять его раз в 2 часа. Через пару дней пройдет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, врач точно так же сказала, как и вы )) но написала, что как прыщи вскроются, нитки выйдут, а они там внутри видимо конкретно сидят, и ничего не выходит, вот думаю, может самой иголкой там поковыряться..
|
|
||||
|
||||
День 20. Сидеть больновато. Некомфортно. Постоянно там что-то покалывает в тканях. Аааааа 🥲 еще одна малая губа больше второй, плотнее, толще и ниже висит. Вроде отек уже должен уйти? И все там такое чувствительное. Трогаешь когда будто огромного синяка касаешься. Надеюсь это норма для такого срока. Врач сказала что через месяц можно вернуться к норм жизни и половой в тч. Блин, серьезно?? Ощущение, что я полгода буду заживать. Да и я даже тампон теперь боюсь представить как буду вставлять в месяки, а они скоро. Прыщей у меня кстати благо нет, но сами губы малые выглядят болезненно, все в шрамах и неровностях, мне кажется рубцы визуальные не уйдут. Все равно будет видно прошитое. Мажу контрактубксом. Но в инструкции написано на слизистые не наносить. А пися-то не слизистая выходит? У меня швы прямо вглубине у влагалища были. Эх, девочки. Надо было в это приключение втянуться. Но! Я еще ни разу не пожалела. Все равно довольна. Надеюсь сюрпризов не будет неприятных после такого вмешательства и все вернется на круги своя. Всем здоровья ☺
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Порекомендуйте хирургов из Новосибирска |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос интимного характера, кто после операции уже "подвергся" кунилингусу , как у вас ощущения? Все как и раньше?
|
|
||||
|
||||
Прошло 14 дней с момента операции, сегодня сняли швы, поэтому пишу отзыв и прикладываю фото до/после.
Ни одну операцию я так не боялась, как эту , поэтому подготовилась к ней основательно. Операцию проводила Т.А. Комаровская, сразу скажу, что результатом я довольна, у меня все прошло безболезненно и относительно легко. Я не чувствовала боли вообще , начиная с укола обезбола в попу , заканчивая снятием швов. Но, перед операций и во время снятия швов, я принимала одну таблетку корвалола (еще со времен электроэпиляции помню , что он помогает снизить чувствительность) и обильно мазалась эмлой. В первые 3 дня было относительно тяжело, так как отек и мясо вместо писи, плюс лежать целыми днями для меня невыносимо, на 4 день вечером уже вышла по делам и с этого дня потихоньку возвращалась к обычной жизни. Антибиотики я не принимала по рекомендации врача, так как не считаю нужным их принимать по любому чиху, но все остальные рекомендации соблюдала , плюс принимала гомеопатию арника с30, она как раз хорошо восстанавливает сосуды+ кровоостанавливающее средство , также активно употребляла белок , ну и в целом у меня здоровый образ жизни, что тоже значительно облегчало процесс заживления. Чес был, но терпимый и после похода в туалет, если подмываться после каждого похода и мазаться левомеколем он сразу проходил. Перехожу к новому этапу , буду использовать камелокс на рубцовую ткань, если будут какие-то соотвествующие симптомы данному периоду отзыв дополню. Всем здоровья, легкой реабилитации и лучшего результата!) |
|
||||
|
||||
Всем привет сегодня 7ой день после операции.
Как и обещала, отчитываюсь: первые два дня были, конечно, не самыми приятными, был сильный отек (но это моя стандартная реакция на любые манипуляции). Боли как таковой не было, было сильное чувство распирания и тянущие ощущения. Все стало больше похоже на королевский финик, чем на женский половой орган пару раз пила нимесил, лежала с замороженной бутылкой, без надобности практически не вставала. Но, честно скажу, ждала гораздо большей боли, чем было на самом деле. С третьего дня отек перестал нарастать, практически перестало кровить, и в целом стало выглядеть симпатичнее. С этого дня обезбол уже не требовался совсем. Делала домашние дела без фанатизма, аккуратно садилась/вставала, сидела, сместившись на копчик. Но все равно куда-то выйти или поехать на работу не рискнула бы- дискомфорт присутствовал. Так что всем девочкам, планирующим операцию, советую все-таки заложить минимум 5 дней на отдых, а в идеале неделю. С пятого дня отек начал спадать, жизнь заиграла новыми красками)) Сегодня ездила на снятие швов- все заняло (внимание!) секунд 10 максимум даже не успела ничего понять. Что имеем на данный момент: на капюшоне остаётся синяк и отек, губы тоже пока отечны и утолщены, но чувствительность полная, боли при прикосновении нет. Визуально мне даже сейчас с отеком нравится гораздо больше, чем было до. Хожу/сижу как обычно. После снятия сразу поехала гулять с двухлетним ребенком - никакого дискомфорта. Швы уже практически незаметны, думаю, через три недели и следов не останется, руки у Екатерины Игоревны золотые Фото на данный момент: Так что, девочки, кто только думает об операции, не бойтесь, все не так страшно. Но очень тщательно подходите к выбору хирурга. Буду ждать полного заживления, потом прикреплю еще до/после |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивый результат Аккуратно и естественно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше описала впечатления от восстановления) все не так страшно, как казалось, зря так долго решалась на операцию Мне сегодня отменили всю обработку мирамистином/левомеколем и т.п. теперь только в месяц на прием, после полного заживления Подозрительно нет зуда, читала, что он практически у всех девочек, как признак заживления. У вас он сразу с первых дней был, или уже позже? |
|
||||
|
||||
@she увидела, красивый очень у вас результат !))
Чесалось примерно на 9 день, но только после похода в туалет , сегодня сняли швы и зуд ушел , но может еще не вечер))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
здравствуйте, если удобно- давай на ты, так проще) Ой, если бы у меня изначально они были такие ровные, то даже мысль бы не пришла трогать. У меня было дурацкое строение, что губа как бы раздваивалась, в форме елочки перевернутой, и вот эта торчащая часть была оч толстой и темной, ну и, само собой, мешала. Поэтому запрос был просто сравнять и сделать красивой формы, бэби долл на себе не представляю совсем. Сейчас ничего за пределы не торчит, и, несмотря на отек, уже в тысячу раз удобнее |
|
||||
|
||||
@Guri5, ааа просто «до» капюшон выглядит красивым и так, подумала, вдруг и не трогали ))
У меня получается практически 5 недель, но рубцы еще очень твердые все а так как у меня был видимо клиновидный разрез в центре губ, они там все ещё оч уплотненные |