Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, выглядишь очень милой, как после долгого сна) Ты сколько суток будешь в клинике?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ну да, только во время этого сна тебе сделали обширную операцию) Но мы не будем об этом вспоминать))
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, лёгкой реабилитации
Не знаю, что за смайлик поставила, хотелось какой нибудь миленький))
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю))) скорейшего восстановления!)))
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, Поздравляю тебя! Интересно будет узнать подробности) и фото, конечно. Ты скажи доктору, что тут все ждут, чтобы не томил)
А грудь нам покажешь тоже? Как палата тебе? ты одна или с соседкой?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, Поздравляю! Легкой реабилитации и головокружительного результата!
|
||||
|
||||
1 день после операции
Ночь прошла хорошо. Я довольно неплохо спала, даже без снотворного. На ночь укололи антибиотик и обезболивающее. Просыпалась только от звука приборов в соседней палате и от прихода медсестры. Встать ночью в туалет было тяжеловато, но с какой-то попытки все получилось) Подняли рано, в 6:30 пришли с уколами, а в 7 меня забрали в барокамеру. Вечером накануне, то есть в день операции, доктор обратил внимание на сильную гематому на правой груди. Для того, чтобы она быстрее рассосалась и назначили посещение барокамеры - это прозрачная герметичная капсула с креслом внутри. Туда нагнетается определенное давление, и это способствует заживлению. Процедура длится 40 минут. В целом сидеть там приятно, дышишь в маску, можно брать телефон и наушники. Слегка закладывает уши. После барокамеры меня пришел Рустам Мухамедович, спросил о самочувствии и проводил на перевязку. Вот она мне далась довольно тяжело. Больно не было, было страшно) от непривычных болевых ощущений в животе (грудь кстати не болит пока совсем) и от отсутствия ощущений при прикосновениях к коже. Похоже на местный наркоз при лечении зубов - когда доктор трогает десну под заморозкой. Я поплыла. Стало душно, голова закружилась, уши заложило. Мне тут же предложили местный нишевый парфюм (то просекко, то духи, ну что за сервис) - салфетку с нашатырным спиртом. Доктор потом сказал, что я была белая как бумага) После этого доктор сказал, что сегодня меня никуда не отпустит) и оставил на вторые сутки лежать и восстанавливаться. После обеда стало полегче, сонливости меньше, чаще встаю. На вечернюю перевязку шла хоть и согнутой, то зато почти бодрой) Кстати, доктор сказал, что удалил ещё и пупочную грыжу (на узи не сказали и не показали) - она была как он сказал как сито вокруг пупка. Я спросила в конце перевязки у Рустама Мухамедовича - доволен ли он как все получилось. Он сказал, что результатом доволен. А значит буду довольна и я) Цитата:
Написала про самочувствие выше. Палата хорошая, двухместная, у девушки операция на лице. В целом с живой душой рядом даже как-то легче. Фото попрошу - и с разметки и со стола, если есть. После больше не фоткали. Грудь тоже покажу конечно, надо же полный комплект преображений увидеть) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, а барокамера у них прям в клинике?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, вот это плюс! Интересно, может у них и Индиба есть?))
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, с барокамерой повезло! Говорят она оживляет из мёртвых) У тебя какие ощущения после неё? Сколько процедур назначили?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мои поздравления!!! Легкой реабилитации!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, назначают, значит надо. Там же какие-то правильные процессы идут) Мне именно ощущения были интересны - силы появились, отёки меньше и ещё что-нибудь. Но раз ничего не почувствовала, значит что-то глубинное происходит)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю с операцией! Самый нервный момент, кмк, теперь нужно только ждать и выполнять указания врача по реабилитации. Сама трясусь в ожидании понедельника
Скажи пжл, а то, что тебя доктор оставил еще на сутки в клинике и доп процедуры - это всё за доп.плату, или за счет заведения?))) @Mrs.Starlord, у клиники есть пакеты реабилитационных процедур- лимфодренаж, микротоки, фонофорез и тп (указаны в памятке пациента, бумажный такой буклетик, где указаны все анализы и тп), ты что-то из этого будешь у них делать? Или это уже на дальнейших этапах, когда все срастется? |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, сколько стоит барокамера? Не страшно в замкнуиом пространстве?
|
||||
|
||||
Цитата:
За барокамеру точно сказали не возьмут плату - а вот вторые сутки не знаю, пока не взяли, но может забыли?.. Заплатила только за белье. Завтра приеду, узнаю) Цитата:
2 день после операции Сегодня после барокамеры и перевязки отпустили домой. Дренаж сняли, так что выгляжу уже не так страшно) на грудь надели компрессионный лиф. Но доктора по прежнему беспокоят ореолы, завтра на перевязке посмотрю что скажет. Ещё раз убеждаюсь, что второй день в клинике был нужен. Вчера бы так бодро одеться и сесть в машину не смогла бы) Спасибо Рустаму Мухамедовичу что не пустил меня) Осваиваюсь на временном жилье. Конечно, мне помогают, как иначе. Буду стараться расхаживаться. Надо возвращаться к обычной жизни) |