Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2024, 21:45
Lyzhe Lyzhe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 78 раз(а)

Lyzhe на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
При проведении экспериментов, над родными и близкими, выборка около 8 человек, включая меня. Замечено, что и плохо становится, при увеличении дозы, и сахара хочется, сильнее чем остальным, тем, у кого все нормально с глюкозой и нет инсулинорезистентности. Так что не стоит забывать и об основном назначении препарата. Да, сахар он скорее выравнивает, чем роняет, но по факту, здоровым людям (желающим похудеть) препарат сахар понижает, до появления симптомов. По этому, и сбалансированное питание необходимо, даже при отсутствие аппетита, и если организм очень срочно требует конфетки или стакана сока, не стоит ему в этом отказывать, а то можно и в обморок грохнуться. Естественно глюкометры имеются и проверка была не на глазок.
Присоединяюсь к этой выборке, всегда был нормальным сахар, после 1,5 месяца на семавике начал падать(проверяла), стало темнеть в глазах, если резко встать. А еще захотелось сладкого чая, хотя все напитки люблю без сахара больше 15 лет.
Старый 24.12.2024, 22:38
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Может быть я не права, но правильные пищевые привычки на 2 года - это очень хорошо.
По крайней мере, у меня как раз так и произошло, немного раньше, чем 2 года «сломались мои правильные пищевые привычки».
В моем случае, просто стресс сломал.
А так после оземпикового похудения все было ок. Ела как положено и не набирала.
Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Тави, методом проб и ошибок пришёл к такому выводу, если компульсивно обожрался сладким = минимум неделю не добирал нужного количества углеводов для ежедневных потребностей организма или был слишком сильный дефицит калорий. А также из многлетнего опыта диет и не только своего, если у тебя реально есть дефицит питания, хоть все углеводы получай из чистого сахара ни на грамм не наберёшь жира.
Вот я тоже если ем гречку, черный хлеб, кефир, то как будто меньше тянет на сладкое потом.
Это же все тоже углеводы, они полезнее всяко чем булки

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Тави,

Как могло не помочь перестать жрать? Есть какие-то другие варианты от лишнего веса избавиться?
Единственное чем эти препараты помогают худеющим- они перестают жрать! Это не волшебная пилюля, что жрем, как раньше и худеем. Чудес не бывает.
@Тави,

Сорян, но не верю. Физиология-наука, метаболизм- не выдумка!
На ограничениях в питании и спорте нет результата, практически на обычном питании и препарает есть результат?) за счет чего?
@Olvik

Увы, но да, это единственный выход . Но тоже стремно, хрен знает какие могут последствия все же.
@N@t@ly, нет, это правда, Тави права. Обращала внимание на таких лысеющих карлсонов обоих полов, с большим круглым животом? Это типичный габитус СД2 или ИР. Нигде не встречала объяснение, почему именно вокруг брюха жир откладывается при нарушениях углеводного обмена, но чупа-чупс- это наша фигура)
А вот если препарат нормализует углеводной обмен по типу здорового человека, то все эти изменения в фигуре тоже проходят))
Старый 24.12.2024, 22:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ханума, а правильное питание и спорт углеводный обмен не нормализуют?
Старый 24.12.2024, 23:01
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 561 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@N@t@ly, сдерживаю набор веса на отмене гормонов и курения., вот и сижу тут. Не от одной еды можно присесть на семевак. Я просто не найду уже в себе сил скидывать по новой, раньше хоть жрала нормально, а теперь и питание уже не пересмотришь, а от солнца я не научилась заряжаться )

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 23:07
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, У здорового человека да. Я лет десять назад удалила желчный, жесточайшая диета где то год. Единственная радость была в мыслях о том, что похудею уж точно, и нефига, кг три слетело. Идешь помню к врачу, мне, вы не худеете, значит диету не соблюдаете, хотелось в космос послать.

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 23:31
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, а правильное питание и спорт углеводный обмен не нормализуют?
Почему то нет, Натали. Не нормализуют они пики инсулина в ответ на глюкозу.
Спорт повышает расход углеводов, это да, но всем знаком приступ обжорства после тренировки, думаю.
А правильное питание уже обсудили ранее на предыдущих страницах))
Отличия ИР от здорового знаете какие? У ИР нет пика инсулина после еды, и глюкоза не загоняется жестко в норму, буквально в течении 30 мин, а болтается повышенной до нескольких часов, это не пик, а плавный холмик инсулина.
И спорт - увы- кардинально на это повлиять не в силах. А семаглутид , видимо, в силах
Старый 24.12.2024, 23:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Спорт повышает расход углеводов, это да, но всем знаком приступ обжорства после тренировки, думаю.
Наоборот после хорошей треньки часа два есть не хочется. Особенно после кардио. На пожрать меня тянет, когда мышцы растут.
Старый 24.12.2024, 23:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ханума, мы по пятому кругу пошли)
Тави написала, что ничего почти не ела и активно занималась спортом, но не худела. Сейчас она на микродозе препарата и ест почти все , что хочет и худеет. Так не бывает. Если есть дефицит калорий, даже без спорта, человек будет худеть. Именно так работает метаболизм
Это про здоровых, да. Больные лечатся у врачей, а не сидят на форумах по похудению, как я полагаю.
Пусть просто каждый останется при своем мнении. Я 4 года на препаратах, скинула 20 кг, но можно увидеть, что конституция моего тела не изменилась, т к это невозможно., фото есть во вложениях до/после. Так что тоже как-бы свое мнение могу сложить).
Старый 25.12.2024, 01:30
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Я 100% не знаю почему Оземпик так сработал на мне. Могу только предположить, что ремонтирует тот «ключик-замочек», про который рассказывают эндокринологи, что инсулин не улавливает глюкозу в крови, и это ведет к сд2 и инсулинорезистентности. Без Оземпика такой «ремонт» не получался. Где находится этот «ключик-замочек» мне не известно))). На мой вопрос, почему при дефиците поступления глюкозы мой инсулин ее не улавливает или не видит, был ответ , что это генетический сбой скорее всего + организм решил делать запасы и любой попавший углевод превращает в жир, отсюда неалкогольный гепатоз. Так мне объясняла врач 5 лет назад.
Получается, что на Оземпике мой организм понимает, что 1200-1400 кал это дефицит и можно тратить припасеный жир. А без Оземпика считал, что этот же калораж со спортом это просто дофига сколько сожрала лишку, девать некуда, кроме как в жир сложить))).

Цитата:
Тави написала, что ничего почти не ела и активно занималась спортом, но не худела. Сейчас она на микродозе препарата и ест почти все , что хочет и худеет.
В том то и дело, что я ем то, что хочу. В этом хочу: говядина редко, курица, печень говяжья, рыба, креветки, холодец сама сварила, супы варю, фарш сама делаю, 1 раз в неделю пасту, 1 р в неделю рис или гречку, огурцы, помидоры, перец, зеленые салаты, грибы, фасоль мороженую, капуста, сметана, творог, яйца, сыр, голубика, клубника, молоко безлактозное. К ресторанам вообще охладела. Шоколадку плитку схомячиваю 100 гр за неделю. Раз в выходной на завтрак заказываю пиццу. К остальным пироженкам, печенькам, тортикам безразлична, но иногда могу новинку куснуть у мужа. Я больше не равнодушна к вкусным шоколадным конфеткам, стараюсь их не покупать.

Цитата:
Больные лечатся у врачей, а не сидят на форумах по похудению, как я полагаю.
Так я и не скрываю, что этот путь прохожу с врачом. Писала об этом.
Почему ты полагаешь, что я не могу сидеть на форуме по похудению? Тебе жалко, что я делюсь своим опытом? Мой опыт такой, что препарат работает на минимальных дозах. За 7 месяцев с веса 117кг у меня ушло 24 кг, за последний месяц ушло совсем мало 1 кг. Но я не отчаиваюсь, потому что сейчас период м.б. так называемого плато, да и чистый жир обьемный.

Цитата:
Так что тоже как-бы свое мнение могу сложить).
Намекаешь, что я все придумываю, типа обманываю?)))
Нет. У меня мотивация есть. Как дойду до 70-65 кг подамся на акцию на лицо или тело вдруг выберут.
Старый 25.12.2024, 01:34
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@N@t@ly, в том то и разница, что ты контролишь себя с препаратом ( не хочешь) , а я что без него не хотела, что с ним не хочу.
Я писала выше о том, что сформировать у себя привычки пищевые можно и без фармы. Нужно чувство сильное желание, злость, влюбленность, беременность И так далее
Да просто хобби увлекательное какое-нибудь.
Главное, захотеть
Старый 25.12.2024, 01:53
Пропопо Пропопо вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пропопо на нуле
Question

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а глиатилин продалут без рецепта?очень меняется настроение на семаглутидах этих
Старый 25.12.2024, 02:18
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Я 4 года на препаратах, скинула 20 кг, но можно увидеть, что конституция моего тела не изменилась, т к это невозможно., фото есть во вложениях до/после. Так что тоже как-бы свое мнение могу сложить).
+ 20 кг к твоему весу где-то 72-73кг?
Не обещаю быстро, но поищу фотки в своем весе примерно 53, 73, 93 (сейчас), и если найду в рост большой вес. Там где 53 и 73 явных изменений в телосложении не видно. А вот после 80 точно начался «чупа-чупс».
Старый 25.12.2024, 03:42
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
конституция моего тела не изменилась, т к это невозможно., фото есть во вложениях до/после. Так что тоже как-бы свое мнение могу сложить).
У меня лично она изменилась.
В весе 85 + я была яблоко.
В своем обычном весе, я ближе к песочным часам
Старый 25.12.2024, 09:18
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Пропопо Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а глиатилин продалут без рецепта?очень меняется настроение на семаглутидах этих
Да, продают

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
+ 20 кг к твоему весу где-то 72-73кг?
Не обещаю быстро, но поищу фотки в своем весе примерно 53, 73, 93 (сейчас), и если найду в рост большой вес. Там где 53 и 73 явных изменений в телосложении не видно. А вот после 80 точно начался «чупа-чупс».
Ничего себе у вас разброс веса по жизни!

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Наоборот после хорошей треньки часа два есть не хочется. Особенно после кардио. На пожрать меня тянет, когда мышцы растут.
Я про это и говорю, что сначала вроде не хочется, а на следующий день - еще как. Я не худела только на трениях, становилась подтянутой, но жир не уходил.
Старый 25.12.2024, 09:37
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 903 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от sweetzomb Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно же уколоть дозировку 0.75 вместо 0.5, чувствую что уже не достаточно 0.5, но как будто бы дозировка в 1мл это прям очень много будет… А ещё интересно, кто как выходил с препарата, я планирую сделать это лесенкой, со снижением дозировки, есть у кого такой опыт? Было бы интересно почитать)
Можно и не на 0,75 перейти, а на 0,6 например. Добавляй по чуть-чуть и наблюдай за ощущениями. При выходе с препарата можно снижать и дозу и увеличивать период между уколами.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 09:49
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Тогда ты уникум) Другие только с помощью опи такого добиваются.
Старый 25.12.2024, 10:20
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

@Bl@ndinka,
Мы все уникальны с точки зрения медицины.
Старый 25.12.2024, 10:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, нет я начала худеть с 69 до 49. 70 я не весила никогда. Сейчас 50-51, 1-2 кг туда-сюда, сейчас вот чувствую снова набрала, потому что опять какой-то срыв непонятный, уже опять раз в неделю колю квинсента 1,34, а впереди праздники. И так всю жизнь теперь.

Цитата:
У меня лично она изменилась.
А можно фото до/после? Не бывает так.

С помощью продуманного рациона и оптимизации образа жизни можно скорректировать пропорции тела, минимизировать возможные негативные стороны своего типа, а также изменить соотношение жировой и мышечной тканей. Однако основные особенности соматотипов заложены генетически и не могут меняться в течение жизни.
@Тави,
Цитата:
Намекаешь, что я все придумываю, типа обманываю?)))
Я уже устала, чесллово, одно и то же перетираем, но как будто на разных языках разговариваем.
Я вообще честно говоря не уверена, что на тебе препарат как-то работает, потому что твои условно три щелчка в год и никаких ограничений в еде включая, пиццу и ты худеешь… При этом на голоде и спорте ты не похудела совсем. Серьезно? Чудеса. Останусь при своем мнении.
Старый 25.12.2024, 10:38
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:

А можно фото до/после? Не бывает так.
Да я как то не планировала что то кому доказывать. Да и не фотографировалась когда была в большом весе.
Старый 25.12.2024, 10:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Да я как то не планировала что то кому доказывать. Да и не фотографировалась когда была в большом весе.
Ок, поняла, это и есть ответ) Тут в теме прям через одного сплошные чудеса., но никаких подтверждений.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела