Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nastya02, классно, ты уже прям бодрячком)) пупочек аккуратный ттт, чтобы все красиво заживало. Девочки, а если на стрипы аллергия, клеят что то другое или вообще ничего? У меня во время прошлой оп обнаружилась, кожа прям волдырями пошла от них((
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо! Закажу!
Вчера и сегодня у меня активные домашние дни. Лежать не приходиться. Делала вчера и вот только что перевязку себе, и обнаружила с одной правой стороны углубление в шве (а может и рядом со швом… не видно под стрипами). Вчера думала, что может передавила чем… сегодня уже внимательно за этой зоной следила, и она без изменений… компра заканчивается ниже. Под ней ничего нет..Думаю, что это отек, может ли такое быть и шов потом распрямится?? Он же не расходится там?))) Боли или жжения нет, пластырь не отдирала, чтобы посмотреть) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, не подскажу по данному вопросу. Но обязательно это надо спросить у доктора!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, на здоровье
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, уточнила) док успокоил: все будет ок и разрешил мыться!)))
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, привет, а ты тоже записалась?) я думаю вторые сутки стоит все таки взять, но смотрю на это со стороны опыта когда делали одновременно живот и грудь, а если только живот, может и суток хватит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, классно, поздравляю)) я на 27 марта записалась, тк скинуть хочу кг цать)
@Nastya02, а когда будет фото?
|
||||
|
||||
@Sofiya, я бы осталась на еще одни сутки, если одна приехала в город, а если есть поддержка и ехать от клиники не далеко, то можно домой и на следующие сутки. Хотя врач может оставить и на вторые сутки как девочку с 1 места. Ее вчера оперировали.
@KatarinaIcePrincess, Все фото пока выше в теме) фото рубца есть, пока стрипами не заклеено. А стоя я еще не фоткалась ни разу. Вчера доктор разрешил мыться, так вот в душе без компры я простояла минут 5… больше не смогла. Такое ощущение, что живот ниже пупка просто чугунный и не мой. Выпрямиться не смогла…так что стоя без компры фото сделаю через пару-тройку дней…еще отек жуткий. Ниже пупка так все надуто.. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а я на 27 января))) забавно)))
@Nastya02, не нашла в нашей теме про акцию сылкки на личные темы остальных девочек...и 3 место еще другое указано... |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, Изначально девочка с третьего места была другая. Но она отказалась от операции и третье место предложили мне. Я согласилась)) Там в нашей теме это есть))
А вот ссылка на 1 место https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25007 |
|
||||
|
||||
А я потеряла девушку со 2го места. Не видели ее тему?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, желаю скорей и лёгкой реабилитации, расправить спину и радоваться красоте)
@*Брусничка*, может это такое сакральное число)) Я уже дни считаю до преображения) но понимаю, что моя работа над ним идёт уже сейчас, на сегодня скинула 2 кг, двигаюсь дальше, ещё хотя бы 10 надо
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, молодец! Вот это сила духа!!! У меня после принятия решения об операции и самой операции прошло около трех недель, и то они выпали на новогодние праздники))) Там уж пришлось поесть и оливье и и прочие вкусняшки!))) а ты продолжай! Обязательно достигнешь своей цели! Плюс после операции еще два дня точно есть будешь как птичка, так что будет супер результат!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели после операции! Сфоткалась перед душем) низ живота довольно отечный. На днях нужно сделать узи мягких тканей. В месте, где врач убирал немного серомы (30 мл), такое впечатление что отек больше… тактильно побаливают бока. Остальное нет. Но когда снимаю компру, низ живота как чужой, прям как будто отвалился сейчас.
Померила свои брюки. В талии много места освободилось))) а вот в районе шва и основного отека также. |
|
||||
|
||||
@Nastya02, ты ещё в сильных отёках, а в талии уже много места) Потом его ещё больше будет.