Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И утюг оказывается все по-разному видят)) Ну имеют право на свое мнение. Что тут спорить. Всё одно каждый при своем мнении и останется. Да-да)) Я читала, что и углы челюсти многие считают утюгом. Платформа утюга же с углами)) Тогда я довольна, что мне от папы и мамы достался именно такой утюг. |
|
||||
|
||||
Я с @LUCA солидарна. Конструктивно получается.
По поводу своего/чужого/общественного мнения Форум помолодел, пластика-это не люкс, вход с черного коридора, кулуары бомонда/чиновников/театров/кино, дам за 50+. Моё любимое жилище в Москве, пока иду в банк ( через дорогу), 3 института пластики прохожу, в каждом дворе стоматология и 32 зуба за один лень или утюг за одну инъекцию Форум просвещает, думающие думают и задают правильные вопросы, прочитав не только последнее сообщение, но и архивы. Сейчас : тётка за 50+, это ухоженная женщина, с активной позицией, следящая за трендами, путешествующая, легкоадаптируемая, востребованная. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, слушай, ну все равно не понятно)) у меня на щеке и ухе(козелке) одинаковая кожа))) на фото с боюрос я разницу точно не увижу в разнице кожи, если она и есть. А мои уши плотненькие и жирненькие)) козелок небольшой, перехода от щеки до уха не было, все гладенько. Вот только недавно складка начала образовываться. Я так полагаю, что это начало морщин там. И меня морщины на ушах бесят гораздо больше брылей и разных морщин. Недавно начала у женшин замечать. 40+, вроде на лице ничего кожа, космотологи и эти противные морщины. Я уже и сама уши стала кремами мазать и космотологу говорю, чтобы про уши не забывала)) сейчас туда вроде и филлеры колят.
Поэтому я думаю, что ухо в щеке мне очень даже и симпатично)) главное, чтобы ухо было на анатомически правильном месте)) а не на подбородке или смещено к носу или затылку)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот здесь посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24728 Как разнятся ответы хирургов Здесь очевидно повторка ( фото из интернета), уши в щёку вшиты на втором фото. |
|
||||
|
||||
Из интернета.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, как раз тоже подумала о том, что с тех пор как Катерина писала про утюг, много воды утекло и поменялось, реально женщины сейчас моложе выглядят в 50 чем даже 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Полночи думала о том, как кожа и смас при опи могут переместить такую плотную конструкцию, как ухо, пересмотрела кучу фоток и поняла, что дело опять в терминологии. Не ухо на челюсти, а мочки получается. Все примеры на фото - это длинные, растянутые возрастом уже уши (и сами уши и мочки), низко расположенные. Тогда, возможно, меньше рисков при шве по козелку и при нетолстой коже и небольшом количестве пжк и не сильно растянутых тканях. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Andora, не не, тут дело не только в поживших ушах, ведь до ОП они не были на челюсти! И да, не у всех они после ОП опускаются, есть врачи которые понимают эстетику и ставят уши на место и с мочками работают. К тому есть много примеров девушек 40 плюс, с очень низкими ушами после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Andora, так я именно об этом и говорю, что смещается все ухо, сверху до низу. Я же писала, что обычно у человека без ОП ухо начинается выше внешнего угла глаза, а после СМАС, верх уха уезжает вниз, и ухо у многих начинается примерно на скуле, соответственно мочка уже где-то на челюсти.
Так что мочки тут вовсе не при чем, о них речь не веду,я в целом о расположении всего уха по отношению к черепу. У некоторых оно еще и под странным углом располагается после ОП. Бондарчук яркий тому пример. |
|
||||
|
||||
Угол у уха меняется, и все. А мочка на первом фото что Туляля поставила свежая, по этому вперед она и загнута, когда пройдут отеки все у дамы встанет на место, так сделано, что бы ничего не растянулось, как в первый раз..
Швом его оборачивают, но само ухо не трогают естественно, и мочки не отрезают а только подрезают. Пропорции лица изменяются есттественно. @valerunchik, все эти щеки в ухе, видны только на фото и при большом желании их увидеть |
|
||||
|
||||
Красота в глазах смотрящего…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Andora, да где же они низко расположены? Разве ты не видишь, что верхушка уха на втором фото выше внешнего угла глаза? Да и на первом фото тоже видно, что так же выше угла глаза.
Я не знаю как уже объяснить, честное слово)) Фиг с ними с этими ушами уже, это мой загон, как вижу никого тут это не интересует) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Меня интересует, я теперь зациклилась. Вообще не замечала этого раньше, только длинные дряблые мочки. Уши низкие у обоих, по сравнению с общей массой.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю переименовать в Уши в челюсти. Будет очень популярная. Главное, чтобы не ссорились.
|
|
||||
|
||||
Забивайте в поиск: уши/мочки после СМАС/лифтинга/подтяжки и развивайте свою насмотренность.
Положение ушей после ОП у некоторых пациентов меняется, ухо в щеке, эльфийская мочка, удалён козелок, частично или вывернут ( шов по козелку) Линии горизонтальные/вертикальные проводите на фото. Старожилы это видят. Про мочки есть несколько тем. |