Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, даже с отеками он в разы круче, чем до)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, поддерживаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да неееееее) не переживай) к июлю будешь уже в отличной форме)
На самом деле эти отеки вполне терпимые) мы ж тут просто ноем все) у меня даже с отеками сейчас живот и спина в стотыщ миллионов раз лучше чем было) И я уверена что позитивный настрой очень важен! Главное знать и быть увереной в том что это все не зря! Не зря эта боль, дискомфорт, реаба! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, Привет! Я Юля, мне скоро 38 лет, один сын, 12 лет, живу в Кыргызстане, город Бишкек.
У меня через пару дней 2 месяца с опи: абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция круговая, восстановление идет без особых проблем, но до сих пор болят бока иногда и горит кожа на спине, в целом уже живу обычной жизнью. Хожу на беговой дорожке ежедневно по 45 минут и танцую Зумбу несколько дней, тк раньше ею занималась 6 лет. По поводу отеков, они будут долго я так думаю, у меня иногда все ровно, иногда живот прям выпирает заметно, независимо от того, что я ела, пила и тд, нужно ждать, Активность и нормальная еда и еще сон. Вот со сном у меня ужасные проблемы, я страдаю бессонницей много лет… Через месяц после опи прошла 10дневный курс lpg массажа, ничего не пила от отеков, швы заклеены силиконовым пластырем |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я очень понимаю тебя) я сама нашла этот форум в начале сентября, когда приняла решение об операции. У меня было 3 долгих мучительных месяца до операции) я читала тут девочек и не верила что я пройду через это все сама. Смотрела бесконечно на свой живот, хотя до этого избегала раздетой подходить к зеркалу) я начала знакомство с сайтом с проблемной ветки. Была в ужасе что могут быть осложнения, но поняла что желание иметь красивый живот намного сильнее чем страх) и я блин заслужила гордо носить такую красоту) я никогда не тратила на себя такие огромные деньги. Было очень страшно их потратить) теперь я всерьез думаю над коррекцией груди)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ты все правильно делаешь) отличный настрой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому-то назначали ботокс вокруг шва? По поиску не нашла, но помню что-то всплывало.
Доктор предлагает проколоть ботокс(21 день после опи), но мне эти почти 20 тысяч сверху стоимости операции жалко. Хочу понять, насколько это прям необходимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, я делала.
Мне очень рекомендовали хирурги. Сказали это снизит шансы неправильного формирования рубца и снизит все воспалительные приколы. Мне ещё в 3 месяца повторно нужно сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К вечеру совсем сильно налился живот, интересно это связано с тем что я переодела компрессионное белье на утягивающий боди (со вчерашнего дня, по назначению врача) и как будто отек увеличился. Цитата:
Я лета тоже жду, каждый год, чтобы отдать детей на лето маме))) А в этом году я его жду ещё сильнее и мужу сказала что мои сисюли в этом году непременно нужно выгуливать где нибудь на морях))) Цитата:
Сильно не углублялась как работают инъекции, у меня входят они в курс реабилитации по работе со швами. Цитата:
Спасибо за подробный ответ. С какого дня после операции начала физическую активность? Про сон, он разве может быть нормальным в нашем положении....полусидя с ногами наверху))) Для меня это не ночь и отдах, к сожалению. Про пластырь, мне врач сказал с 3х месяцев его клеить, пока мажу мази. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, С 3х недель после опи выходила самостоятельно гулять в парк около дома, под музыку, потихоньку, с 1,5 месяцев подключила дорожку, всегда рядом, когда удобно, размялась и вперед, скорость 4-4,5 км/ч, буквально несколько дней назад подключила Зумбу тоже дома, увидела, что без активности сильно заплываю, отекаю, неровная, все болит и тянет, доктор сказал: главное без фанатизма, в зал пойду в апреле наверное, начинать силовые.
Сон ночью стал легче, как я стала на полубок ложиться, на спине толком не высыпалась конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну чат gpt мне рассказал что аллергия в виде крапивницы запросто может быть как отложенная побочка на дипроспан.
@Jakii, я через 2 месяца начала на дорожке ходить периодически и ближе к 3 месяцам уже начала делать базовые упражнения, но пока с небольшим весом. я сама тренируюсь
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки! Всем прекрасного настроения и легкого рабочего понедельника.
Я вчера перед сном полезла читать тему с проблемами после операций, нахрен я так сделала не знаю. И девочек жалко и на себя всё примерить успела. И в итоге всю ночь нервничала, клуша я)) @Miss Mari поняла про отеки и компрессионку, буду знать. Ты что то пьёшь от отеков сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, привет! Я Ксюша,42 г из г.Видного МО. Мама 2 детей (16 и 14 лет),экономист.
14.02 у меня полная абдоминопластика, жду с нетерпением.В октябре сделала подтяжку груди без имплантов. Док был против одновременно делать две опи,поэтому выбрала грудь,боялась,что после абдомино не решусь на грудь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, скажите пожалуйста уже были на лазерной эпиляции ? Я спросила у своего дока , он сказал лучше шов закрывать пока …. Я вот думаю и как это будет ? Волосы полоской под швом ) в общем не знаю. Хочется уже начать себя в порядок приводить 😭
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., еще не ходила, пойду в феврале, после месячных, хочу подогнать даты эпиляции под цикл. мне док сказал, что при лазере вообще пофиг на шов и можно прям по нему делать