Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В её глазах, Великобритания, 2021
Мать-одиночка Луиза заводит роман с*привлекательным незнакомцем в*баре, но*вскоре выясняется, что*это ее*новый босс Дэвид. Мужчина к*тому же*женат, но*Луиза не*может прекратить эту*связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и*начинает подозревать, что*за их*супружескими отношениями скрывается нечто зловещее. Мистический триллер Нетфликса, драма с неожиданным концом, который шокирует .Мне понравилось всё - сюжет, игра актёров, хоть мистику я и не очень, здесь все очень гармонично, логично, ненавязчиво, сериал больше о любви, склетах в шкафу, верности и неверности. Однозначно рекомендую к просмотру, в главных ролях Ив Хьюсон (Заговор сестёр Гарви). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я его терпеть не могу после фильма "Частный детектив" (но вывод: актер хороший, в этой роли был крайне убедительным). Даже "Мегрэ" с ним с трудом могу смотреть. Мне самый-самый из французов Филипп Нуаре, у него лицо доброе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная Нимфа,
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ход королевы . 2020.
Прекрасный ,яркий ,рейтинговый сериал о шахматном вундеркинде . Америка середины прошлого века : костюмы ,мебель ,интерьер ,детали -всё безупречно .Главная героиня - хороша . Но ...если ненадолго остановить просмотр и вслушаться в свои чувства ,то появится некий диссонанс ,как будто бы есть что-то такое ,в чём тебя пытаются убедить ., что в канву повествования вплетена какая-то лживая и продажная ниточка ...например ,что, будучи зависимой от запрещённых веществ и алкоголя -можно быть супер успешной во всём мире шахматисткой ,выигрывать турниры , становиться чемпионкой мира -ну ,подумаешь ,принимала она фарму .... видите ,вовсе и не повлияло на неё это никак ... только в лучшую сторону . . Все мы хорошо знаем ,что это ,,так не работает " ,но в фильме нас пытаются убедить в обратном . Может ,это не так и я преувеличиваю и мне всё показалось ... но я так и не смогла избавиться от призрака Большой Фармы в этом сериале *♀️ . ✅6/10 #ходкоролевы #отзывосериале |
|
||||
|
||||
![]()
мы его еще в 2020 году обсуждали. Актриса огонь, её глаза просто фонари, красивые, завораживающие, сериал захватывает гением шахматистки. На самом деле во многих гениальных открытиях присутствовала запрещенка. Это типа меняет сознание и восприятие, активирует мозг. Так что кто знает... кто знает.. Тот же Шерлок Холмс, например, был описан Конан Дойлем как зависимый. ЭТо не значит, что это хорошо, Это плохо... )))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
У меня появилось подозрение: Нимфе нравятся мужчины с бородавками на лице?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, Ян Непомнящий и Магнус подбухивают)) в свободное время, для расслабления. Но некоторые из великих шахматистов просто с пробитой кукухой, им и препараты не нужны. Я очень люблю фильмы про шахматы и шахматистов! Ну и вообще спортивные, но шахматы особенно, тк шахматисты умные и оч интересные личности.
|
|
||||
|
||||
![]()
аххахххаа, а некоторые ещё и сексологи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и это тоже, ах-ха-ха
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, @N@t@ly, ахахаха)))
@Unikko, Точно, частный детектив,я была подростком и впервые увидела его, ну какой харизматичный дядька)) Кстати, Де Ниро с ним примерно одного типажа, такая скрытая ирония присутствует) Ну и бородавки раз ты заметила ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела Связь с Касселем и Эвой Грин. Может быть уже обсуждали. 6 серий , мне понравилось, хотя много натянуто и из области фантастики. Но динамичный, качественный. Ивсе таки Кассель мне нравится, не могу понять, но как то цепляет.
Хотя для своих лет выглядит совсем не очень. И мог бы получше сохраниться, тем более играет таких мачо. Но видимо его и так любят судя по ещё одному ребёночек от ещё одной юной левы
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, может просто такой жано биографический не нравится. Они же все около такого жанра, про одного человека, его жизнь, успехи, достижения и падения. Даже ход королевы тоже не типичный сериальчик. Был прототип героини. Ну и как во всех шахматных фильмах немало внимания уделяется самим партиям, ходы и комибинации реальные. В спортивных фильмах тоже ведь технике немало уделяется. Я люблю такип фильмы, они про дух, про борьбу, пусть и мл сложностями. Как и про альпинистов обожаю. Не просто любовь-морковь и сопли)) а преодоление. Хотя, конечно, сопли иногда тоже заходят))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, вот, а мне эверест и подобные прямо очень нравятся)) у меня тогда какие-то эмоции возникают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала про секс-бородавки и попыталась вспомнить, кто мой краш среди актеров. Кроме Хопкинса в Молчание ягнят и продолжении никто на ум не пришел больше.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, т е Хопкинс именно как доктор Лектер твой краш, в смысле персонаж-маньяк?))
Не кажетсяу Хопкинса реально маньячная внешность, никогда не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, особенно в "Ганнибале", когда он собирается рубить себе руку и говорит Клариссе " будет очень больно"))
|