Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Роберт Андреевич сказал пока вообще ничего не надо! Вот приедешь, поговорим и всё решим! Обидно, что почти месяц теряю в ожидании консультации. Можно было бы чего-то делать.... Мне нравится твоя дата! Уже не холодно и до жары далеко. Я бы тоже хотела середину-конец апреля...
@Елена Крым, у тебя же тоже в два этапа операция? Когда второй этап не говорил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, не ожидала даже таких единомышленников встретить)) На самом деле были свободные даты и в конце марта. Но я по этим причинам попросила чуть позже, на середину апреля) Именно из-за венеры)) Мало того, что это планета красоты, она ещё и мой управитель)
@Mist, мне моё чутьё подсказывает, что второго этапа не будет. А я привыкла ему доверять) Занимаюсь пока подготовкой @Юлия18, это крем такой, третиноин |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, подожди. Разве доктор не сказал, что будет два? Или он сказал посмотрим?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну я ж точно помню, как Елене доктор сказал про два этапа! Или я сошла с ума?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, два этапа может быть, если он не уложится в 8 часов, так сказал Роман Артурович. Чтобы у меня не было длительного наркоза. А "как пойдет" будет понятно только в процессе опи. И то, второй этап - это эндо лба. Остальное он планирует успеть) Может и лоб успеть. Но я почему-то лоб не хочу трогать. Будем уже на разметке более точно обсуждать. Или может накануне. Просили приехать за день до опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, всё понятно теперь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я бы тоже лоб не трогала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, дело не в побыстрее, а в показаниях. Лоб у тебя высокий, брови высоко. Куда еще тянуть? До Ленина? Блефаро справится с глазами. 6-7 часов, максимум
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, доктор решил сделать больше, чем было в акции, за что ему моя огромная благодарность. Он же и платизму будет делать, и чик, не только смас и блефаро. Поэтому и времени больше. А надеюсь я потому, что я в принципе человек не вредный)) и настрой у меня позитивный, думаю, что всё будет идти по плану)
@Moravita, да, он хотел брови поднять, но когда я ему перед камерой висок подтянула рукой, как он попросил, то он посмотрел и сказал, что, может, лоб и не понадобится делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, платизма входит в комплекс фейслифта. Единичные случаи, когда шея отдельно, лицо отдельно. Ты уверена, что чик, а не эндо средней?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Он точно сказал во время консы "чик лифтинг", я это услышала, а в перечне, который прислала админ, написано "подтяжка средней зоны". Это оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, подтяжка средней зоны-общий термин. Способы разные. Чик-лифтинг это расширенная блефаро с вертикальным вектором подтяжки(как правило, делают на молодых лицах) и эндоскопическая подтяжка с косо-вертикальным вектором натяжения. Что будет делать док, будет видно на столе, думаю. Или после стола)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, вот и я так думаю, с лишними вопросами не лезу. Пока). Подождем личную встречу. Там уже всё потрогаем, понатягиваем, обсудим)) Одно я знаю точно - будет красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, @Moravita, вот я понимаю, что вообще ничего не понимаю. Я как-то в антивозрастных вообще не вчитывалась. Читала, но без понимания наверное... Чик, фейслифтинг, смас, эндо.. Это вообще всё разное? Дайте хоть мини ликбез... В общих чертах...
@Елена Крым, а нам перечень от админа покажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Медиальная платизмопластика отдельно.
|
||||
|
||||
![]() |