Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Я на форуме новичок. Очень хочется выиграть акцию(как и многим участникам), но может кроме заявки и фото нужно проявлять какую то ещё активность? Вразумите начинающего охотника за акцией)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто то может рассказать как проходит реабилитация после такой операции. Читала в интернете много, но хотелось бы форумах послушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляЛи, у нас есть огромный раздел Абдоминопластика. Про реабу, подготовку и саму операцию можно почитать там)
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=70
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, пока еще не очень понимаю как ориентироваться здесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, а мне твоя грудь очень понравилась, сразу обратила внимание, что в 52 года грудь красивая, и именно потому что неидеальная, сначала подумала, что своя, очень офигела. Но потом приблизила фото и таки нашла еле заметные швы, так что зря ты, замечательная грудь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, вот с ходу скажу, что липосакция была. Очень уж мы похожи)))
Ну и как? Кожа не сократилась как предполагалось? Можно поинтересоваться, что с лобком, уполз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, но дело не в белье,мне не комфортно с таким размером,тяжелые они для меня |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Вот и я настырно участвую во всех подходящих мне акциях) Хочу много чего изменить, думаю время у меня еще есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, а мне тоже грудь понравилась! Да, асимметрия ареол есть, ну и что? Ерунда все это.
А вот меньший размер груди мне кажется будет смотреться недоразвито как то , либо худеть, а вот с похудеть туго в нашем возрасте. Хотя понимаю, что и с большой грудью тяжеловато жить. Сама сейчас в раздумьях уменьшать свой 3 размер или нет. Казалось бы, что такое 3 размер? Красота ни много ни мало, а вот обабленность какую-то добавляет. Посмотрев на акционные фото моего возраста стало совершенно очевидно, что дело и в руках и в массовости спины. Не будет ли маленькая грудь в дисбалансе на таком теле? После абдомино картина поменяется конечно, но руки как были большие так и останутся большими. @golovalenusya, дорогая моя рыба -фугу)))) не потонет никогда)))) а почему ты не учувствуешь в акции? Хлысталов берет с большим ИМТ и у него огромное количество примеров таких работ. @Solnze72, буду за тебя голосовать.
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя? Мне вот очень интересно.
Попросим модератора вставить в твоё акционное сообщение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, и мне интересно. Я точно знаю, что было супер. Но время бежит и там где была липосакция "кусками" жир нарос волнами и естественно сейчас это все не айс.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, аааха-ха ,я точно рыба-фугу . Ну ,я уже в нескольких акциях уч-ла . Везде говорят -сначала худеть . Я уже и сама это понимаю . Сейчас сдаю анализы ,прохожу обследование ,потом уже направят ,надеюсь , буду худеть правильно и ,надеюсь ,быстро . Вообще хочу хорошо скинуть . Надеюсь ,назначат препарат какой-нибудь . Да и Подольск .. машины нет у меня .
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые два фото, 6 мес после комплекса и уже видно неровности на животе. Третья фотка- это я перед менопаузой 44года,всегда такая была
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее прошу прощения у админа,если нельзя фото показывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, очень красиво! И совершенно не большие и тяжелыми не смотрятся.
Ты делала спорт живот я смотрю, для меня это очень спорный выбор. @golovalenusya, про рыбу Фугу ты сама писала в одной из акций))) Я не обзывалась если что))))