Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Дано 400сс макганы .12 лет назад ставила.2 родов, кормила. Шрудью довольна , за исключение что один анатомы разболтался в карманн и вертится вдоль и поперек как ему угодно.решила ставить круги. Хотелкц хочу внушительную. Рост 177. Грудь 88 сейчас. Талия 78 бедра 104 Хочу поставить 900сс.мотиву круг. Врач говорит что если не хочу подтяжку , то провис получу желаемый. Кто то что то может посоветовать. До всех превращений . Было вот так |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сходила на консультацию к врачу. Работает только на ментор (что меня порадовало) на этом мои мысли и его мнение разошлись.
Исходник ОПГ 67, рост 159, вес 46-47кг. расстояние от пупка до яремной впадины 36 см, соски находятся на 19см от яремной впадины. Врач против круглого импланта по нескольким причинам: 1. Низкое расположение соска, придется сильно тянуть сосок вверх. (чтобы сосок находился на выступающей части ипланта) 2. Либо придется занижать складку. А у меня и так низко грудь. 3. и из-за оочень малого количества тканей на верху имплант будет сильно выступать. Предлагает анатомы 255 110*47 либо 280 (здесь я что-то не помню базу) но 280 он переживает за вероятность отрыва тканей на мечевидном отростке, тк запаса тканей не так много. Убедил, что вероятность поворота исключает идеальным карманом. Доступ по нижнему краю ареолы (но вероятнее мне придется чуть подтягивать сосок), поэтому сделает по верхнему краю, чтобы чуть приподнять сосок. и Против подгрудного доступа, тк шов на соске будет незаметнее. а под грудью у меня будет виден прилично при подъеме рук. Ставить будет под мышцу. Отправил меня думать) Рябь будет при наклоне полюбому из-за субтильности, и контурирование тоже обеспечено по той же причине. До этого Лена подобрала ментор 275 117*37 либо 113*36 Вот теперь размышляю анатомы или уговаривать на круги. Хотелку приложила. (врач сказал, что хотелка и моя грудь не будут похожи, из-за количества тканей) |
|
||||
|
||||
![]()
Из хотелок, хочется естественную грудь, которая меня не будет утяжелять и увеличивать, уже привыкла быть тонкой звонкой))) Думаю 2ку мне заглаза будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, так а в чем вы не согласны с доком?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, потому что думала что раз рекомендованы Леной круги, то топить за круги))) Но настолько все логично мне разъяснил.
Но я почему-то настраивалась на круги....и Анатомы даже не думала, а сейчас понимаю, что исходя из анатомии и моей хотелки плавного полюса, получается, что только анатомы и подойдут. и Сама же не хотела ровных четких кругов. А тут меня что-то замкнуло, я думала что круг расположится как анатом, за счет гравитации и прижимания грудной мышцей) Видимо действительно нужно просто переварить( |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ты можешь написать здесь в разделе консультаций и спросить у хирургов что тебе лучше круги или анатомы. И вообще подходят ли тебе круги. Всегда будут врачи, выбирающие анатом и те, кто ставит анатомию только в случаях высоких складок и тубулярности (или короткого нижнего склона)
Асимметрия по ареолам есть и она останется в любом случае. Как раз у нас появилась возможность КОНСУЛЬТАЦИЙ ТОЛЬКО ПО ПЕРВИЧНОЙ МАММО https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=143
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Пока пишет, что не доступно мне писать в этой теме. Благодарю! подождем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать имплантаты.
Рост 170, ОПГ69-70, ассиметрия Фото исходника и хотелку прилагаю. Думаю над анатомической формой motiva demi или mini, но можно и другие какие лучше мне подойдут. По размеру небольшие около 200мл, основание (насколько мне удалось измерить) около 9-10см. В анамнезе 3 родов и длительные ГВ. По телосложения астеник, вес низкий всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
@burma, у тебя сильная реберная асимметрия, по фото она заметна (либо ты прямо стоишь не ровно)
правую надо подтягивать тэшкой, левой симметризировать ареолу с уменьшением. Мотива в РФ только круглые. Эргономикс - это круги. НО тебе я не рекомендую мотиву в такие тянущиеся ткани. Ментор круги 225 или 250 Средний плюс профиль. И тебе тоже рекомендую спросить совет в теме консультаций у хирургов здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=143
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Можете пожалуйста сделать скриншот сообщения о недоступности?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер.
8 лет назад была оп , поставили Алерган средний профиль 375 , я сама по себе маленькая 164 см , ОПГ 78 3 года собираюсь на повторку и вот сейчас решилась (( поняла что переборщила… слишком большой для меня размер… прошла 3 консультации с разными хирургами , 2 сказали что придется делать только якорную , 1 готов делать через ореолы , но говорит придется пол года потерпеть, мол соски будут ааа куриная жопка Вопрос с кем кто делал повторку спустя 8-10 лет, как проходила рёбра? Чего то очень страшно… Сейчас грудь как родная, но мне очень тяжело, осанка испортилась , бюстики так и не смогла подобрать, хожу в спортивных топах…. Да еще и разная она((( хочу твердую 2 ку Кто то тут может помочь подобрать размер имплантов по моим параметром?? Что девочки посоветуете? Желаемый результат прикрепляю
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, делать якорь с редукцией и симметризировать правую и левую + уменьшать профиль
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, у тебя хотелки без тэшки и это вообще другая грудь. Я не пойму так что ты ожидаешь. И плюс, я вижу что у тебя много своих тканей, не зная хирурга и его технику реэндо, мне сложно тут советовать. Но если хочешь двойку (которая у тебя не получится при любом раскладе, будет С), то ментор круги М+профиль 275 или 300 + редукция и подтяжка.
Вообще в твоем случае, лучше вытащить импланты и подтянуть грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!.
Нашла этот форум конечно же после оплаты имплантов и пришла на консультацию в доку без хотелки, если честно вообще не знала с чем идти на консультацию, ничего не понимала в этом. Мои параметры: Рост 164 Вес 52 ОПГ 73 (при вдохе 77) Операция через месяц, импланты уже заказаны. Никаких примерок, сайзеров, 3д моделирования на консультации не было, у нас такого нет здесь. Поэтому опиралась только на предложения доктора. Док предложил 375 менторы круг сверхвысокий профиль, но я побоялась шаров, либо арион круг 300 высокий профиль, их и заказали. @most.plastic подскажи пожалуйста, будет ли смотреться на мне 300 Арионы органично? Хотелось бы что-то примерно как на хотелках. Базу док намерял 10,5, но я себе намеряла больше |
|
||||
|
||||
![]()
потому что ты это пишешь, при этом нет хотелок как я написала - с якорем. Если вытащить будет двойка. Если уменьшать объем, будте тройка. Я подробно же написала и что судя по фото, железы достаточно.
то есть подтяжка груди без имплантов - это некрасивая грудь?)) А ты темы девочек смотрела? Другой момент - ты хочешь другую грудь на свой вкус. Для себя же поищи примеры груди с подтяжкой на импланатх. Цитата:
Ментор М+ профиль 325 123х38 или 350 126х38, доступ под грудью нет конечно! у тебя на хотелках средний плюс С Арионами я давно не имею никаких "дел" в консультациях, даже не рассматриваю. Я тебе написала какая база и профиль в мм тебе под хотелку подойут. Можно брать М+ в линейке экстра там профиль 42
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic позвонила в клинику, сказали Арионы уже заказаны, и если я хочу менять, то нужно оплатить новые имплантанты, а эти будут лежать в клинике пока не будут реализованы((( Но дополнительных 100к у меня нет(((их что реально нельзя отправить назад?
Я в ступоре, не знаю что мне делать… поставить эти (Арион база 11.1 профиль 4.8). Не будут ли они далеко друг от друга? Не получатся ли узкие впередторчащие сиси как на 2 фото (извините девочки что взяла чьи-то фото) Вообще не понимаю даже примерно на что расчитывать, скинула несколько фото, что-то из этого получится или нет? Я вся в расстройстве |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic а почему по Арионам не консультируешь? Если можно в личку ответить если тут нельзя? Хотела на офиц сайте Ариона почитать отзывы, но сайт заблокирован, ничего не понимаю
![]() |