Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, та че они там видят!? Абстракционизм, малюй че попало, куда попало, вот и картина готова. При жизни эти картины нафиг никому не сдались, а как только помрет создатель "шедевра" так и мода начинается на покойного.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да уж. вон тот же Ван гог бедненько жил , перебивался , рисовал потихоньку, а через 100 лет его картина Портрет доктора Гаше была продана в Нью-Йорке за 82,5 миллиона долларов
Обидно так-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продолжу про свои увлечения.
Я очень люблю орхидеи. Кстати, сейчас уже переживаю, как они там без меня, так как на протяжении уже почти трех недель, нахожусь после опи в другом городе. Все мои орхушки, это спасенные уценки из Ленты. За свое спасение, они меня регулярно радуют цветением.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё немного моих орхушек.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а что с ними случилось? Мне кажется, что это самые неприхотливые цветы, главное для них умеренная влага и хорошее освещение.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Очень красивые. Но я орхидеи боюсь разводить. Не знаю почему, но у меня плохо цветущие растения приживаются. Может потому что в Питере мало солнца. У меня даже спатик перестал цвести( Просто пышный куст с листьями. Вместо цветущих кротоны развожу) Хоть какая-то яркость))
Эта да. Проблема на кого котика и цветы оставить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а у меня и кротоны цветут) От их цвета правда красоты мало, только мусор)
@Bl@ndinka, сделайте досветочку, только не фиолетовую, а обычный белый свет и снова начнет цвести.
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, ну и зря, они очень живучие, возможно можно было ее реанимировать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Я в восхищении! Какие все умницы!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня если и зацветёт какой-то цветок ,потом всё . Когда я смотрю на такую красоту -сердце радуется . Вы любите цветы и они отвечают вам взаимностью . Я вот тоже с приходом весны почувствовала огороднический чёс и на радостях заказала на вб фиалок . Листиков . Аж на 2000 . У меня -то если они выживут ,понятно -чудо . А вот женщина ,которая их разводит ,меня восхитила . Прислала всё в коробочках ,в термо защите ,в подарок укоренитель и инструкцию ,что делать . Из Пензы ехали ,ни один не помялся и не пострадал . Так радостно в душе )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что буду держать вас в курсе ,как там мои листики .
@Зорина, а вы не хотите заняться разведением ,продавать ?? Или блог вести . Мне как-то подарили орхидею ,она ,понятное дело ,завяла ,так я смотрела видео в ютубе . Девочки блоги свои ведут с сотнями тысяч просмотров . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, неее, я нефотогеничная и разговариваю матом)
Кстати, в свое время, когда мне было лет 20, я очень сильно увлекалась фиалками, у меня их было порядка 25-30 сортов наверно. Котяра мой любимый, сожрал их в один день, вместе с корнями. Не знаю что на него нашло, никогда не проявлял интерес, а потом раз и все, нет коллекции. @golovalenusya, мы тут на "ты", если что)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Божееее ,как жалко фиалки .. боль ((. Хорошо ,ты . Так там не обязательно лицо показывать ,просто цветы и руки . И как ухаживаешь .
|
|
||||
|
||||
![]()
так это же прямой путь в блогеры))) Как ни послушаю, через одну - так и разговаривают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ))))) это да, хайп превыше всего))) Неее, я привыкла деньги зарабатывать традиционно, головой и руками) Цветы это мое увлечение, а так оно в работу перерастет)
@golovalenusya, да чего там ухаживать, все за пять минут можно рассказать)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, дааааа
![]() @Зорина, так это же как гадание на Таро . Можно за пять минут рассказать ,а можно -историю ..) |