Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Про ракету я написала в теме Люсинэ, вот здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=94, только у неё сердечко)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне так ничего и не помогло. 2.5 месяца как мучаюсь,но так и не привыкла спать на спине. Единственное,что помогает немного, я ложусь на бок и вторую подушку обнимаю обеими руками, я так раньше спала на животе. Мозг думает,что я на живот легла и дает команду спать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, о, я так беременная спала))) закинув ногу на подушку. Я ооочень хочу снова привыкнуть на спине спать. Лицо с утра такое свежее, ни складок, ни отеков, ни шея не болит, песня-сказка. Ни то что обычно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ага. Я тут недавно во вк с барышней языком зацепилась, которая рассказывала что на нас " дураках" наживаются пластические хирурги,а нам всем к психиатру надо на самом деле. В итоге не вывезла со мной диалога она сама и все поняли,что к психиатру надо всё таки ей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой, я с такими упертыми не связываюсь)) всегда говорю, пусть каждый останется при своем мнении)) наживаются, так наживаются.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, Паша, поздравляю! Я очень рада, что твоё желание исполнилось. Легкой реабилитации .
|
||||
|
||||
![]()
Очень очень рада за Павла. Я сразу говорила, что тебе нужнее операция. Отлично, что врач пошёл на встречу). Представляю какое счастье теперь одевать вещи не размера xxxxl, чтобы скрыть, а свой размер. Скорейшего восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с операцией, Павел! Я может пропустила, интересно просто как это у мужчин - диастаз был?
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, поздно, она уже утилизирована)
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, голосовала за тебя, но проглядела личную тему, убежала читать! Мои поздравления, что удалось избавиться от такого груза по очень вкусной цене, легкой реабилитации и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша, как твои дела ? Как восстановление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо! Теперь я уверен, что всё будет хорошо)
@natahka1, Спасибо огромное! В телеге тоже уже себя посмотрел, думаю не забыть бы сохранить куда-нибудь себе контент на память) @Flaffiks, Спасибо! Всё сложилось лучше некуда ![]() @Coraline, Спасибо большое) @Coraline, Спасибо) @natahka1, Спасибо, так нахвалите, что боюсь испортиться ![]() @kolbi, Да, сделали действительно немало. Кололи, помимо прочего, Альбумин и плазму, и потом Феринжект, о чём вроде бы уже упоминал. В принципе, до 10К шагов в день, с такой поддержкой, чувствую себя вполне бодро, если больше - начинаю утомляться, но думаю и это скоро пройдёт) @shainara, Спасибо за поздравления, надеюсь будет, чем похвастать) Жду не дождусь, когда разрешат заниматься спортом @shainara, Спасибо за поздравления, надеюсь будет, чем похвастать) Жду не дождусь, когда разрешат заниматься спортом @Lidie, Попробовал - действительно удобнее, но чуть что - того гляди во сне на бок тянет повернуться @natahka1, Ну, насколько помню, мне говорили о месяце сна на спине, так что конец мучений уже виден) @Sirena 2024, Спасибо! Тот случай, когда мечты сбываются) @VITAMINKA_1, Спасибо! Да, решение врача - просто фантастика) Совсем недавно даже L-ку размер заказал, что для меня совсем уж в новинку ![]() @Батоша, Благодарю) Диастаз был, но совсем небольшой, как я понял. До этого дома не диагностировали, хотя при прохождении врачей при подготовке к операции, я этот вопрос задавал. Не разбираюсь в видах и способов решения, но ушили на нитку без сетки. @Natalinochka, Спасибо! Вопрос цены не просто в экономии или чём то таком, дело в том, что без такого щедрого предложения доктора, я просто никак бы не смог позволить себе такую операцию и действительно был в тупике. Так что это операция - настоящий шанс, практически путёвка в жизнь) |
|
||||
|
||||
![]()
Держу в курсе последних новостей)
На последней перевязке удалили задний дренаж, остался передний. Георгий Эдуардович осмотрел и заключил, что всё в порядке, реабилитация идёт как следует. Я уточнил, насколько важно спать на спине, меня заверили, что важно, и я преисполнился стойкости терпеть небольшие связанные с этим неудобства и внимательно следить за тенденцией поворачиваться на бок во сне неосознанно. В целом, похоже восстанавливается чувствительность в зоне операции, и начинает болеть область выхода дренажа. Ничего нестерпимого или чересчур навязчивого, в крайних своих формах 5-6 из 10, но раз уж речь о впечатлениях и ощущениях) Стараюсь каждый день совершать прогулки на 5-6к шагов. В целом, всё так же, при нагрузке до 10к шагов в день - чувствую себя отлично, дальше - начинаю стремительно уставать. Сделать фото на перевязке, к сожалению, не удалось. Но зато я впервые снял дома корсет, чтобы быстро его постирать и высушить феном. Само собой согласовав этот шаг с доктором. До этого из любопытства я его снимать не рисковал, по этому быстренько сделал фото, в так сказать новом образе, чтобы потом спокойно на себя посмотреть. Собственно вот и фото) Так же согласовал возможность надевать термобельё под корсет - так значительно комфортней для кожи, правда теперь бельё на мне чересчур свободно, как впрочем и остальная одежда, но это крайне приятные хлопоты ![]() Следующая перевязка предстоит 9 марта, я очень надеюсь, что на ней снимут дренаж и разрешат лететь домой. Как бы ни было хорошо в Москве, но больничный заканчивается, пора выходить на работу. В конце хочется поздравить всех дам форума с уже наступившим 8 марта! ![]() И раз уж форум посвящен пластической хирургии, от всей души желаю крепкого здоровья и решения косметических проблем, если таковые ещё у вас остались) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, да компра иногда может сильно натирать кожу. Поэтому хб майка под неё или что у тебя есть с собой, это спасение. У мужчин компра отличается? У тебя просто как пояс утягивающий? Про швы что ГЭ говорит? Всё нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, чтобы далеко не ходить - вот фото пояса из интернета, потому что в том, какие используют дамы, я некомпетентен
![]() По поводу швов Георгий Эдуардович ничего тревожащего не говорил, думаю всё хорошо. На мой взгляд, из того, что успел увидеть на перевязках - довольно симпатично. Другое дело - стал бы он волновать пациента, если бы что-то шло не совсем так, как надо ![]() Пока, основная причина для тревог - не перестающий наполняться дренаж. Я ежедневно делаю записи, отчитываюсь о его наполнении, вроде как есть тенденция на снижение, но тем не менее пока он наполняется. По этому держу кулачки за завтрашний осмотр) |