Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не просится тебе блефаро верхняя) вот височка - может быть, или переорбитопластика. А насчет верхней блефаро - почитай ту тему и особенно девочек с твоим типом века. Я ушла из той темы, мне больно.
А вот носик - да, можно поправить, тебе хорошо будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, там всё страшно да? Почитаю) Складка прям на веке лежит, а если отёкшая так вообще. Это естественно моё от природы, явно не возрастное.
В пластике лица не сильна, пойду читать что это всё такое что ты написала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 35 лет и я с детства мечтаю о красивом носе. Все детство сталкивалась с критикой внешности. Наблюдала за работами Юлии Лебедевой и понравилось что она не меняя индивидуальности исправляет и делает красивее носики. Мне бы очень хотелось красивый ровный нос. Случайно увидела акцию и подумала что это судьба. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь.
Екатерина 35 лет Тула |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот с удовольствием смотрю видосы по ринопластике. Снимаешь гипс и вуаля... Как все таки лицо меняется и в лучшую сторону . Действительно увереннее себя чувствуешь
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у тебя искривление перегородки было? Почему долбили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, было искривление
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, если честно, я свой нос с линейкой не разглядывала)) ни до, ни после. Меня на тот момент интересовал только функционал, и его поправили. Но визуально снаружи нос не прямой, наверное таким и был до оп, я не знаю. Я и тонкостей операции не изучала и по сей день не знаю, просто пошла на "исправить перегородку"))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, поняла. У меня как раз визуально не ок. И мне врач говорит, что искривлением послужила травма. Но я такого в памяти не помню. Ну как так травма?! Функционал да, страдает. Септо показана из-за хронического уже гайморита.
Не могла решиться дышать непонятно чем после операции. Потом решилась, да беременность наступила. Потом подумала, а не сделать бы риносепто. Но сейчас думаю, что красотв, конечно, хорошо, но функция важнее из-за постоянно болящей пазухи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, травма могла быть в раннем детстве, даже твоя мама могла не заметить, ты уж тем более не можешь знать. Но если болит пазуха, и гайморит - конечно нужно сделать хотя бы септо. Рино - там уже по желанию и возможности. Функционал в приоритете.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, надо, согласна. Но я такой трус по ОМС боюсь ходить. К платной, конечно, нужна подготовка финансовая. А у меня, увы, это не единственное. Остеопат посоветовала для дыхания каштан при гайморите. Спрашиваю, а как им пользоваться. Говорит просто дышать. Чем там просто дышат, закрывая одну ноздрю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, обрежь фото лица, оно должно быть главным, а не интерьеры. Остальные фото - это чудесно, но лишнее в акционной теме по ринопластике.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, остеопат про каштан для дыхания при гайморите?))) мм, ну ок)))
Давай ты вместо дыхания каштаном выберешь доктора, который делает септо - по отзывам на инет-ресурсах, может по реальным рекомендациям. И потом найдешь, где он консультирует, и запишешься к нему на консу. И там узнаешь у него, где он сможет тебя соперировать по омс) я вот по такому плану прошла))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, оправданный путь! Мне ещё сперва предстоит над собой поработать. До жути боюсь дышать сутки ртом. Но когда гайморит прихватывает в сезон и моя головушка трещит от этого, я наполняюсь решимостью. В пр году поехала к врачу хирургу на прием. В регистратуре сказали взять снимки с собой, ну я и взяла рентген, что в клинике сделали, а врачу нужно было КТ. Но никто не сказал. Снимки, хм. И послал меня доктор делать КТ, ну я и ушла. Больше не возвращалась. Боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот с пластикой уже другая история, ее по ОМС не сделать, но септо сам бог велел) Это как и некоторыми другими врачами. Я знала хорошего гинеколога из районной ЖК, так она потом ещё после работы в медцентре работала (только уже за 4-5 тыс за прием ) |
|
||||
|
||||
![]()
@25Олесик, извиняюсь, что не совсем по теме, но у меня была такая же проблема с каплями с беременности, и несколько лет после. Лечилась у ЛОРа, что только не перепробовала. Помог спрей Адванс Рино (от аллергического Ринита) в сочетании с противоаллергенными таблетками. Долго и муторно, больше двух месяцев, но вазомоторный ринит я вылечила, чего и тебе очень желаю! Если не поможет, то только прижигание
@margaritka_22, как по мне, хороший носик у тебя, совсем и не крупный))