| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, не делать нельзя, это не легко. Но постоянно жить и грызть себя тоже невозможно. От этого и заболеть недолго. Любовь это действие, никто не придёт и не спасёт. Меня этому годы спортивных нагрузок приучили. И разнообразные околоэкстремальные увлечения. Бывает подведёт где-нибудь техника ближе к ночи в болоте, вот тут понимаешь, сколько не плачь, сколько не заламывай руки это никак не поможет выбраться, совсем. А надо выбираться, помощи ждать не откуда, холодно, мокро. Только я и муж, я могла бы выклевать ему плешь на голове, зачем меня сюда притащил, а могу сделать всё что от меня зависит и выйти из трудной ситуации с гордостью за себя. Положить ещё один плюсик в свою копилочку, молодец, справилась! Не так уж и просто мне дались трансформации) Но оно того стоило. Ничего просто не даётся, но если поставить задачу выбраться, то это вполне реально, главное захотеть.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, сегодня случайно увидела девушку в иг , после третичной Рино у В .Мамедова так красиво сделано по натуральному . Такие работы конечно дают надежду , но так не хочется это все проходить снова (
Он конечно молодой , это тоже дает сомнения. Хотя мой хирург с опытом и вот косяк получился . Причем у меня нос сделан можно сказать идеально НО он совершенно мне не идет , нет красоты и гармонии в лице . А это очень важно , то есть он сделал по шаблону и не учел форму моего лица Я себя чувствую ужасно , как будто сама не своя . Ну и дело в размере носа . Для меня он маленький . Я из тех людей кто не любит маленькие носы . Вообщем , я просто ошиблась в выборе хирурга |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, мой «чудо-врач» тоже говорил; что точно видит эстетику моего лица, и опыт более -7 лет; и что в итоге….
Конечно, сложно рассматривать молодых, хотя я была на консультации у молодого (Ужахов Т.М), работы его нравятся, очень внимательный, горит своим делом, мне он напомнил молодого Глушко)) но вот тоже сомневаюсь, когда вижу молодых Очень вас понимаю, мне тоже обрубили нос, моей внешности совершенно не идет, как сказал на консультации Витвитский, мою внешность просто «уничтожили» пародией на азиатку @Rina00, не 7 лет; а 17 , опечатались в сообщении выше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(шутка!)Моя короткая стрижка - это ГРАНДИОЗНЫЙ КОСЯК ПАРИКМАХЕРА!!! Я вообще не понимаю как можно было так подстричь... криво, косо, с огрызками, с асимметрией. Меня очень хорошо пдстригли с длинных до пояса волос в пикси-боб. Но когда прошло пару месяцев и я пошла снять лишние сантиметры в другой салон... случилось то, что случилось. Мне было стыдно на людях показаться. Сейчас я отращиваю виски, бока. Уже стало намного лучше. Мне нравится, чтобы волосы можно было за уши убирать, скоро получится. Процесс только очень медленный, так как раз в месяц приходится равнять и придавать форму (чтобы совсем чукчей не ходить), а это потеря драгоценной длины. Ну вот так сейчас дела обстоят |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, уже намного лучше, как в служебном романе было сказано, живенько так
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки с причёсками в этот раздел https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=30
Там всё о волосах, можно найти подходящую тему.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Делали риносептопластику в октябре 2023 г. После снятия гипса был красивый вздернутый кончик. Потом начался отек, кончик со временем сильно опустился. На спинке носа была впадина. Кололи 2 раза дипроспан в кончик носа,эффект длился около месяца. Потом опять отек. Затем врач сказал, что у меня на кончике фиброз тканей. Через год сделала КТ пазух. Перегородка оказалась такая же искривленная. Врач не увидел ничего критичного раз я дышу чуть получше, чем до. Договорились спустя год о коррекции носа. Показала фотографии какой хочу. Нужен был более вздернутый, острый, чуть сузить кончик и выровнять спинку носа. Врач убедил выровнять ее с помощью хряща из уха, а не реберного. Сказал все сделает без проблем. В итоге после снятия гипса кончик носа стал еще шире чем был, а впадина так и осталась. Там где впадина не было ни отека, ни онемения, ни боли. То есть все осталось как и было,а врач спорит что ушной хрящ там есть. Походу они сместились по бокам. И по поводу крыльев. Одно пришито нормально, а у второго криво(фото). Также, когда ложусь на бок, нос тоже опускается немного вбок. Неважно на правый или левый.
Дипроспан кололи 3 раза, эффекта почти не было как после первой рино. Потому что год назад после снятия гипса нос был узкий, а потом отек как и у всех. А сейчас он сразу после снятия гипса был широченный, и такой же остался спустя полгода, по бокам не уменьшается. Кажется что это снова фиброз. Врач говорит, что у меня такое строение носа, толстая кожа, и узким кончик сделать не получится. На фото желаемый результат и тот который у меня сейчас. Уже думаю найти другого хирурга и сделать реконструкцию кончика спинки носа. Но цены у хороших хирургов космические..(( Подскажите что делать, ждать, или это уже понятно, что операция сделана опять неудачно и пора начинать искать врача, который занимается реконструкцией носа? Фото прилагается. Профиль и анфас: ожидание/реальность Кончик носа и неаккуратно пришитое левое крыло. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@maha26, А что у Вас было до?Сильно ли уменьшили каркас носа?Возможно кожа «дуется» и не садится на кончик,потому что ее объема больше,чем каркас под ней…Так просто было у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
И как решилась эта проблема у Вас?
Фото носа ДО всех операций прикрепляю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо)
Уже записалась к Радионову на консультацию. Как думаете, есть шанс получить компенсацию за неудачную риносептопластику? Падать вбок как у меня нос уж точно не должен. Косяк врача. Да и перегородку не выпрямил. Цены на реконструкцию к забором хряща у хороших врачей заоблачные..( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Теперь он отмазывается тем что из моего первоначального носа невозможно сделать какой я хочу. И это он говорит после вторичной.
Согласилась на коррекцию у него, т.к бесплатно. За наркоз и палату только оплачивала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, по фото ваша кожа не выглядит толстой. Да и у меня она не очень толстая
|
||||
|
||||
|
Да, каждый день смотрю на свой широкий кончик носа..(( вся в расстройстве..
Спинка носа не изменилась вообще после вторички. Хотя договаривались что выпрямит мне ее с помощью ушного хряща. Теперь шрам за ухом, а нос такой как был. Врач ноздри мне сузил на вторичке, а кончик не трогал. Хотя я ему и показывала много фотографий какой хочу нос. Теперь смотрится негармонично. На консультации уверенно мне говорил, что будет мне делать закрытую ринопластику (первичную). А в день операции сказал что все-таки будет открытая. Искала именно ринохирурга-лора, очень долго, смотрела результаты до/после. Все результаты понравились. На консультации врач мне очень понравился, хоть я и была у нескольких, но доверилась именно ему. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо😇
Карпoвич С. оперировал. Пытался впарить мне еще ненужную операцию по удалению полипа, которого у меня нет |
|
|
||||
|
||||
|
@maha26, Почему то мне кажется что у вас отек . В любом случае , если решитесь переделать ждите до 2 лет . Я много у кого спрашивала про отеки , у некоторых людей отек стоит очень долго . Тем более после вторичной .
Я вчера случайно увидела девушку ( на др сайте в телеге. )после вторичной Рино , она оперировалась в турции у какого то известного хЕрурга , блин я аж заплакала когда увидела что он сделал ей . Я не представляю даже в каком она состоянии, это просто ужас . Испорченная жизнь человека и здоровья. Я к тому что, мы все здесь со своими проблемами и недовольными результатами, что нас много таких . Иногда задаю вопрос, почему у некоторых людей получается с первого раза все красиво и они живут счастливо. А у нас не получилось , не повезло. Я к тому что мы до конца не помаем , насколько это серьезная операция. Я так вообще, пошла как на праздник… жила бы я со своим родным носом проблем не знала и ведь чувство да себя красивой и уверенной женщиной, а теперь сплошной комплекс… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|