Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я понятий не имею если честно, я люблю ярко, красиво оформлять свои записи, и видимо так должно было быть 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, смайлы, чтобы их было видно, лучше выбирать из тех, что имеются на форуме, а не на телефоне
![]() Над сообщением сверху, где расположены разные опции (жирный шрифт, и другие) также имеется и значок смайлов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю 😍
Я с телефона ставила и видимо попала в точку 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie Согласна на 100℅
В такой акции не жалко и проиграть, когда видишь, что реально нуждается каждая🥲 Это как недавно, все мы нуждающиеся, радовались за Солнышко наше ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акции с редукцией всегда такие - у всех показания, можно брать любую)
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная акция, девочки!
И очень важная, и значимая для многих. Что пережито и испытано на себе, отзывается со многими здесь, в анкетах. Желаю всем огромной удачи, здоровья и запаса терпения ![]() Вот же не просто будет доктору выбирать, очень достойные претендентки ! (одна из которых, на мой взгляд, уже имеет все шансы на победу)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем обладательницам большой груди
Меня зовут Марина,мне 29 лет, 170 рост и вес 65 кг,проживаю в городе Саранск, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Всю свою жизнь мечтаю о маленькой груди,с подросткового периода уже начала страдать от постоянных болей в спине и шее(Но тогда была установка,сначала родить ребенка,потом заняться грудью... Но к сожалению этот процесс затянулся, оказалось сложно забеременеть...родила в 27 лет,откромлила грудью 1год 8 месяцев,и теперь вернулась к своей мечте) Думаю все знают прекрасно что грудь вырастает в разы при беременности,у меня произошло тоже самое....подходящего бюстгальтера я не нашла,шили на заказ 2 штуки на время беременности и кормления..уже пол года не кормлю грудью,она сдулась конечно,но легче не стало,по 2 кг ориентировочно весит.. В плечах выямки от бюстгальтера появились, каждую ночь дикие боли спины,если хожу не снимая его( Я не везучий по жизни человек,никогда не выигрывала в конкурсах,и здесь надежды мало,но все близкие меня поддерживают,даже можно сказать "молятся",чтоб я зажила нормальной жизнью в свои годы,поэтому решила заполнить анкету на участие. Ваши работы превосходны,и если попаду к вам на операцию,стану самой счастливой женщиной Мечтаю к своему юбилею обрести уверенность в себе и почувствовать облегчение в спине,так как в 30 жизнь только начинается ❤️ Спасибо большое за прекрасную возможность одной из нас выиграть такую процедуру ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, буду болеть за вас, если все же не удастся с этой акцией, обратите внимание на соседнюю тему, там тоже можно оставить заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое,посмотрела тоже фото всех участников,все мы достойны и нуждаемся в операции и у каждой своя история мучений с грудью,но блин не желаю никому такого что проживаю сама, нескончаемые боли в спине,уже и остеохондроз присоединился((сутулая до ужаса...но иначе не могу,чтоб выпрямиться,все через дикую боль...
Была у маммолога 2 недели назад, провериться,сказал по ощущениям 2 кг одна грудь,и сам уже говорит надо искать вам врача,меня это ещё больше озадачило... |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, у тебя некоторые фото продублировались, но не хватает фото в полупрофиль. Сделай и я добавлю в заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,я даже прослезилась... огромное спасибо вам за поддержку,для меня даже она важна..
И я вам всем все равно желаю удачи❤️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно всех нас 😂(шутка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы бы с радостью) Но сейчас шанс только у одной. А так, за год у нас много девочек получили красивую грудь. Не только в акциях именно по груди, но и в комплексе операций по телу.