Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такого в принципе не может быть. Скорее всего эффект отека на укороченном кончике. Хорошо бы было фотки увидеть.
Вивьен, скажи мне, пожалуйста, стоит ли ехать в Питер, или плюнуть на все и оперироваться в Москве? Как ты перенесла дорогу? Где жила? Расскажи подробней, плизз. |
|
||||
|
||||
kuzya возможно отек, НО КОНЧИК.. не знаю как сказать, не гармонирует со всем носом, как слива и переход такой резкий, ладно жду и надеюсь на лучшее...
А где делать думай сама, это как тебе удобнее, вот я из Москвы, могла бы сделать и здесь, но разница в 40т.р. для меня имеет значение. В Питере я нигде не останавливалась, т. к. с вокзала сразу поехала в СПИК, вечером 28 дек. ОП через сутки вытащили тампоны и в 5 утра 30 дек. я поехала обратно в Москву Ну вообще то муж должен был ехать со мной, но в последнюю минуту не смог и я поехала одна, очень боялась, а вдруг не смогу сама справиться, как обратно поеду! Боялась на вокзале в обморок упасть(вдруг примут за бомжиху, да еще с синяками:d), после ОП такая слабость была, да и нос не дышит... тяжело, но доехала нормально. В 11 утра уже в Москве была, муж встречает, а я плачу:d так соскучилась за 2 дня! Ну и Береточке спасибо, мы с ней вместе до вокзала доехали, без нее было бы совсем стремно Ну что еще, деньги везла наличными(не хотелось в Питере банкомат искать), тоже боялась, смешно их так спрятала:d Воть сегодняшние фотки, ужооооссс |
|
||||
|
||||
И хде ужооооооос????:mad0:
Второй ракурс не очень удачный - нос длиннее чем есть на самом деле. А так все очень аккуратненько Кстати, спинка у меня тоже не очень ровная, и кончик высоковат - все опустится,уменьшится, я в это верю! А так вообще мне очень нравится Чего родные говорят, нравится? Скажи, как снятие прошло, кто снимал, что сказал? |
|
||||
|
||||
с высоты своей колокольни , т.е. отека, мАгу АвторИтетна заЯвить, что не так все ужасно! очень даже мило и аккуратно . А отеки уходят, некоторые даже видели куда :d
|
|
||||
|
||||
Вивьен, никакого ужаса нет. Ты пока еще не привыкла к своему изменению, поэтому немного паникуешь. Я вижу хорошенький, но отекший носик. Не переживай, все придет в норму .
Выкладывай фотографии в фас, мы полюбуемся . |
|
||||
|
||||
По фотографии в профиль видно,что нос стал короче и это факт.А три четверти - реально ракурс неудачный - перефотографируйся.
Возможно,что так сильно как ты хотела твой нос было невозможно уменьшить,т.к. кончик был длинный и мясистый - уверена,что Л.Н. сделала все возможное. И не забывай,что первоначальный отек очень сильный,но и уходит как правило в течении 3 недель,так что жди заметных улучшений и изменений! для твоего срока все хорошо! |
|
||||
|
||||
Вивьен, нос будет очень хорошенький, просто ты совсем другая была до. У Сказки тоже депрессия была, а сейчас посмлтри какая красавица http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/2721/2722/2723/
|
|
||||
|
||||
Вивьен Мне кажется ты зря паникуешь. На кончике отек есть!
Мне тоже казалось что кончикок какой-то уж слишком круглый и слишком большой. По началу на переносице даже прощупывались суженые кости крыльев (ну то есть что они не целые, даже не знаю как это объяснить) и я боялась что это станет внешне заметно. Но сейчас даже это уже практически не прощупывается. Слишком мало времени, для того чтобы делать такие выводы. Потерпи и все будет хорошо. Уверенна, что у тебя будет замечательный носик, такой, какой ты и заказывала. Я кстати, к своему фасу пока так и не привыкла... Не смотря на то, что носик мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Иника а тебе тоже кажется что ноздри торчат?
Ведь у тебя уже прилично прошло времени прошло со времени оп.. Наверное это у всех, у кого кончик был ниже раньше. А у тебя кончик мягкий? |
|
||||
|
||||
Beretta По началу было такое ощущение, а сейчас уже так не кажется. Нормальные ноздри)))
Кончик стал помягче чем раньше, но конечно не таким мягким как до ОП. |
|
||||
|
||||
Вивьен, действительно, носик очень хорошенький получился, сгоняй отеки и все ок будет. К себе скоро привыкнешь. Я думаю, практически у всех были недовольства по поводу открывшихся ноздрей (самой непривычно было ). И кончик будет мягче, но это у всех индивидуально по времени. Так что не переживай, гуляй побольше, только не застуди. Скоро сама себе завидовать начнешь и радоваться.
|
|
||||
|
||||
Всем, всем, девочки огромное спасибо, ваша поддержка для меня очень много значит! Я сегодня с работы приехала такая уставшая, мне показалось что день тянулся бесконечно долго...и тут столько сообщений, стало так тепло и хорошо и даже носик немножко подтянулся:d
СПАСИБО ВСЕМ |
|
||||
|
||||
Вивьен, пождравляю, отличный отекший носяв, привыкай!!!! А изменение носогубного угла очень сложно сначала воспринимать адекватно, так что не переживай
|
|
||||
|
||||
Вивьен, рассказывай, что с носом, как окружающие реагируют?
Какие ощущения на ощупь? И кто тебе в итоге гипс снял и что сказал? |
|
||||
|
||||
Даже не знаю что рассказывать, сегодня первый день появилась в институте, сдавала тест. Никто, вообще никто не заметил мой нос, только кровавый глазик и все посочувствовали после рассказа про затянувшуюся ангину и вот такие осложнения
А вот продавщица в магазине( я туда постоянно захаживаю), чуть за прилавок не вывалилась, так меня рассматривала, но спросить постеснялась. Сейчас новые фотки сделаю |
|
||||
|
||||
Вот видишь, и кровавый глазик пригодился
А вот вывалилась бы продавщица - тоже с гипсом погуляла бы Любопытной варваре на базаре нос оторвали Вообще замечаю в последнее время столько выражений где "нос" фигурирует видно, раньше для меня эта тема не так актуальна была:d Ждем фоток |
|
||||
|
||||
Береточка гипс мне снял Щербаков, сказал хороший носик. А на ощупь носик какой-то пластиковый, забавно:d
Смотри фотки, сегодня носик мне нравится намного больше... |