Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lira2021, но потом то все прошло? Это наверно просто отек было после блефаро?
|
|
||||
|
||||
kiissaa ну да через пару тройку месяцев прошло),нет это был ожог белков глаза:mad0:
|
|
||||
|
||||
А, припоминаю, что где то я читала, что вам сожгли.
А как зрение? |
|
||||
|
||||
kiissaa спасибо ,зрение сяс нормально.
Давайте не офф топить а то тему могут закрыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мои предположения. Лучше всего спросить у В.И. и навести наконец порядок с этим вопросом :d. После некоторых размышлений я пришла к выводу, что скорее всего, так и есть - Малаховская и Ищенко называют чик-лифтингом операцию по Хамре. Несколько месяцев назад мы разбирались в этом вопросе. Выяснилось, что некоторые хирурги операцию по Хамре называют чик-лифтингом, но все же большинство называют ее расширенной жиросберегающей блефаропластикой. Поэтому мы решили, что практичнее для нас называть ее именно блефаропластикой, в том числе, чтобы не путать с чик-лифтингом по Хестеру. Так что девушки, имейте это в виду. Напомню, что при операции по Хамре не производится поднадкостничная отслойка. Происходит перераспределение жировых пакетов и подъем мягких тканей щеки. Операция не выходит за пределы подглазничной зоны, но немного заходит за границы обычной жиросберегающей блефаропластики, например, затрагивает слезную борозду. kissaa, таким образом, В.И. рекомендовала Вам сделать "расширенную жиросберегающую блефаропластику по Хамре", считая, что чик-лифтинг по Хестеру Вам делать рано. Надеюсь, что я вас распутала :d. |
|
||||
|
||||
Спасибо Х-Рейн а то я уже почти мечтала о таком чик-лифте,потом правда бросила мечту.Но вдруг подобрала бы.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо!
Теперь действительно вроде немного прояснилось, что мне предлагают. Но вот теперь сомнения в другом:mad0:, зачем делать расширенную жиросберегающую блефаро, если потом через некоторое время делать чик-лифт, как он есть, с отслойкой. |
|
||||
|
||||
Это как раз понятно. Эти операции не совсем одни и те же задачи решают как раз .
Обратите внимание, что Аннете делали, как я уже поняла сейчас, и по Хамре и по Хестеру одновременно. Короче говоря, с мягкими тканями по-любому нужно работать, не только с надкостницей. Так что это никак не мешает в дальнейшем сделать Хестера или Рамиреса. |
|
||||
|
||||
Вобщем для себя решила что мне нужно эндо и я не хочу швы лишние на лице. Если под глазами повиснет тогда и начну думать про блефаро, а пока мои глаза это одно из немногого что меня устраивает. Пошла в эндо
|
|
||||
|
||||
x-rain!у меня похоже то же,что и у Аннеты,во рту швов нет,есть ещё и височный лифтингф,а излишки кожи убраны под глазами,плюс и кантопексия,сейчас месяц и неделя после операции,пока всё нравится,народ спрашивает,что случилось с вами?вы так помолодели!надеюсь прийти на встречу!
|
|
||||
|
||||
rlilia, фото будут?
|
|
||||
|
||||
Rlilia, а у кого Вы делали? Я тоже заинтересовалась. Наверно мне надо...
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!сори!!!я проворонила встречу....тут помню,а тут не помню...так хотела увидеть всех,а тут такой облом!
murmurka!я делала у ******.Пока (16го будет 2 мес.) довольна!Через месяц фотки пришлю на сайт! Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2008 в 23:09. Причина: rlilia, я верну имя, когда будут фото |
|
||||
|
||||
Rlilia, спасибо большое. Хотя и непонятно пока у кого делала. Но главное будут фотки, а там уже и фамилию хирурга можно будет назвать... Так важна любая информация по этой операции, возможно это то что мне нужно
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я видела эти фотки, конечно супер. ничего не скажешь...но она то еще делала кроме чик лифтинга и эндо...и кантоскопию ( не знаю как пишется), мне не понятно какой результат даст просто чик-лифтинг!!! Сможете примерно объяснить?...если ее просто совместить с блефаро нижним.
|
|
||||
|
||||
Аннета делала Чик-лифтинг по Хестеру + расширенную блефаропластику по Хамре + кантопексию + эндо лба.
Я писала выше - там есть несостыковка в терминологии. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я все читала...Вы просто не поняли Результат у нее шикарный, но яимею ввиду если кантопексию и эндо лба не делать...а просто чик-лифтинг и нижнюю расширенную блефаро сделать.. Эффект теоритически какой должен быть? Может так и нельзя спрашивать...просто я слабо понимаю, что дает это чик-лифтинг...вот височная подтяжка сама за себя говорит....
|
Закрытая тема |
|
|