Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, а есть такая техника? Закон гравитации на нее не распространяется? Смысл тянуть вверх, если ткани тянутся вниз, чтобы получить фартук под титьками?
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, спасибо!)))) я тоже ничего с рубцами не делаю, как сняли швы) у моего доктора такая же стратегия, все замечательно заживает само
![]() ![]() ![]() @Зорина, вот и я удивилась, думаю, что это за новшества такие?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Сегодня ровно месяц как сделала абдомино, сняла этот несчастный корсет)) До сих пор не могу до конца разогнуться, из за этого и ходить особо не могу, спина начинает отваливаться. Слышала что к месяцу рубцы крепчают и есть вариант, что так и останется. Переживаю, что больше не смогу прямо ходить)) как у вас это проходило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я подключила фит через месяц. Очень лайтово..пузо не качаю до их пор. Руки , спина , ноги на элипсе, степе. Стараюсь тренить в утяжке, так спокойней
@Оля❤, я тоже не разгиналась в месяц. И осанка испортилась. Постепенно начила разгибаться . Ложиться на коврик, пробовать горизонталь- по коифортности. Сейчас потихоньку растяжка на спину. Все поправимо. Крючком не останется
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, это пройдёт, старайся потихоньку разгибаться все больше с каждым днем. Поначалу будет тянуть и простреливать, но навечно горбатым еще никто не остался, не переживай))
@SarDinka, ого, через месяц))) у меня 2.5 почти, я даже больше 3 кг стараюсь не поднимать еще, очкую. В 3 месяца съезжу на осмотр, и если доктор даст добро, тоже потихоньку хоть руки и ноги начну дома упражнять, а то уже руки дряхлые какие-то стали без поднятия тяжестей
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, я в 2 недели начала разгибаться, и то не сразу. Даже сейчас в 2.5 месяца из-за отеков бывает, что присутствует желание согнуться: то тут тянет, то там стреляет. Реаба после абдомино одна из самых тяжелых в физиологическом плане, т.к. сама операция достаточно травматичная. И чем шире сшитый диастаз, чем больше тканей отрезали, чем больше жира откачали, тем сложнее. Но, безусловно, это точно стоит итогового результата)) потому что все это забудется со временем, а плоский красивый живот останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я в 3 начала разгибаться, но все равно думала, что это должно было быстрее произойти. А сегодня смотрела интервью Лены Мост с хирургом и вот он сказал, что если ткань зарубцуется, то потом уже и не разогнешься. И тут у меня началась паника))) я с животом грудь делала, мне кажется грудной корсет тоже не дает выпрямиться, но док сказал в нем еще месяц ходить. А живот беременной когда уходит?) я тут смотрю у всех к такому сроку животы ровненькие, а я до сих пор как не 5 месяце беременности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, из-за груди отек на животе больше, чем был бы просто при абдо) но и он пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, я в такие моменты вспоминаю, что было До, и еще девочек с реабой после эндо средней трети лица, которые до года ждут красоты) и знаешь, сразу как-то легче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Эндо видела, первое время лицо как у гуманоидов
![]() А старые фотки рабочая тема) я через 2 недели посмотрела новую грудь и приуныла, то корявая, то одна выше, другая ниже. Посмотришь на фото до и корявая отекшая все равно лучше)) док предупреждал, что на животе отеки от груди будут дольше проходить, но думала к месяцу большая часть сойдет, а нет, все на месте, особенно после обеда |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, ну вот, и у тебя будет потом красота
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о даааа) 3 беременности оставили глубокий след на моем животе
![]() Вот думаю, стоит ли на lpg походить? Док после месяца разрешил, вчера слушала интервью другого хирурга, он говорит после липо до года кожу не трогать, дать ей срастись. И кого слушать теперь не знаю. С одной стороны и месяц мало, места липо еще болят, ну и год мне кажется перебор |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, как и я, нарожала живот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я лимфомиозот пила, результата не заметила. А lpg хорошо помогает, я 3 раза успела сходить, после этого решила у врача спросить можно ли
![]() швы сказал мазать cellgel, а колоть только если шов будет увеличиваться. Канефрон попробую, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, и Ортосифон чай обязательно попробуй, он 100-рублевый, но вообще дельный, и на вкус не противный)
Хорошо помогает на первые часы после массажа?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничего обратно не вернулось)) уже после первой процедуры живот заметно мягче стал, после второй и третьей эффект не такой ярко выраженный, но все равно был. И даже недавняя бутылка вина не вернула обратно отеки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, ну хорошо, что сработал)) но сейчас уже думаю этот отек, который в месяц, просто постепенно будет уходить, к двум станет заметно меньше, но один фиг еще будет. У меня он дислоцируется в середине у шва и на лобке, в юбках трикотажных выгляжу порой забавно
![]() Пфф, бутылка вина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и я думала на следующий день после бутылки по швам разойдусь
![]() ![]() |