Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, держите нас в курсе событий, ждем фоток и новостей! И конечно же желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира, так волнительно за тебя! Приятных снов и лёгкого отходняка) ждём новостей и фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, пусть все пройдёт замечательно!)))
@margaritka_22, а мне про подмышки интересно: выделенное - это липосачить планируется?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, сбоку говорил про черные линии, под пупком сказал, что войдет в иссекаемую зону моя шишка внутри живота.
Операция длилась больше 8!!!! Часов. Так мне сказали. Я только глаза открыла и писать |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, с возвращением Спящая красавица
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, поздравляю! У меня есть фото и видео с твоей ОП) Сейчас я их начну выкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, давай уже посмотрим богатый внутренний мир
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сначала вспомним исходник. Шикарные пропорции, но много лишней кожи.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и разметка! Обратите внимание, что будет и липосакция подмышечной области. Доктор учел и такие нюансы для полной гармонии.
|
||||
|
||||
![]()
Будет абдоминопластика, подтяжка ягодиц, аккуратная липосакция некоторых областей и небольшой липофилинг ягодиц. Я сделала акцент на фото и укрупнила записи на груди)) видите? Там написаны все параметры нашей пациентки: рост, вес, обьемы талии и бедер.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот я не зря на подмышки обратила внимание)) думаю, там легкая липо, чтобы урюк в подмышках не получился? Мне Лены пост в ТГ про липосакцию этой зоны прям засел в памяти, у меня там тоже жирок хороший