| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lambochka, зубы депульпировали? Коронки диоксид тотал? Я просто сейчас в процессе тоже все под коронки, пока только верх под времянки сделали, низ еще предстоит, но в отличает от верха нижние свои все полностью
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lambochka, у меня низ прям какой-то супер чувствительный, немного переживаю, что под коронки надо будет много стачивать. Вариант с винирами на передние рассматривали, но в процессе все же решили для полной эстетики делать коронки.
Времянки уже поставили или еще в процессе? А то что-то меня доктор огорчил, что с времянками мне как минимум пару месяцев ходить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lambochka, да, у меня другая технология. У меня по большому счету тоже все этапами, я уже 8 месяцев в процессе, сейчас осталась только нижняя челюсть, через 2 недели обточка и временные коронки на жевательные с обеих сторон, потом тоже самое с центральными, но при этом верх мне оставили во временных коронках, чтоб перед установкой постоянных еще раз все перепроверить и удостоверится, что меня все устраивает, а потом установка постоянных полностью
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lambochka, и не говори! Я прям жду не дождусь)) Надеюсь к НГ наконец-то доделаю свои зубки))
Нам только терпения, да и желательно побольше! Форму согласовывали ровную? А то как вспомню свои объяснения доктору, ржу, мне пожалуйста клыки как у вампиреныша, а передние зубки как у зайки
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lambochka, вот и мне говорят, что из-за моих хотелок не стали сразу делать постоянные, т.к. свои нижние мелковаты и при гармонизации верха и низы могут возникнуть быть проблемы, хотя все оцифровано и на макете выглядит норм. Но все же рекомендуют убрать немного длину клыков, тогда будет более гармонично и практичней и не придется добавлять длину на передние. Думаю до конца недели.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Заканчиваю тотал у Александра Медведева, скоро выложу свою историю длиною в 3.5 года, сейчас могу сказать , что очень рада своему правильному выбору доктора. Выбрали вместе с доктором цвет между блич 3 и 4 , цвет подбирали по цвету белков глаз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, только пришла домой, все сделала! Я счастлива, мне очень нравится. Три ночи не спала перед установкой, не ожидала от себя таких нервов. Завтра постараюсь сфоткать новые зубки, сейчас ещё под анестезией.
|
||||
|
||||
|
Вчера я стала обладателем новых красивых 18 зубов!
С подросткового возраста мне не нравился желтый цвет эмали, но зубы до моего возраста я сохранила живыми, хоть и все в придесневых пломбах. Много лет не могла решиться и наконец сделала! Стоматология, в которой я сделала, обладает очень современным оборудованием, в том числе для 3д. Во вторник обточили зубы (3 часа) под микроскопом и уже в пятницу поставили виниры(2 часа). Временные не ставили, на три дня залили обточку какой-то массой. Конечно, до процедуры мы с доктором обговорили все мои хотелки, он сохранил фото примеров. Сейчас надо понять удобно ли все.. Внешне меня все нравится: есть и рельеф на зубах и немного прозрачный край. Высоту нижних зубов просила сделать чуть в разнобой, под натурель. Цвет основной блич 4. @Ласковая, получилось по 400$ за зуб налом, справку на п/налог мне не надо.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Оль, это очень красиво! Поздравляю со сбычей мечты! Молодец, что решилась! Носи и балдей! Хочу на тебя живьем глянуть
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Очень красиво! Спасибо за фото! Я так понимаю, что это керамические виниры, которые на принтере делаются, не вручную в лаборатории, я тоже на такие настраиваюсь, их за 2-4 дня установить можно. Наверно, напишу твоему доктору в инстаграме) Носи новые зубки с удовольствием!
А как по ощущениям? Уже как свои? Или пока инородно ощущаются? Боли, неудобства нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо дорогая! Твой последний пинок был важен для меня. Это я про оценку зубов до (3 из 10). Давай на неделе встретимся, я напишу тебе.
@Ласковая, боли нет, привыкаю...кажется, что чуть подточить придется. Во вторник пойду на приём и надо будет сказать что не устраивает. Да, это керамические виниры емах, без печки. Я сильно в процесс не вдавалась, меня устроили срок и то, что это современный подход сейчас. Вконтакте они есть тоже.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, а сейчас 10 из 10! Через пару месяцев будешь с ужасом смотреть на свои ранние фотографии