| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, да, верно. Бинтуют. Но написано, что дополнительно. Если я правильно поняла то будут и чулки и бинты. Странно конечно, почему мне написали, а тебе нет. Тем более мои рекомендации были присланы мне ещё в декабре 25 года. Когда я бронировала дату на апрель.
А ты фортранс будешь пить? Девочки писали, что его можно заменить на другой препарат, поприятнее который. Но у меня уже стоит давно купленный, как ещё в прошлом году подгатавливалась к опи,вот и остался. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я купила лавакол уже, перед выездом, чтобы не искать там, а сразу к делу приступить) пока осознания, что уже послезавтра будет красота нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я взяла с собой леденцы от кашля, возьму с собой в клинику, нимесулид, 1 прием венаруса остался
Кстати, мне Екатерина ответила, что в назначениях чулки ставят в зависимости от возраста и соматического состояния, в моем случае они не нужны. Диск и снимок для кт тоже не нужны) |
|
|
||||
|
||||
|
Во как, теперь понятно. А сколько тебе, если не секрет!))) мне 42. Надо тоже леденцы купить. Про диск поняла, оставлю тоже дома
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааа, понятненько все с тобой. Молодая, красивая, а скоро и стройная будешь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, если брать в общем, то я и так стройная, а этот живот портит всю картину. Лишняя кожа это неприятно, но её можно спрятать под одеждой, а вот этот выпирающий беременный живот - нет. Я почти все время хожу в корсете, чтобы хоть как-то окружность живота была меньше. Периодически соседи, дальние родственники интересуются не жду ли я третьего. Отвечаю им просто - нет, я жирная
По самооценке конечно бьет |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, очень понимаю тебя, когда отражение в зеркале очень расстраивает. Я всю жизнь свою после беременности худела. Угробила всё, что можно было по здоровью. Не понимала, что дело то в животе, я наивная думала, вот похудею и он станет плоским. Вес уходил, а отражение как не нравилось так и не нравиться. Пока не поняла, что мне только хирургия поможет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Было не спокойно на душе,пошла я и сдала феритин и СОЭ. Просто, для себя, так сказать. Посмотреть, что и как с моими анализами,которые превысили норму. Сегодня пришли результаты. Все в порядке. Стало немного спокойнее. Лечение продолжаю. 15 апреля пойду пересдавать д димер. Пальчики скрестила и пытаюсь держать хвост трубой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, очень в это верю!!! И очень искренне надеюсь на лучшее!!! Ты как? Наверное уже спишь? Я сегодня весь день как белка в колесе. Но мысли о тебе не отпускали) желаю что бы завтра все прошло просто идеально и лёгкого выхода из наркоза. Буду забегать к тебе в гости. Ждать новостей!
|
|
|
||||
|
||||
|
Приближается мой долгожданный день! В душе трепет. Сегодня операция у @Валенты, а я нервничаю, как будто сама пошла на опи)))наверное потому что и мой день скоро! Сегодня последний раз принимаю нимесил, зиртек ещё два дня пить. Потом пересдача анализа.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, ты знаешь, волнение было минимальным, здесь все такие милые и заботливые, что чувствуешь себя очень комфортно, и даже операционный стол теплый и мягкий (в пеленках), заснула быстро, проснулась тоже отлично, анестезиолог рядом сидел, все контролировали, медсестрички вокруг пархали. Даже спалось ночью чудно! В общем страшнее было ожидание, хотя, может это я пока под обзболом так говорю
![]() Но в целом, клиника отличная, персонал отзывчивый и заботливый, скоро и ты будешь с красивым животиком
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо, что делишься эмоциями и впечатлениями о клинике. Это очень хорошо, что там такое трепетное отношение к пациентам. Забота- это всегда приятно!
А я вся в заботах. Дела дома. На работе завал, в отделе один человек в отпуске. Нагрузка увеличилась. Ещё не отпрашивалась, с этим у нас всегда проблема( Буду завтра говорить, вернее ставить перед фактом, что с понедельника на бл. А там что будет. Столько мыслей в голове... Все сделать, ничего не забыть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, а ты записывай, на всякий случай . Заботы домашние от мыслей и переживаний отгоняют-это тоже хорошо
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ты до завтра в клинике? Я часов в 11 примерно приеду.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ок! загляну к тебе ненадолго)