Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, первый пункт - первичная редукционная маммопластика - это уменьшение большой груди ( без имплантов).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так долго ждала эту акцию!!! Меня прям переполняют эмоции! Наконец-то!!!
Конечно же забегаю в нее ни секунды не задерживаясь! Всем здравствуйте! Меня зовут Лера,я из Рязани,мне 32 года. Рост 174,опг 89 Еще когда год назад я лежала на операционном столе на абдоминопластике я сказала-еще бы грудь сделать и будет идеально! Несмотря на то,что грудью я своих двоих детей не кормила ни дня(так вышло,у меня были абсолютно втянутые соски,приложить детей я не смогла,кстати пирсинг именно поэтому сделала,чтобы обзавестись сосками) моя грудь с первых недель первой беременности сильно изменилась. Она стала мягкой,устремилась вниз и опустела. На мой взгляд эстетики в ней осталось очень мало. Хотелось бы вернуть ее на место(подтянуть) и дать объема там,где нужно,потому если я одеваю вещи без лифа или топа,соски предательски выдают реальное положение дел). Все условия обязуюсь ответственно выполнять,соблюдать все рекомендации и ехать туда,куда нужно за своей мечтой) Огромное спасибо за возможность попытать удачу! Всем желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Давно меня тут не было! Удачи девочкам ! А я бы хотела акцию по липоскульптуре !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, я вас тоже помню по акции рино, вы такая хорошенькая, за вас буду болеть)
@Evgenika_3, и я вас очень хорошо понимаю, очень тяжело избавиться от комплексов в своей голове, сама такая. Для меня не важно, что говорят мне люди, гораздо важнее чтобы я сама себе нравилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а где вы отправили заявку ? Я не могу на сайте найти
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу возрастных ограничений в конкурсах...
Возраст молодёжи в России предложили повысить до 40–45 лет. В Минтруда заявили, что у россиян изменился возраст взросления и возраст старения, поэтому меры поддержки людям до 35 лет можно распространить и на граждан старше. @Annyshka17, в первом сообщении всё написано
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Анна.
Мне 30 лет. Мой рост 164 см, обхват под грудью 74 см. Город Санкт-Петербург. У меня трое детей и конечно после кормления троих детей хочется вернуть прежнюю красивую грудь. Всем удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
У Сергея Эдуардовича не грех поучаствовать
![]() Взять старые фото или сделать новые? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, спасибо большое🫶
так дело и в том, что есть люди, мнение которых отличается от мнения здесь, на форуме, и, к сожалению, мнение этих людей для меня является более авторитетным. Возможно потому, что было высказано ранее, а может потому, что я сама такого о себе мнения, но все равно комплексы от понимания всего этого не исчезают(( Нужно начать нравится себе, тогда и мнения никакие не будут важны)) |
|
||||
|
||||
![]()
мне сегодня приснилось, что я поставила импланты и мне было тааааак красиво, стояла фоткала себя в зеркало и кайфовала… может это знак?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annyshka17, фото хорошие по качеству, но камера очень снизу.
|
||||
|
||||
![]()
@Annyshka17, какая красивая грудь😍😍😍 если честно, не представляю, как она могла быть еще красивее))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyshka17, мне то же кажется, что у вас красивая грудь и фигура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую ь к девочкам, @Annyshka17, первая мысль увидев фото - я б такую грудь даже не трогала.
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, смотрю на груди некоторых участниц - ну хороша я бы ничего не меняла.)
А здесь есть те, кто уже выигрывал какие-либо конкурсы на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Дария. Мне 39 лет, рост 163, опг 83. Город Тольятти. Всю жизнь страдаю от своей некрасивой груди, висящей сосками вниз, с огромными некрасивыми ареолами. После трёх родов она совсем превратилась в ужасное нечто, сдутое и висящее до пупка. Сейчас грудь у меня ещё и разного размера, потому что с третьим ребёнком был постоянный лактостаз и я стала кормить ребёнка только одной грудью. Ненавижу своë отражение в зеркале, не могу спокойно раздеться. Стараюсь об этом не думать, и это создаёт просто бесконечный стресс. От этого страдает и моя самооценка, и психика в целом. В моëм случае абсолютно не работает поддержка в стиле "да всë у тебя отлично, просто люби себя" — я никогда себя такой не полюблю, и такие слова воспринимаю только как обесценивание моих страданий, которые размером со Вселенную. Я так хочу уже перестать страдать, я не знаю, каково это — жить с красивой грудью, она впервые появилась уже ужасной, а первый ребёнок у меня родился в 19 лет, и совсем пришëл конец. Я мечтаю о красивой груди, я буду ходить голой и всем еë показывать и рассказывать её историю, если такая история появится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, я в прошлом году выигрывала абдоминопластику)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyshka17, а я вас понимаю!) 🙏🏻 У меня почти такая же. Форма красивая, но нет наполненности верхнего полюса и из-за этого низковата кажется? Особенно видно в ракурсе сбоку на первом фото, когда выделяется большая грудная мышца-потом провальчик-потом грудь) вот ровно так и у меня
Вы хотите подтяжку с увеличением?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь таких много)))) я тоже выигрывала и как раз на грудь