Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу, ждем тебя с нетерпением.
Скорее показывайся!!! |
|
||||
|
||||
svetlanka, ты тоже. :d
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!!!!!Вот я и вернулась,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНФЕТИ,!!!!,сейчас попробую сама выложить фотки,если не получится то пошлю Сабише!!
ща ноздри выложу |
|
||||
|
||||
Пикачу!!!! Привет, ну как ты себя чувствуешь? Когда гипс снимать? Как доехала? Рассказывай все, очень интересно!!!
Ну и конечно же скорейшей реабилитации и красивейшего носика тебе |
|
||||
|
||||
Привет, Пикачу, с возвращением, давай рассказывай, как все прошло, как дообралась?
И скорейшей реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
выкладывай фото, да побольше
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки еще разНу что приехала я таки в северную столицу,страшно было жуть,у меня даже закрадывались мыслишки,как бы уехать ,но я осталась и не пожалела,встретилась с Конфети,жила у нее,за что ей еще раз огромное спасибоНа консалт,я приехала сразу после поезда,так что видок был у меня не самый лучший,плюс ко всему мне пришлось еще и ждать,а учитывая то что я не спала,и мой мозг уже переставал подавать какие либо признаки жизни,я просто тихо и спокойно начала засыпать в креслено тут чья то рука меня позвала пройти в кабинет,и тут я встретилась с Сафоновой,посмотрела на нее ,как же все таки она хорошо выглядит,несмотря на то что я внятно ей ничего не смогла объяснить,она сразу меня поняла,и все мои сомнения благополучно пошли к черту,почему то ей хочется себя доверитьЯ просила курносый,именно задранный к вурху нос,так и сказала,на что она мне ответила,все что будет в ее силах она сделает,и сейчас смотря на себя в зеркало,пусть я даже еще в гипсе,но все равно ,нос мне кажется удался(ттт),и вообще,молодец онатак прикиньте я после ОП буянить началако мне мед сестра подходит и спрашивает помнишь че?я ей говорю что нет, и спрашиваю буянила,она мне -да,гипс пыталась снятьЭх страшна я после наркоза:d
Вот мои ноздри,я теперь как хрюша,но мне нравится,завтра сделаю хор фотки фаса и выложу. Светланка я кстати с твоими фотками поехала В вагоне все от меня шарахались,так прикольно смотреть было ,наблюдать за всеми,я думаю мне можно милостыню просить,разбогатею. Завтра иду на осмотр к Сафоновой,и тогда узнаб когда мне гипс снимать!!! |
|
||||
|
||||
У меня по плану пока только рино+блефаро. Потом видно будет, и живот, и грудь надо. Но это хоть не видно под одеждой. Сколько твоя рино стоила? У них подорожания не намечается? Ты клубную карту на скидки не покупала?
|
|
||||
|
||||
Эх, понесло тебя. Ты от рино отойди сначала.
Хотя сама хочу еще кое-что себе подправить. Как на фото отреагировала Л.Н.? Да, губки у тебя, вообще, супер. Как общее состояние? |
|
||||
|
||||
Kuzya,не не покупала,я даже не знала что такова имеется,а то прикупила бы,думаю я там еще раз побываю!!Моя ОП стоила 3000 евро,ты кстати когда собираешься ехать??
svetlanka,она тебя помнитпомнит твой носик!!Ну понесло,знаю,а что делать ,все таки один раз живемВот хочу сиськи и все тут,а что ты еще с собой сделать хочешь,с лицом что то или тело?? Точней НЕ РАЗ побываю |
|
||||
|
||||
Пикачу. Надеюсь, что до конца февраля сделаю. У меня тут с мужем опять проблемы. Пока веду незримый бой. Если он не успокоится, просто уеду, не будет же он под поезд бросаться. Деньги отнесла в банк, так безопаснее. Клубная карта стоит 200 евро, она дает право на скидку в 10% и может передаваться посторонним людям. По-любому выгодно. Если куплю, то тебе на сиськи отдам в пользование.
А вообще, я очень рада за тебя. Я знаю какой ценой, и как долго ты к этому шла. Пусть не все складывается в нашей жизни, как хотелось бы, но положительные эмоции и радость за других людей тоже многого стоят:dur:. Поправляйся быстрее!!!!!! |
|
||||
|
||||
Класс!Я безумно за тебя рада,видно что носик получился короткий,вздернутый и угол носогубный очень высокий,так что если опуститься все равно будет очень очень!
Ноздри стали одинаковыми,хотя обычно гипс делает их ассиметричными! Вы это с Сафоновой отдельно обсуждали? Расскажи,на какой день после рино ты поехала на поезде?Ты была одна?Тяжело ли было перенести дорогу? |
|
||||
|
||||
Алис, а я жду начала какой-нибудь новой акции, когда твоему носу исполнится год............. Мы тут всем форумом за тебя встанем! И у тебя, в конце концов, все получится, и все будет хорошо.
|