Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ура-ура
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Она уже в поезде! В 10-00 будет в Москве! Сразу выложит все фоты!!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу, ждем тебя с нетерпением.
![]() ![]() ![]() Скорее показывайся!!! |
|
||||
|
||||
![]()
svetlanka, ты тоже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки!!!!!Вот я и вернулась,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНФЕТИ,!!!!
![]() ![]() ща ноздри выложу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу!!!!
![]() Ну и конечно же скорейшей реабилитации и красивейшего носика тебе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Пикачу, с возвращением,
![]() ![]() И скорейшей реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
выкладывай фото, да побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки еще раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои ноздри,я теперь как хрюша,но мне нравится,завтра сделаю хор фотки фаса и выложу. Светланка я кстати с твоими фотками поехала ![]() В вагоне все от меня шарахались,так прикольно смотреть было ,наблюдать за всеми,я думаю мне можно милостыню просить,разбогатею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу! С возвращением тебя! И с проделанной работой!!!!!! Носик обещает получится классным!
А губы-то какие!!!!!!!! Уздечку подрезали?
|
||||
|
||||
![]()
У меня по плану пока только рино+блефаро. Потом видно будет, и живот, и грудь надо. Но это хоть не видно под одеждой. Сколько твоя рино стоила? У них подорожания не намечается? Ты клубную карту на скидки не покупала?
|
||||
|
||||
![]()
Эх, понесло тебя. Ты от рино отойди сначала
![]() Хотя сама хочу еще кое-что себе подправить. Как на фото отреагировала Л.Н.? Да, губки у тебя, вообще, супер. ![]() Как общее состояние? |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzya,не не покупала,я даже не знала что такова имеется,а то прикупила бы,думаю я там еще раз побываю!!Моя ОП стоила 3000 евро,ты кстати когда собираешься ехать??
svetlanka,она тебя помнит ![]() ![]() Точней НЕ РАЗ побываю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хеллоу, красапетка!
![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу. Надеюсь, что до конца февраля сделаю. У меня тут с мужем опять проблемы. Пока веду незримый бой. Если он не успокоится, просто уеду, не будет же он под поезд бросаться. Деньги отнесла в банк, так безопаснее. Клубная карта стоит 200 евро, она дает право на скидку в 10% и может передаваться посторонним людям. По-любому выгодно. Если куплю, то тебе на сиськи отдам
![]() А вообще, я очень рада за тебя. Я знаю какой ценой, и как долго ты к этому шла. Пусть не все складывается в нашей жизни, как хотелось бы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно, я посчитала-дешевле получается, даже если ее покупаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Класс!Я безумно за тебя рада,видно что носик получился короткий,вздернутый и угол носогубный очень высокий,так что если опуститься все равно будет очень очень!
Ноздри стали одинаковыми,хотя обычно гипс делает их ассиметричными! Вы это с Сафоновой отдельно обсуждали? Расскажи,на какой день после рино ты поехала на поезде?Ты была одна?Тяжело ли было перенести дорогу? |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, а я жду начала какой-нибудь новой акции, когда твоему носу исполнится год............. Мы тут всем форумом за тебя встанем!
![]()