| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте, конкретно у меня была агрессивная ринопластика с удалением очень многих структур спинки и особенно концевого отдела (возможно другим Енин делает более сохраняющую). Я не просила новый нос, но видимо в 10 часов вечера просьбы забылись. Я хотела свой нос, но ближе к лицу, а не обрубки носа, поэтому в моем случае нужна полная реконструкция всех отделов наружного носа из ребра, фасции и т.д. У меня в приоритете врачи с большим опытом именно вторичных ринопластик и упор на анатомичные нейтральные носы, поэтому в приоритете Радионов. Главная дискуссия будет по поводу концевого отдела, потому что там нужно будет восстанавливать почти всё (и уговорить его вернуть маленький носогубный угол), а спинки он хорошо поднимает и делает без вопросов.Ещё обязательно тем, кому сделали этот неадекватный «diamond tip» это обязательно просить полностью переделать конструкцию концевого отдела, нужно полностью расшивать обратно остатки латеральных хрящей, протезировать их и обратно разводить купола, чтобы не было этой одной высокой точки света. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас выглядит нос так: (прикрепила фото). На консультациях ещё не была, но примерно понимаю, что нужно сделать, чтобы исправить этот ужас. Когда съезжу на консультацию, скину сюда пошаговый список проблем всех отделов носа и какие моменты, каким образом нужно переделать. Я свой список составила и скину, что по этому списку скажет хирург.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
«Клоунский кончик» Прикрепила фото, где очень хорошо видно, как ненатурально и карикатурно выглядит эта фирменная конструкция. В реальной жизни или без макияжа нос выглядит вот так:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу Ваших куполов- я вас отлично понимаю, у вас был красивый человеческий нос, а сделали «пластмассовый». Та же ситуация и у меня. Были красивые грани кончика, тонкая спинка, а сейчас изуродованная внешность, уже почти год нахожусь в нереальной депрессии( не знаю, как отвлечься, как без слез смотреть на себя в зеркало. Спасибо большое, что делитесь своими мыслями, фото. Очень интересно получить от Вас информацию после консультации с хирургом по поводу повторной операции. Вот загрузила свои до и после |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот и мой клоунский кончик… Девочки, я не могу больше( рыдаю каждый день. Даже на консультации Баиш Витвицкий сказал, что был человеческий красивый нос, а стал прищепка, который с грубил черты лица и сделал глупый вид вцелом, т к сильно укорочен на длинном лице((
|
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, типичный енинский нос.
Помню, как мечтала попасть к этому доктору в 2021, он еще только начинал и цены не улетали в небеса. Но у меня не срослось.. У вас симпатичный нос получился, как в «инсте» у доктора. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это уже наводит на определенную мысль и скорее всего, врач будет вести себя так же после ринопластики, списав на «необъективность оценки результата», как это с девушкой выше, которую я прекрасно понимаю «фирменная конструкция» исходя их ее честных фото выглядит действительно некрасиво и пластмассово и это не субъективная оценка. Мне бы такой результат так же не подошёл. Спасибо Малене, что делится реальными фото, так хоть есть понимание, что будет через год |