| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, отёк заметно меньше, да?
|
||||
|
||||
|
@Джаз, они не повисли, а принимают натуральный вид!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такого обещания на воздержание я еще не давала! Очень жду 16 ноября, в этом году даже больше, чем 11.11. ������ Сегодня случайно увидела вибратор — рука так и потянулась! Но нет, мы следуем рекомендации Софии Игоревны. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, всё чётко по инструкции!) Осталось то, всего ничего подождать.
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, я думала ты от мужчины воздерживаешься)) От вибратора можно и потерпеть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а на сайте есть отзывы о врачах отдельно или именно в интимной пластике можно найти СИ для отзыва? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Работа Софии Игоревной все красивее и красивее с каждым днем.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, на форуме в каталоге врачей есть С.И.пролистываешь до конца вниз и там можно оставить отзыв.Только я сама не совсем понимаю как
нажимаешь на оставить отзыв а там просит авторизоваться и выкидывает куда то непонятно.Мы же уже авторизированы или я неправильно понимаю?![]() @Джаз, как у девочки становится)))очень красиво получилось |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@kolbi, помогите нам оставить отзыв для Ким С.И. Страничку нашла, но написать не получаеться ((( выкидывает на авторизацию ((( что делаем то ни так ? ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, сейчас разберёмся.
@Джаз, нет, пока это невозможно сделать. Только в перспективе такая опция. Хорошая тема - лучший отзыв)
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще помню воздерживалась каждую беременность от начала и до конца)) Просто в принципе не особо хотелось)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, огооо ну ты даёшь)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласна ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что же у меня все отлично )! И до меня тут дошло что я снимаю только фронтальную камеру , а с нее как известно вид немного не тот ) поэтому сегодня исправлюсь ) Вот перед операцией цикл начался на три дня раньше, а сейчас задерживается уже на два ))) не дает организм обкатать новую писичку )))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Самочувствие отлично) Занятие сексом в целом по ощущениям разницу не ощутила , но садиться на лицо при свете это кайф!!))) раньше такой пошлости себе не позволяла даже в темноте ��! Есть одна проблема в месте забора жира образовались ямочки и это смотреться не красиво ((( не знаю останется это на всегда или нет, но получаеться не красивые заломы теперь ( в колготах показалась сильнее видно , первое фото) на остальных фото не очень видно но в реальности это такое себе, очень опечалена этим �� . В остальном все прекрасно !
|
||||
|
||||
|
Ахаха, ну ты молодец, я пока не отважилась на секс))). Были странные ощущения, то ли постоперационные, то ли что-то с микрофлорой, но секс был отложен на неопр период.
Но на лицо я не сяду даже после лабио, не любитель я выступать в качестве маски для лица...
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Новый отчет. Заломы на месте забора жира вредны конечно сильно, у меня даже подруга в зале спросила, что не так ( Может конечно если попу подключать это будет меньше видно. Так что еще один стимул, хоть и не ожиданый в остальном все прекрасно )
|
||||
|
||||
|
@Джаз, хочу фото
|
||||
|
||||
|
Всех с праздниками!!! Девочки , я была на последней консультации у Софии Игоревны. Осмотрели , отфотали . Осмотр показал , что все отлично. Ямочки мои на лямках так и остались, буду нивелировать спортом.