Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Такая позитивная девушка😍 Удачи тебе, Марин!
|
||||
|
||||
![]()
Марину уже забрали на ОП. Идти она будет около 5 часов. Анестезиолог Косяков!) Вчера не стала писать, что он лучший, подумала, вдруг не он будет и Марина расстроится. Но для сложной операции пригласили именно его, так что за наркоз, вход-выход, можно не переживать)
Сейчас я выпью кофе, наконец проснусь и буду рассказывать)
|
||||
|
||||
![]()
О, отлично, Косяков классный👌🏻
|
||||
|
||||
![]()
Настроение Марины уже чувствовалось в её теме) Девушка очень солнечная, позитивная, улыбчивая) Высокая стройная, красивая. Волнения ноль! На интервью даже Роман Артурович сказал, что я немного волнуюсь, а пациентка нет)) Мне казалось, что она уже счастлива. Хотя это у неё 1й наркоз и 1я оп.
Снова обсудили, что муж не очень верит в её победу и бесплатную операцию, а мама так до сих пор совсем не верит) Марина приехала с подарками для всех и мы почувствовали себя немного Якубовичами))
|
||||
|
||||
![]()
Забегаю немного вперёд и скажу, что ОП идёт по плану и одну грудь уже почти собрали и достаточно быстро, примерно за час! Покажу в конце)
У Марины есть заметная асимметрия. Но она выражается не в объёме или величине груди, а в очень разном расстоянии до САК. На одной груди это 31,5 см, а на другой 35,5. Самая большая сложность в длинных питающих ножках. РА мог бы сделать только на верхней медиальной ножке, развернуть её, удалить весь нижний полюс и на этом закончить ОП. Но при этом не получить красоты и объёма. Доктор сказал, что "девочка молодая, красивая, хочется сделать как себе") Поэтому он будет сохранять нижний полюс, верхний, ножка будет иметь более сложную траекторию. У РА есть свои фишки для работы с такими длинными ножками, он складывает их определённым образом. В результате грудь будет выглядеть как на импланте во всех проекциях. Размер груди примерно 3й, меньше при параметрах Марины будет выглядеть не гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
Ширина основания ножки будет примерно 8-10 см, это больше, чем обычно при таких операциях и несёт определённые риски. Но это вынужденная мера, придётся шириной компенсировать большую длину ножки. Реабилитация у Марины будет немного дольше и сложнее. РА предполагает, что отёки будут не 3 месяца, а 5-6. Компру тоже надо будет носить месяца 2, это дольше, чем обычно. Но возможно, что в процессе рекомендации изменятся.
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже знаем, что часть разметки доктор проводит, когда пациент лежит на кушетке. Потом снова поднимает и вносит окончательные правки. Потом интервью и Маринку забрали в палату для разговора с доктором Косяковым) Пошла она абсолютно счастливая)
|
||||
|
||||
![]()
И я вам покажу как уже выглядит одна грудь! Ещё никто её не видел)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, что-то невероятное творит Хирург!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, это правда) Сложнейший исходник! Но при этом хирург всё равно думает о красоте груди, а не просто об уменьшении размера.
На интервью Марину спросили: чего ты ждёшь от операции? Она так тяжело вздохнула и сказала - облегчения! Но потом заулыбалась и добавила, что и красоты конечно тоже)) Был смешной момент. Я всегда акционеркам напоминаю, чтобы не забывали говорить, ГДЕ они получили свой волшебный шанс на перемены. В этот раз Марина всё говорит, я подаю ей различные сигналы. А после съёмки админ РА сказала, что это место надо было снимать отдельно, как Марина (то есть я) стоит с пистолетом)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тебе нужно заготовить таблички с нужными словами))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у меня руки заняты) если только вешать на шею их)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я проснулась,,,)))
Чувствую себя хорошо,немного невкусно во рту) Но счастье перекрывает абсолютно всё,) Екатерина показала фото,я сквозь минутные глаза не особо разглядела,но это однозначно вау! Марина,ты мне сегодня заменила маму,мне совершенно не страшно было,твоя поддержка это то,что мне однозначно нужно было перед опи ![]() Написала родным,все выдохнули,дочка ведёт себя хорошо и это самое главное) Спасибо большое дорогой форум,дорогие девочки,всем,кто болел за меня и самоё большое спасибо я Елене и Марине говорю,мое счастье и красота благодаря вам,! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Марина Би,
Я реально заплакала от вашего репортажа. Как же радостно видеть, какую красоту собрал Роман Артурович, и какой сложный был исходник. Пусть все хорошо и легко заживает!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, лёгкой реабы!) Мне кажется, тебе сегодня поддержка совсем не нужна была))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() Мама звонила, спрашивает как ты,не боялась,как щас... Говорю мама,не страшно совсем,была такая группа поддержки) Плачет там во всю) Папа успокаивает) После родов так не переживали не звонили)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Маринаааа, поздравляююююю!!!! Наконец-то, свершилось!!! Ну ты огонь, уже строчишь вовсю!) РА красоту навоял там тебе, мы уже видели!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я видела тут на фото одну сисечку!
Это бомба!!!! Как же я счастлива девочки Нечего не болит,все отлично) Единственное катетер в руке как то ноет,руку больно) А по груди вообще 0 ощущений) Анестезиолог кстати душка! Он такой добрый,такой хороший, последние слова-"сейчас поспим" помню))) И уже в палате "доброе утро") |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, у меня тоже катетер кстати болел, мне его в область локтя поставили, а там мне не удобно, на запястье они у меня дольше живут.
Под какую музыку в наркоз уходила? Косяков тот еще меломан)