| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В 3/4 у нас нет фото, сравним с профилем)) И анфас добавим
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже хотела картинку отправить барышни в чепчике из средневековья)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, 9 дней после операции
09 .10 вчера была на перевязке . решила поехать на общественном транспорте , до этого на машине Первый выход в свет))) думала буду там что-то маскировать, ничего не делала,поехала прям так в повязке и капюшоне. Заметила такое, не смотря на большой отек. смотрела на свое отражение в стеклах и витринах, чувствуется разница в отражении,раньше мешки прям четко просматривались,сейчас более гармонично смотрится лицо. Как обычно меня встретила Светлана и проводила в процедурную к хирургу для осмотра Мне сняли швы вокруг ушей и на шее, док сказал очень густые волосы трудно найти нитки,остались только скобы и болты в голове. Сказала ,что меня беспокоит шишка на гортани (кадык ) док сказал ,что операцию по смене пола не проводили, поэтому это такой отек.Еще присутствует онемение нижней трети и немного кривые губы, отек тоже рандомно живет своей жизнью может исчезать и появляться вновь. Препараты уже не пью. остался только от тромбоза и протирать лицо. Поэтому не стала делать предварительный коллаж, потому что из-за неравномерного отека не понятно,лицо еще перекошено))) На первом фото сделала коллаж, для понимания отека фото в кепке, она мне была велика, и как сейчас она максимально одета. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, как твои впечатления от увиденного без повязки?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, как индикатор отражения)после переезда не поменяли еще, это тот свет который подсвечивает все недостатки. В нем результат смотрится уже неплохо, и в целом в отражении вижу иначе,нежели на фото. У меня пока двоякие ощущения в одно утро встаешь супер вид, в другое смотришь на себя с мешками под глазами. Нужно хотя бы пару недель думаю для промежуточной оценки. Ну нос точно потом буду делать![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, а мне ты кажешься очень узнаваемой без всяких перекосов и перетягов) Можно спокойно и в люди идти.
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, а на разметке у тебя над ухом идет длинная линия в волосах. Так и разрез? А что там делали, спросишь у дока? Линия роста волос не сильно уехала? И шов перед козелком на ухе или за ним делали? Непонятно по фото.
А так обычный вид на этом сроке. Даже нет смысла беспокоиться. Реабилитация она такая. Главное позитивное настроение и коммуникация с доктором. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати раньше были консультации с другими хирургами, некоторые не рекомендовали делать лоб-лифтинг из-за того что он высокий.Хочу сказать, что хорошо что Светлана Юрьевна мне его сделала, ничего не увеличилось, поэтому у кого высокий лоб,здесь главное методику с хирургом согласовать |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, я про ту разметку, которая идет от уха вверх в волосах, а не которая за ухом на шее.
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, а коронарную не рассматривали с доктором, чтобы заодно и линию роста волос снизить?
|
||||
|
||||
|
Ирина, поздравляю с успешной операцией! Результат уже видно, что будет суперский! Легкой дальнейшей реабилитации! Как удалось после опи 10 дней без сигарет обойтись? Я тоже курильщик со стажем, поэтому очень эта тема интересна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ) и покурила и чуть сознание не потеряла, поэтому в этот раз не стала рисковать.Бросать пока не собираюсь.Поэтому лучше ограничить, совсем отменять нельзя,особенно если большой стаж,потому что сосуды будут перестраиваться при резкой отмене.Просто вечерняя заметка ![]() Сижу и радуюсь безмерно с каждым днем все круче и круче, у меня был купероз около носа, приличный Светлана Юрьевна прошлась по нему аппаратом (радиочастотный тонкоигольчатый ) у меня теперь кожа увлажненная и без купероза. Желтизна спадет с лица будет лучше на фото видно. Лена и Светлана Юрьевна ![]() ![]() ![]()
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Ирин,какая КРАСОТА!!!! Такой маленький срок после опи, а лицо уже абсолютно для выходов в люди. Хоть и запоздало ,но поздравляю с победой и великолепным результатом. Хоть результат ещё не окончательный, но уже сейчас видно, что будет всё ооочень красиво .
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, поздравляю с операцией!!! Только увидела. Болела за тебя ещё с акции Гурьянова. Очень рада что все получилось!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что делитесь. У меня вчера была опи. Кажется, что я надолго отекшая. А на вас сейчас посмотрела, на 9 день уже норм. Может и у меня так будет...
Повязка конечно атас как давит. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вот сегодня знаменательный денек, по плану должна быть операция, но по счастливому случаю меня Светлана Юрьевна взяла 30 сентября! Удобно считать сколько дней прошло сегодня 15 день.
Вчера была на перевязке, принимала меня Светлана Юрьевна, очень мило с ней поболтали, сняли видео. СЮ сняла последние скобы,сделала обработку швов и урааа разрешила не носить повязку, она мне уже шею натирала. Моя операция прошла идеально, у меня не было гематом или еще каких либо нюансов, у меня тоненькие швы пока нигде не замечено каких-то отклонений Теперь у меня нет скоб, все сняли, препараты я не пью уже, т.е. 2 недели после операции у меня только будет уход за швами (нужно обрабатывать марганцовкой и лицо хлоргексидин) и раз в неделю пока что осмотр.Отек конечно же есть в пределах нормы. Я раньше не делала игольчатый РФ, но не жалею. так мне отрезали лишнюю кожу и этим чудо аппаратом я буду улучшать качество кожи дальше. Вот сейчас протираю только хлоргексидином он сушит кожу,НО она у меня нереально увлажненная после этого аппарата и без покраснений , отек сойдет сделаем со Светланой Юрьевной еще процедуры.Этот аппарат теперь моя любовь кремами пока не какими не пользуюсь.И фото сейчас делаю без макияжа , чтобы понятно было результат. К концу месяца пойду брови и ресницы покрашу и челку хотела. Вчера после осмотра пошли с дочкой в Тануки обожаю суши, на фото голова грязная (сегодня банный день для головы) у меня поверх волос на макушке были скобы и не помоешь хорошо и страшно оторвать что нибудь. Купила себе повязки на голову.И дочка меня там сфотографировала. Пока сидела дома все это время и особенно никаких локаций не было кровать-комп-кухня ))))) Начинаю уже рабочие процессы, можно было и раньше,но хотелось отдохнуть бонусом Зашли в ТЦ померить куртки , а я капюшон снять не могу так и ходила пока ждала дочку в примерочной сфоткала себя в свете примерочных и с нижнего ракурса.Все фото одного дня с разным освещением. Завтра дочка сфоткает мне хорошо швы, самой не очень удобно фоткать. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, такое впечатление, что твоя реаба уже закончилась, со снятием скоб и отменой повязки) Как то ты и не жалуешься совсем))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я даже больше скажу, что на таком маленьком сроке нужно просто наблюдать, отек непредсказуемая вещь, у меня в один день выгляжу как будто я неделю пила а на следующий день королева потом все в норму приходит, а после снятия повязок он начинает становиться как надо. Вот мне вчера сняли скобки, и я ощутила как кожа начала подтягиваться, до этого без изменений. Если что пишите отвечуЦитата:
|
| Спасибо: 3 |