Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С возвращением, Солн!! Отдыхай и поскорей приходи в норму!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, постараюсь! Сейчас не удержалась и штудирую ветку об уходе после рино. Так хочется, чтобы все было ОК!
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, аскорутин мало влияет на свертываемость крови, он скорее для крепости капилляров. Для улучшния свертываемости я себе делала инъекции Викасола (но некоторые хирурги этого не одобряют).
|
|
||||
|
||||
Все обязательно будет хорошо! А у Кузи не знаешь как прошло?
|
|
||||
|
||||
Поскольку Кузя делала еще глаза, она была в Веронике лишний день , 29 с утра ей сняли швы и днем она уехала, будет дома только сегодня и, надеюсь, выйдет на связь. Но я ей звонила вчера вечером, она ехала в поезде и вроде все у нее хорошо!
|
|
||||
|
||||
Не обязательно (Кузе, например, не меняли).
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!Фоточек хочется!!!1
|
|
||||
|
||||
KUZYA, у меня очень сильные отеки + синяки под глазами. И постоянно заложен нос! Несмотря на промывание аквамарисом и облепиховым маслом. Из левой ноздри (место основного доступа) все-равно идет сукровица, несмотря на 6 день. А у тебя как?
|
|
||||
|
||||
Да, Солн, ты будешь "запечатлять" себя в гипсе? Так сказать, для потомков Не расстраивайся, все твои проблемы в пределах нормы. Гипс ведь больше не поднимается? Значит отек не увеличивается. Сукровица у меня после 1-й ОП тоже постоянно текла. Главное чтобы не кровь, и не много. Синяки и отеки постепенно будут сходить, желтеть и спускаться вниз. 4-й день- как правило, день самых больших отеков. Терпи. Попробуй верошпирон(рекомендация Л.Н.)
У меня все по-прежнему на щеках и глазах. Нос, ттт, все такой же - маленький и хорошенький. |
|
||||
|
||||
Гипс отошел от лба (на нем уже почти нет отеков), и поднялся на крыльях носа - это значит сильный отек? Верошпирон не могу, у меня от него "циститные" проблемы.
|
|
||||
|
||||
О, блин. Ну, терпи. Гипс и должен отходить ото лба(у меня тоже так), мне Л.Н. сказала, это значит, что от туда отек уходит в первую очередь. Крылья, да, ну диету попробуй, исключи все сладкое и соленое, что-то другое мочегонное с аспаркамом. Видишь, у тебя почечные проблемы еще присутствуют, от этого отек медленно сходит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консалте у ЛН. Она сказала, что синяки проходят очень быстро, а вот отек не очень...Ноздри болжны быть меньше в 2 раза. Чистила нос, после этого он задышал, но практически сразу левая опять забилась. ЛН сказала попеременно пускать то перекись водорода, то масло и мазать траумелем. Кроме этого, я пью вобензим 5х3 раза в день, капли траумель, янтарка по 2 - на ночь и дважды мажу бодягой синяки. Гипс вроде как будет снимать Гаухар Таировна в четверг - на 10 день, поскольку до следующего понедельника он явно не доживет.
Девочки, кто что еще делает в целях дальнейшего схождения отека? KUZYA, как дела, когда собираешься в Москву? |
|
||||
|
||||
Солн, а фотки выложишь когда гипс снимут?
И еще вопрос: как ночь после операции прошла? Ты ночью спала? Я читала, что из-за турундов (вроде так называется) очень голова болит, так что спать невозможно, и пьют обезболивающее. |
|
||||
|
||||
Tatyasha, время после ОП и последующая ночь прошли абсолютно нормально, никаких болей не было. Единственное неудобство, нужно спать на спине во избежание неравномерных отеков и мне это очень неудобно.
Фотки выложу. |
|
||||
|
||||
SOLN!А почему в гипсе не хочешь показаться?Очень интересно на твой носик посмотреть(даже если он в гипсе)
|
|
||||
|
||||
Да нет, как-то не хочется запечатлеть себя в таком виде потомкам. Гипс сниму на днях уже. Кстати, ты в понедельник к ЛН не собираешься? Мы там будем с ПИКАЧУ.
|