| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, иди к терапевту и попроси анализы на руки, потом поставь синюю печать в регистратуре. Должно подойти. Я так год назад перед булом получила кое-что.
@Olga_Moon, ладно, снова записываем)
|
|
||||
|
||||
|
Так, то что ты абгрейд груди делать будешь, нам сообщила, а заготовки не показала( эту часть операции транслировать будешь?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, аха-ха, заготовки.
Такое я еще не слышала)))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, рентген сказали при такой операции не подходит @kolbi, да,так и порешали с Валерией..
@Olga_Moon, обязательно покажу свои заготовки ![]() Хотела сначало напомнить историю,почему у меня остался живот бегемота и сиськи спаниельки. ![]() Все от того,что я многодетная мама,и крайняя беременность была близняшками.на первом узи в 4-5 недель мне сказали,что у меня один малыш,но живот очень стремительно рос,и в 8-10 недель,был как на 5 месяце беремености.И тут я как то начала волноваться,неужели такое бывет.Думаю ну может третья беременность,живот еще больше должен быть,поскольку до этого две беременности у меня тоже были огромные животы.И тут мы с мужем приехали на узи,врач долго смотрела,я уже начала переживать,все ли хорошо,задаю ей вопрос,все ли нормально,а она мне ,а у вас в роду д****и есть? Я лежу и одупляю,смыле д****я есть , говорю ей:"Нет.А что там двое?"Она "да,у вас д****яшки".И тут у меня слезы полились от страха,неожиданности.Мы только купили машину немного побольше,чтобы влез третий ребенок,а тут еще один,как их всех сажать,места не хватает,комната места мало,и закрутилось все в голове,как короткометражка в кино.Она мне"Я надеюсь ,это слезы счастья?", я "да конечно,а само в ахтунге".Выхожу из кабинета,и как меня прорвало,такой истерики у меня в жизни не было,стою хрюкаю,захлебываясь слезами,муж перепугался,арет ,что случилось,я ответить не могу,он " я сейчас прибью эту узистку ",и тут я выдаю"их двое!","муж дура,напугала меня,думал что то с ребенком". И говорит "че ревешь" ,я ему"мне страшно ,что я не справлюсь".Тут он поварачиваеться и говорит"Вот ты справишься 100%,я в этом уверен".И знаете мне это придало спокойствие и сил,и я приняла ситуацию.Живот рос на дрожжах.Тити тоже,но конечно не как впервые двое беременности,всё таки уже растянуты.Кормила я всех детей в общей суме 6 лет,4 мес.Близняшек кормила дольше всех до 2 года 4 месяца. Кстати во время кормления у меня был 6 размер.Потом сдулся до 4,похудела и стал,3,5.Так прикладываю фоточки,беренность д****ей ,мой живот барабан это месяце 6-7,дальше был еще больше,но и свои спаниельке ,по просьбам трудяшихся Фото |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Надо же, как твоя история мне перекликается)) У близких знакомых первый ребёнок-дочка, второй-тоже дочка, третья Б….папаня всё наследника ждет……она выходит из кабинета УЗИ, вся в слезах, он к ней на встречу:
Он-ну что парень?? Она- неееет!! Он-девочка опять?? Она-двееее Так и живет мой дружище- жена, 4 дочки, мама, бабушка, даже собака сука) 3 кошки уже не в счет)) Что я хочу тебе сказать! После таких нехилых испытаний беременностями- у тебя отличная кожа! У меня после одних родов в хлам кожа( Повторюсь-какая ты умница, что на грудь решилась! С твоими исходными данными (форма/симметрия/кожа) получится фантастично!! У хирурга отличный материал для работы!
|
||||
|
||||
|
я@Olga_Moon, спасибо большое,я уже прям в предвкушении,так интересно,как это все будет,знаю одно,плохо быть не может,в руках такого маэстро!Р.М. сказал, что думал будет хуже(по грудям),а так все неплохо,что сохранился хороший обьем и выйдет достойная 3.
Записалась на узи брюшной и мягких тканей,пойду 17.11, на кт записалась на 21.11.Девочки подскажите плиз ,по Пцр корона,его делают за 72 часа,если операция в четверг,мне надо в понедельник или вторник сдать? День операции должен входить в 72 часа? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, по твоему настрою я уже предвижу, как ты будешь себя вести на разметке перед операцией) Это будет весело и чуть волнительно, самую малость) Но с тобой мы не увидимся!)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, потому что я не приезжаю в Питер на разметки))
|
||||
|
||||
|
Всем привет, ношу утягивающий бандаж(остался после кесарева),как велел Р.М.Снимаю только на ночь.Сегодня пошли месяки,я успокоилась,а то переживала ,что задержуться еще сильнее и все пойдет не по плану.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так выглядят мои титюли в купальнике
..Скоро наконец то смогу носить раздельный купальник,который я не могла себе позволить оооочень много лет.В очередной раз смотрю на себя на фото,вот не скажешь ,что я русская ,помесь какая то присутствует.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя он немного выше верхней границы. Ты админу доктора не показывала? Такие небольшие отклонения часто допускают.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, что-то тюркское присутствует во внешности.
Но, с историей Руси это неудивительно) Хорошо сейчас ходить в бандаже, не жарко. В теплое время года, конечно, другое ощущение. Я прям радуюсь, что у нас так сложилось))